Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вподрядке всеА что с авой случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вподрядке всеА что с авой случилось?
От теперь в порядке, а то мы не узнаем Вас без грима?Вподрядке все
ПідгорілоїСусіди почули запах жареної курки
??? И зачем с ними говорить
Такі ж смс були 2 місяці назад. На початковому етапіШГ тільки що: Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.080... Он воно як)))))
Я даже не представляла насколько близко .Оказывается они намного ближе чем я себе представлял,
Ага весело людям))))А вы все считаете?![]()
Как можно полгода не общаться с родителями!?Ой *** «они взрослые люди и сами знают что делать» ? ну я симку давно поменяла, так что именно им периодически предлагают какие-то адекватные решения вопросов, может поэтому они переодически трубку берут. Я с ними редко общаюсь последние пол года ??![]()
Маніфою щось приколюхи шлютьПовідомляємо, що згідно з укладеним договором Ви надали згоду на безспірне списання грошових коштів з Вашого карткового рахунку. Сума боргу становить 17613грн. 0800330024
Я кешбері і готівку пережила на ура.Не такі вони і страшні.Звонили тільки менімі на мій 2й контактний номер.А от що нема гроші всім і маніфою.....слава Богу що іх не маю.....якби не єгроші і алурія моі 16 мфо були терпимі.....У меня из списка есть Швидкогроши и Егроши. Егроши отбитые напрочь, подтверждаю, а вот Швидкогроши у меня более-менее сносные. Звонили и смсили только мне и контактному. Один раз маме в вайбер написали, но без гадостей, а просто, что для меня есть предложение, она заблочила и больше не пишут. Больше никого не доставали и не террорили. Тут как бы у всех по-разному. Меня вообще террорили по-взрослому только егроши и их наследнички - работа, соседи, родственники, круглосуточный дозвон, угрозы коллажом с паспортом, остальные 9 шараг особо кровь не пьют и никого, кроме меня, не достают. А сейчас на 5-м месяце вообще притихли.
Хотя я начиталась про Кешберри, Манифою, Гроши всим и Готивочку. И, слава тебе Господи, что у меня их нет.