Щоденник 13 МФО, которым 6+ лет. Закрываю грехи юности)

Закрив Бистрозайм (4000 грн).
Нижче тіла не йшли ніяк.
Казали, якби пролонгації (проплати) по цьому договору були, тоді б були уступки, а так - ні.
Я планував до Нового Року закрити Бистрозайм та Велфін (CreditUp). Від других все ж почекаю акції.

Зателефонував за номером, що вказаний у їх розсилках. Потім передзвонила менеджер.
Суму в кабінеті не змінювали (висіло 49,999 грн), однак сказала, що треба самому змінити суму до сплати та закриється.
Так і було - через 5 хвилин в кабінеті висить "подати заявку на новий займ".

Що тішить - 4000 грн зараз і 4000 грн у грудні 2018 - це дві великі різниці.

Ще мінус один, 8 to go! 🏈
Договір змінився на «закритий» в УБКІ наступного дня

Закрив Пінг-Понг (MyCredit, 3000 грн).
Довго хотіли 1.5 тіла. Писав в НБУ ще в жовтні.
Зараз написав, вийшли на зв'язок у ТГ.

Закривають за тіло військовим (треба довідку) або по довідці ВПО
В мене така з 2022 року ще

Зробили гарантійний лист, я сплатив.
Договір закриється впродовж тижня, тоді ж надішлють довідку про закриття.
В УБКІ обіцяли впродовж місяця внести зміни.

7 to go!⚓

Всіх з Новорічними святами! ❄️

Закрив CreditUp (8000 грн).
Накидували на пошту "закрий за тіло" ще з кінця 2022 року.
Довго, та марно намагався прогнути на суму, меншу тіла. Не схотіли.

Однак, 8000 грн зараз та 8000 грн у 2018 - це дві великі різниці)
А отже,
- отримав Гарантійний лист (дивний якийсь, без штампу та підпису, але най буде);
- сплатив через кабінет;
- чекаю на довідку про відсутність заборгованості та передачу в УБКІ

Мій "найбільший" борг погашено.
Чому лапки? Бо 195к в УБКІ по ньому нарахували))

На цьому трохи пригальмую процес погашення, бо:
1) я так само сплачую Credit365 по гарантійці на 5 платежів (лишилось 3);
2) пріорітет - закриття ВП по суду з Манівео, там 16к, але погасити зараз не можу, оскільки не працює реєстр.

Нагадаю, що лишилось:
  • УкркредитФінанс (14,500 грн тіло На Все, пропонують 13,000 грн, забагато хочуть);
  • АлексКредит (8000 грн тіло, хочуть 8000 - почекають);
  • Манівео (16к +- за ВП по судовому рішенню);
  • Новий Колектор (ШГ, 5000 грн, хотіли 5000 восени);
  • Профіт Капітал (кф.юа, 9700 грн, хотіли 32к).

І Credit365, який плачу, 2/5 платежів є.

А отже,
6 to go!☃️⛄❄️🎄🌲

Закрив CreditUp (8000 грн).
Накидували на пошту "закрий за тіло" ще з кінця 2022 року.
Довго, та марно намагався прогнути на суму, меншу тіла. Не схотіли.

Однак, 8000 грн зараз та 8000 грн у 2018 - це дві великі різниці)
А отже,
- отримав Гарантійний лист (дивний якийсь, без штампу та підпису, але най буде);
- сплатив через кабінет;
- чекаю на довідку про відсутність заборгованості та передачу в УБКІ

Мій "найбільший" борг погашено.
Чому лапки? Бо 195к в УБКІ по ньому нарахували))

2) пріорітет - закриття ВП по суду з Манівео, там 16к, але погасити зараз не можу, оскільки не працює реєстр.

Нагадаю, що лишилось:
  • УкркредитФінанс (14,500 грн тіло На Все, пропонують 13,000 грн, забагато хочуть);
  • АлексКредит (8000 грн тіло, хочуть 8000 - почекають);
  • Манівео (16к +- за ВП по судовому рішенню);
  • Новий Колектор (ШГ, 5000 грн, хотіли 5000 восени);
  • Профіт Капітал (кф.юа, 9700 грн, хотіли 32к).

І Credit365, який плачу, 2/5 платежів є.

