Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Типа тоготак.. стоп
а это что одноразовая акция была?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Типа тоготак.. стоп
а это что одноразовая акция была?))
тюю...а я так настроилсяТипа того
Самое интересное, что звонили 3 раза вчера не мне))) Я не могла понять, как номер нашли, все 3 вчерашних звонка были на мой второй номер, который я нигде не светила - ни в банках, ни в мфо, ни на Новой почте. Звонки определялись, как А-банк. Я решила, что Приват, наверное, меня хочет. А потом пришло смс от А-банк с предложением взять кредит, но предложение начиналось, как "Андрей, вам погоджено...". А я точно не Андрей и даже не лицо мужского пола) Видимо, мой номер, который я купила, когда-то был у какого-то Андрея, засветившегося тоже в кредитных историях)) Т.е. вчера мне не звонила ни одна шарага ни разу. Первый раз за 4 с лишним месяца мне не звонил никто! Так совпало, что это было именно 14 июля)))Это в основном звонит альфа и пубм, точнее звонилки типа укрборга и тд, иногда проскакивает райф, ну и остальное качай гроши, изикеш и какой-то шлак неопределяющий))
Никто на уступки не идет, хамят, а я ведь хотел им всем помочь в закрытии ))
А просрочки от 2 мес и выше))
Не слышала такого ни разу. Сирены у меня не было) Но возможно потому, что я с ними в принципе не общалась ни разу с момента просрочек.Поступає дзвінок з робота, на фоні грає поліцейська сирена і щось там говорить. Доречі інші шараги дуже чемні були сьогодні. Я їх попресовував потроху на рахунок закону і того щоб вони назвали назву компанії, своє ПІБ і всі інші штуки. Вони запиналися, щось мямлили і я скидував трубку.
А мне никто не звонит и не пишетМоя хронология:
12.07-смс от талиона.
13.07-абсолютная тишина
14.07-до 17.00 тишина была.
В 17.01 звонок от Кредит маркета, с которым у меня нет никаких дел.
В 17.05-смс от Кредит плюс.
В 17.30 прихожу домой и узнаю, что кредит плюс в 17.00 звонил маме, звонок был заблочен антиспамом.
Через минуту звонок поступил отцу и он с ними общался. Звонило чучело по имени Оля, рассказала, что у меня кредит и сумма долга 30к и если я не оплачу до 19.07, то они влепят мне Инн и всех и вся арестуют.
Папа получил втык за общение с ними. Примечательно, что мне труколлер выдал звонок от Кредит маркета, а номер был тот же самый, что представился кредит плюсом отцу и маме не дозвонился тот же номер.
Короче, кто то неправильно подписал в труколлер. Суть не в этом, а в том, что я такая злая на эту cyky тупую, что на днях я ей устрою "варфоломеевскую ночь". Месяц назад в вайбере очень вежливо с их сотрудником пообщались, по сумме озчученной с их стороны не сошлись, попрощались. Месяц долбал меня робот и вчера эта курица озвучивает опять сумму, с которой я их культурно послала месяц тому.

Я ніде не писав про визнання боргу, я писав про дзвінки та погрози. Про борг не було ані єдиного слова.Визнаєте свій борг, якщо дійде до суду то зіграє проти вас
Ты давным-давно сменил симку?)А мне никто не звонит и не пишет![]()
ВаЛиКо, после такого количества сообщений и коментов друг другу, мы просто обязаны перейти на ты.А мне никто не звонит и не пишет![]()
ой точно еще ж абанк))Самое интересное, что звонили 3 раза вчера не мне))) Я не могла понять, как номер нашли, все 3 вчерашних звонка были на мой второй номер, который я нигде не светила - ни в банках, ни в мфо, ни на Новой почте. Звонки определялись, как А-банк. Я решила, что Приват, наверное, меня хочет. А потом пришло смс от А-банк с предложением взять кредит, но предложение начиналось, как "Андрей, вам погоджено...". А я точно не Андрей и даже не лицо мужского пола) Видимо, мой номер, который я купила, когда-то был у какого-то Андрея, засветившегося тоже в кредитных историях)) Т.е. вчера мне не звонила ни одна шарага ни разу. Первый раз за 4 с лишним месяца мне не звонил никто! Так совпало, что это было именно 14 июля)))
Та щас мляя...не менял и изначально не собирался, велика честь для них.Ты давным-давно сменил симку?)
Ты невнимательна : у меня за два с половиной года просрочек ни одного телефонного разговора с этими супозиториями. Не люблю вести телефонные разговоры с планктоном...да и смысла не вижу от слова совсем...ВаЛиКо, после такого количества сообщений и коментов друг другу, мы просто обязаны перейти на ты.
Если тебе скучно, то могу переадресацию сделать, будешь развлекаться??.
Та ну нафиг, ещё себя в расходы вгонять?Ты давным-давно сменил симку?)
Та знаю я, что ты с ними вообще не общался, писал в других темах, отвечая на вопросы новеньких и не только паникеров. Симку не менял, затишье у тебя было, а недавно тебе прозвон устроили такой, что давно не видел и не слышал за столь длительное пребывание на форуме, аккурат начали дрлбать телефон до 14.07?.Та щас мляя...не менял и изначально не собирался, велика честь для них.
Ты невнимательна : у меня за два с половиной года просрочек ни одного телефонного разговора с этими супозиториями. Не люблю вести телефонные разговоры с планктоном...да и смысла не вижу от слова совсем...
Так у них у всех и раньше "сезонные обострения" были...мне это как-то поx)Та ну нафиг, ещё себя в расходы вгонять?
Та знаю я, что ты с ними вообще не общался, писал в других темах, отвечая на вопросы новеньких и не только паникеров. Симку не менял, затишье у тебя было, а недавно тебе прозвон устроили такой, что давно не видел и не слышал за столь длительное пребывание на форуме, аккурат начали дрлбать телефон до 14.07?.
Тоже симку не меняю Принципиально, согласна с тобой, что сильно много чести.
Походу их обострения зависят от фазы луны или вспышек на солнце?.Так у них у всех и раньше "сезонные обострения" были...мне это как-то поx)
Просто голодные они))Походу их обострения зависят от фазы луны или вспышек на солнце?.
Так у них будет пожизненный голодомор, все ж от обратного, чем больше задрочей с их стороны, тем меньше денег они получают.Просто голодные они))
Денюшку не плотють, бо плохо у них выходит "нагибать заём/бщиков" ?
Так у них будет пожизненный голодомор, все ж от обратного, чем больше задрочей с их стороны, тем меньше денег они получают.