14 липня. Антиколекторський закон вступає в силу

• Автор теми Автор теми Alla99999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 451
  • Перегляди Перегляди 18K
Жирним я відмітив вмазаних пітушків. + В тебе є відносно молоді півники про яких інформації мало
У меня из списка есть Швидкогроши и Егроши. Егроши отбитые напрочь, подтверждаю, а вот Швидкогроши у меня более-менее сносные. Звонили и смсили только мне и контактному. Один раз маме в вайбер написали, но без гадостей, а просто, что для меня есть предложение, она заблочила и больше не пишут. Больше никого не доставали и не террорили. Тут как бы у всех по-разному. Меня вообще террорили по-взрослому только егроши и их наследнички - работа, соседи, родственники, круглосуточный дозвон, угрозы коллажом с паспортом, остальные 9 шараг особо кровь не пьют и никого, кроме меня, не достают. А сейчас на 5-м месяце вообще притихли.
Хотя я начиталась про Кешберри, Манифою, Гроши всим и Готивочку. И, слава тебе Господи, что у меня их нет.

Добре Вам)) П’ятниця, зайвий вихідний,... Заздрю)))
Либерталия, робота у дятлів така!! А могли з них бути люди!))
Та работаем уже, пытаемся, так что лишнего выходного не получилось.
я слоунів, містер кеш, кредит+ і кошельок вже закрив. Хоч ці відбиті не будуть мене тероризувати.
У меня кредит плюс не закрыт пока, не соглашаюсь ни в какую с их суммами. А после звонка отцу инвалиду так пошли бы они нах...

Валентинка, але п’ятницю ніхто не відміняв)))
Bodyka228, тільки сеkс і пофігізм укріпляють організм)))

А я Полякову закрыла до начала просрочек ещё всех, а когда просрочки начались она уже мне не дала ?
А е гроши родители закрыли, 1контора которая вышла в просрочку и через 3 дня набрала родителей, они пошли и закрыли, думали что таких контор одна ???‍♀️
Я этих притрушенгых закрыла уже находясь в просрочках у маников и ШГ. И чтобы маники деньги не слямзили, то закрывала через карту другого человека. Не успела отойти от терминала, как мне посыпались от них щедрейшие предложения взять новые.

Валентинка, але п’ятницю ніхто не відміняв)))
Bodyka228, тільки сеkс і пофігізм укріпляють організм)))
Соглашусь.
И вообще, уже 16 июля. А всех зациклило на этом дне. Все взрослые люди и все понимают, что от этого закона толку никакого. Сегодня пятница, впереди выходные))) хватит уже мусолить эту тему, отдыхайте!?

Все взрослые люди и все понимают, что от этого закона толку никакого.
Чё й то)) Мне не звонят который день))
Сегодня пятница, впереди выходные)))
Йоколомэнэ... Провтыкал.
Neo шо такоэ?!

Чё й то)) Мне не звонят который день))

Йоколомэнэ... Провтыкал.
Neo шо такоэ?!
Ну мне иногда позванивают, а 14 прям, как дурные звонили)))
Но меня это не напрягает вообще. Блокировка - золотая вещь)))

@Валентинка,і знов про відпочинок)))
Хочется отдохнуть. Талион плюс не дают. Ломятся со своими звонками со всех номеров и в вайбер звонят. Прислал сообщение некий Сергей, чо мол я сбрасываю, ичто он звонит на работу. Жаль, что я занята и не могу с ним ", вежливо пообщаться"...

За вчера труколлер заблокировал 45 звонков от всех кого только можно с предложением кредита...
Но отличились ШвидкоГроши.... 20 звонков... Я уже просто взял трубку и смеялся в трубку) и предлагал кредит им под минимальный процент)

не в тему конечно, но вчера наблюдал интересную картину и немного подслушал разговор))
припарковался я возле одного из подъездов у себя на районе в ожидании своей возлюбленной, стою протираю лобовое от мошек и тому подобного
погодка отличная, птички поют, красота короче

И тут мне в глаза бросается парочка в возрасте, на первый взгляд, около 60 +-
двигаются в мою сторону, и женщина что-то очень яро обсуждает, так что аж пена летела, и ее спутник увлекательно это слушает
мне самому стало интересно что да как, сделав вид что я их не замечаю начал прислушиваться :D любопытство взяло верх ))

и тут проходя мимо меня я слышу как она ерепенится о том что, цитата:
"да я не понимаю как так, я ему уже неделю звоню, а он видите ли мне законами тыкает что он не должен ничего нам платить.
а я говорю ему да нам насрать какие там законы приняли, они не для нас, он должен вернуть нам все деньги и %.
Такой умный нашелся"

И тут меня осенило так это же, что б мне не ладно, одна из звонилок собственной персоной, после я упал в ступор.
Это же и мне звонит одна из таких бабулек при росте 1.50, и грозится меня закопать, посадить, отсудить, приехать ко мне домой и тд тп.

Оказывается они намного ближе чем я себе представлял, живут то в соседнем доме ))
ну и вчера был финальный уровень когда мне стало совсем пофиг на это все))

Бабульку то я явно втащу (шутка):D:D:D

Оффтоп
Я собі відпочиваю, а шараги тим часом наярюють ніби завтра кінець світу :')

Вкладення

• Screenshot_20210716_141228_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20210716_141228_org.telegram.messenger.webp
    141.6 Кб · Перегляди: 37
За вчера труколлер заблокировал 45 звонков от всех кого только можно с предложением кредита...
Но отличились ШвидкоГроши.... 20 звонков... Я уже просто взял трубку и смеялся в трубку) и предлагал кредит им под минимальный процент)
Мені ШГ телефонують 4 рази на день і все.
Bodyka228, явно знущаєшся!!! на роботі дурдом, а тут такі фото!!!
У нас корпоратив з роботи. Ви ще почекайте, я сюди фоток накидаю коли ми почнемо варити і жарити всяке :)

Назад
Угорі