А отже,
6 to go!☃️⛄❄️🎄🌲
кредит 365 існує ще?)

З Новорічними святами! 🎄🎁✨😊

Поясніть, будь ласка, чому не можливо погасити поки не працюють реєстри?

Тому що не знаю, у якого виконавця справа. І куди платити)
Зрозуміла, дякую. )

Мені постанови по ВП надходили і в Електронний суд (плюс до паперових "листів щастя" від виконавця). Тому якщо Ви зареєстровані в ЕС, то можна спробувати глянути там. Принаймні, так можете дізнатися контакти виконавця.
ЕС вроді працює (я особисто не перевіряла).

Начитавшись тему о том, как CreditUp закрывает через 2-3 месяца договоры, приготовился к игре "в долгую"
Однако,

на третий день договор в ЛК закрыли и шестизначную сумму процентов - списали.

Теперь я снова могу взять деньги :hi: :труселя:
Боже, как же это было давно...)
1736349179933.webp

Закрив ЄАПБ (3000 грн).
Шляхом переговорів дізнався, що в них було 2 договори на мене.
Другий продали комусь (не буду навіть підіймати переписку - в УБКІ нема, значить, і боргу також нема).

Тут хотіли спочатку 2 тіла, потім домовились на тіло + 1000 грн.
Закрив, сьогодні списався в ТГ з менеджером, перевірила оплату - гроші надійшли, договір закрито.
Довідку про закриття нададуть впродовж 90 днів, тому що в них там якісь юридичні процедури щодо списання залишку боргу.
Ну і добре.
Мінус один, 9 to go!:hi:
з ними через пошту спілкувалися?

Всем привет!
На форуме зарегистрирован давно - с 2019 года. А читаю его еще раньше, так что все знания о борьбе с шарагами - всегда со мной :)

Предисловие
Я описывал свою историю осенью 2019 на нашем форуме. Вкратце - лудомания, долги, враньё, финал закономерный. Отдавал всё очень и очень долго, втянул родственников и близких, с ними рассчитывался только года 2, кажется.

Там же писал, что спустя год после знатного факапа (уже и не вспомню, но МФО было около 30+) шараги не сделают ничего от слова совсем. Тогда почти всё, что я зарабатывал, отдавал на долги физлицам... ладно, давно уже это было :)

Писал посты на форуме крайне редко, но читал - не совру, если скажу, что ежедневно.
Время шло, заработок рос, долги людям отдавались, и вот - решение закрыть займы 2018 года созрело.
Гештальты будут закрыты, твёрдо и четко 😂

О чём дневник?
С 8 сентября 2024 года я буду крыть долги по всем МФО, дожившим с осени-зимы 2018 до наших дней.

Времени прошло много, и сейчас я уже могу отдавать часть заработка (я айтишник, однако, занимаюсь этим лишь год, несмотря на профильное образование) шарагам.

Вводные данные
Сейчас мне 29, и цель - закрыть все 13 шараг до 30-летия
Собственно, дедлайн - лето-2025, но раньше - лучше.

Натерпелись от звонилок, пожалуй, ВСЕ из моего окружения. В 2018-2019 это был сущий ад, потом меньше, меньше, меньше...
С конца зимы-2022 вообще все затихли на неопределенный период, сейчас периодически позванивают (номера все сменили еще в 2019, но мивиноиды ищут и находят новые и новые).

Ну, я к чему. Жить они мне не мешают, но закрывать всё нужно. Просто чтобы не тащить это всё с собой сквозь десятилетия.
Согласно сегодняшней истории УБКИ, до наших дней дожило аж 13 договоров.

Куда делись другие? А хрен его знает... где-то висит "закрытый", где-то УБКИ сами удалили договор (более 90 дней нет обновления инфы), где-то шараги закрылись.
С адвокатом Сергеем Калининым работаем с (уже далекого!) 2021, и по 4 ИН он мне очень помог. Все дела выиграны, деньги за правову допомогу - повернуті :hi:

Естественно, оплачивать хотелки вроде 195602 грн веллфину :wacko:(об этом - позже) никто не будет, а значит...

