Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эти ид*оты пока что дважды стучались в телефон. Ну это пока, ещё ж не вечер?14 число настало. Швидко Гроші сьогодні дзвонили аж 9 разів...![]()
Та чего только сегодня, у них это перманентное состояние, не каждый форумчанин просто об этом пишет, кто с ними дело имеет. Уверена, что долбежа на самом деле гораздо больше.Ооо сегодня они (ШГ) у всех активизировались ?
Ого, кто-то явно от графика отстаёт раз в такую рань звонить начинает?47 заблокованих. Перший в 7:50. 26 сараїв. Якщо кожен двічі позвонить, як по закону, то має бути 52 дзвінка!!! Хтось явно халтурить)))
Ну у меня просрочка месяцев 4 вот мама только сегодня про них мне сказала, найти номер моих родителей можно по первой ссылке в гугле по фамилии ? так что они либо сильно вежливые были либо очень мало звонили...Та чего только сегодня, у них это перманентное состояние, не каждый форумчанин просто об этом пишет, кто с ними дело имеет. Уверена, что долбежа на самом деле гораздо больше.
Хто рано встає.... Той перший іде на ...Ого, кто-то явно от графика отстаёт раз в такую рань звонить начинает?
Знаете, если вбить в интернете мою фамилию, то выдаёт абсолютно незнакомых мне граждан РФ. Что примечательно, ни одного родственника в поиске гугл не найдено, зато куча однофамильцев.Ну у меня просрочка месяцев 4 вот мама только сегодня про них мне сказала, найти номер моих родителей можно по первой ссылке в гугле по фамилии ? так что они либо сильно вежливые были либо очень мало звонили...
Яки гарни слова) ?Хто рано встає.... Той перший іде на ...
Талион с понедельника звонит и звонит и звонит и звонит ? с понедельника цифра не изменилась как 80 хотели так и хотят ✌?Bodyka228, у меня манифою и талион бесятся и всё окружение развлекают
Та всё возможно в этой жизни, даже то, что невозможно).Валентинка, я старався)))
Спробував свої П.І.Б загуглить. Першим видало декларацію якогось одеського депутата,повний мій тезка і вік приблизно такий самий. Може то він в мфо вліз?)))
А кто из заскриненых талион? Номера не наблюдаю.Талион с понедельника звонит и звонит и звонит и звонит ? с понедельника цифра не изменилась как 80 хотели так и хотят ✌?
Сим карту вставила впервые за месяц ? И все сегодня
ОффтопЗанят, наверное, весь в работе. ))

Неее, Талион с мамой общается, это я не знаю кто. Вставила сим карту примат позвонил, говорю денег нет в суд подавайте, они начали рассказывать что у родителей квартиру заберут, я поржала и сказала ок, мне сказали: фиксирую отказ от уплаты. Ойййй ну ок ??? кешбери сама набрала, думала предложат че, а говорят: ваш специалист не работает, наберёт вас завтра ???????? ага, ок?А кто из заскриненых талион? Номера не наблюдаю.
Это ж надо так стараться столько голосовых на диктовать, писец просто полный. Как ещё голос у ребятишек не пропал...
Мамуле вашей терпения, Примату привет, я с ними вообще не общаюсь, пусть свои мозги лучше на продажу выставят, так ведь никто не купит, бо таке гаyно и не треба никому?Неее, Талион с мамой общается, это я не знаю кто. Вставила сим карту примат позвонил, говорю денег нет в суд подавайте, они начали рассказывать что у родителей квартиру заберут, я поржала и сказала ок, мне сказали: фиксирую отказ от уплаты. Ойййй ну ок ??? кешбери сама набрала, думала предложат че, а говорят: ваш специалист не работает, наберёт вас завтра ???????? ага, ок?
Аби не роздвоєння особистості)))Та всё возможно в этой жизни, даже то, что невозможно).
Первая барышня с моей фамилией и таким же именем выпадает в гугле и фейсбуке как какой то там крутой руководитель антидопингового комитета РФ. Может то я, а сейчас у меня полная амнезия))).