Правила закрытия долгов
  • Закрываю только тело, с гарантийкой и последующим удалением из УБКИ. Ни гривны поверх тела!
  • Начинаю с малых, заканчиваю бОльшими. Кто будет себя плохо вести в ходе переговоров - получают наименьший приоритет закрытия.
  • На закрытие будет уходить 15% моего заработка. Закрытие шараг 6-летней давности не может и не будет мешать качеству жизни.
  • Каждое закрытие, разбитие платежей или гарантийки - пишу в дневник. В т.ч. и заметки о несговорчивых (а такие 100% будут!) менеджерахкредитногоотделавзысканияпроблемныхзаёмщиков.
Ну, и список - в студию!

Перечень МФО и тех, кому они продали
(на 08.09.2024, инфа из УБКИ, формат "тело (хотят) - название по УБКИ (подпольная кличка)"

1. 8000 (195602) ВЕЛЛФІН (CreditUP);
  2. 4000 (49999) Прості Займи (Быстрозайм);
  3. 5000 (8900) НОВИЙ КОЛЕКТОР (подозреваю шо Швидкогроші);
  4. 10360 (40507) МАНІВЕО (здесь нюанс - был суд, я его проиграл, по суду ИНН, буду договариваться завтра с исполнителем платить по частям, там 16681);
  5. 8400 (29990) АІА ФІНАНС ГРУП (Credit365, они ж крякнули?);
  6. 28325 (по УБКИ 18175, тело 14500, я насчитал 12490, ибо 1 платеж им платил) УКРКРЕДИТФІНАНС (понятно шо Кредит Касса, но этот займ был в НА ВСЕ);
  7. 1500 (3240) СІТІ ФІНАНС (кто продал - не понятно, но очень интересно);
  8. 3000 (4800) ФІНТАРГЕТ (Microcash, им отдельная медаль за настырность - все пишут и пишут на емайл);
  9. 3000 (10449) ЄАПБ (скорее всего ЄГРОШІ, с ними, как я знаю по форуму, за тело договариваться будет сложнее всего);
  10. 9700 (39948) ПРОФІТ КАПІТАЛ (KF.Ua);
  11. 8000 (16542) АЛЕКС КРЕДІТ;
  12. 500 (1294) НІКО КАПІТАЛ (вообще без понятия, кто продал такой безнадёжный долг);
  13. 3000 (11091) ФК ПІНГ ПОНГ (MyCredit).

Якось так, друзі :)
На самом деле, хочу пройти этот путь до конца.
И пройду.
Грехи юности должны быть закрыты ещё в юности, так что - до 30-ти обязан успеть!
В общем с годами кредиторы сами соглашаться на тело кредита или нудно самому через адвокатов добиваться этого? Сейчас тоже проблема с кредитами в более чём 25 МФО, посоветуйте что делать в таком случае. Ситуация такая же как и у вас, лудомания, ставки, проиграши, враньё.. мне 21 не знаю что делать и к кому обращаться за помощью, когда брал 10, а уже 130ка

В общем с годами кредиторы сами соглашаться на тело кредита или нудно самому через адвокатов добиваться этого? Сейчас тоже проблема с кредитами в более чём 25 МФО, посоветуйте что делать в таком случае. Ситуация такая же как и у вас, лудомания, ставки, проиграши, враньё.. мне 21 не знаю что делать и к кому обращаться за помощью, когда брал 10, а уже 130ка
Краще створити окремий щоденник де розповісти про всі мфо, так легше буде, бо з усіма підход різний може бути

В общем и целом - да
То, что я сейчас делаю (закрываю старые долги) - мелочь по сравнению с решением не играть, никогда и ни за что, которое принял в 2018
Поэтому Вам советую сначала покончить с игрой. Твердо и по-мужски

А по МФО - да, если у Вас суммы большие (думаю, лудики маленькие и не берут)), то только игнор, снежинка, и уж потом закрывать за тела

Адвокат мне помог, когда шараги открывали ВП (до большой войны можно было без суда просто открыть производство и всё, ты уже должен)
В плане переговоров с МФО тут рецепт прост - пишем на почту / ТГ что такие-то, ИНН такой-то, могу закрыть за тело.
Либо "да", либо морозим и ждем, пока будет "да"

Желаю Вам успехов!
з ними через пошту спілкувалися?
З ЄАПБ - спочатку так, через пошту, але потім знайшов швидший канал зв'язку:

ТГ: @FCEAPB_bot

В общем и целом - да
То, что я сейчас делаю (закрываю старые долги) - мелочь по сравнению с решением не играть, никогда и ни за что, которое принял в 2018
Поэтому Вам советую сначала покончить с игрой. Твердо и по-мужски

А по МФО - да, если у Вас суммы большие (думаю, лудики маленькие и не берут)), то только игнор, снежинка, и уж потом закрывать за тела

Адвокат мне помог, когда шараги открывали ВП (до большой войны можно было без суда просто открыть производство и всё, ты уже должен)
В плане переговоров с МФО тут рецепт прост - пишем на почту / ТГ что такие-то, ИНН такой-то, могу закрыть за тело.
Либо "да", либо морозим и ждем, пока будет "да"

Желаю Вам успехов!

З ЄАПБ - спочатку так, через пошту, але потім знайшов швидший канал зв'язку:

ТГ: @FCEAPB_bot
дякую!

Всем привет!
На форуме зарегистрирован давно - с 2019 года. А читаю его еще раньше, так что все знания о борьбе с шарагами - всегда со мной :)

Предисловие
Я описывал свою историю осенью 2019 на нашем форуме. Вкратце - лудомания, долги, враньё, финал закономерный. Отдавал всё очень и очень долго, втянул родственников и близких, с ними рассчитывался только года 2, кажется.

Там же писал, что спустя год после знатного факапа (уже и не вспомню, но МФО было около 30+) шараги не сделают ничего от слова совсем. Тогда почти всё, что я зарабатывал, отдавал на долги физлицам... ладно, давно уже это было :)

Писал посты на форуме крайне редко, но читал - не совру, если скажу, что ежедневно.
Время шло, заработок рос, долги людям отдавались, и вот - решение закрыть займы 2018 года созрело.
Гештальты будут закрыты, твёрдо и четко 😂

О чём дневник?
С 8 сентября 2024 года я буду крыть долги по всем МФО, дожившим с осени-зимы 2018 до наших дней.

Времени прошло много, и сейчас я уже могу отдавать часть заработка (я айтишник, однако, занимаюсь этим лишь год, несмотря на профильное образование) шарагам.

Вводные данные
Сейчас мне 29, и цель - закрыть все 13 шараг до 30-летия
Собственно, дедлайн - лето-2025, но раньше - лучше.

Натерпелись от звонилок, пожалуй, ВСЕ из моего окружения. В 2018-2019 это был сущий ад, потом меньше, меньше, меньше...
С конца зимы-2022 вообще все затихли на неопределенный период, сейчас периодически позванивают (номера все сменили еще в 2019, но мивиноиды ищут и находят новые и новые).

Ну, я к чему. Жить они мне не мешают, но закрывать всё нужно. Просто чтобы не тащить это всё с собой сквозь десятилетия.
Согласно сегодняшней истории УБКИ, до наших дней дожило аж 13 договоров.

Куда делись другие? А хрен его знает... где-то висит "закрытый", где-то УБКИ сами удалили договор (более 90 дней нет обновления инфы), где-то шараги закрылись.
С адвокатом Сергеем Калининым работаем с (уже далекого!) 2021, и по 4 ИН он мне очень помог. Все дела выиграны, деньги за правову допомогу - повернуті :hi:

Естественно, оплачивать хотелки вроде 195602 грн веллфину :wacko:(об этом - позже) никто не будет, а значит...

Правила закрытия долгов
  • Закрываю только тело, с гарантийкой и последующим удалением из УБКИ. Ни гривны поверх тела!
  • Начинаю с малых, заканчиваю бОльшими. Кто будет себя плохо вести в ходе переговоров - получают наименьший приоритет закрытия.
  • На закрытие будет уходить 15% моего заработка. Закрытие шараг 6-летней давности не может и не будет мешать качеству жизни.
  • Каждое закрытие, разбитие платежей или гарантийки - пишу в дневник. В т.ч. и заметки о несговорчивых (а такие 100% будут!) менеджерахкредитногоотделавзысканияпроблемныхзаёмщиков.
Ну, и список - в студию!

Перечень МФО и тех, кому они продали
(на 08.09.2024, инфа из УБКИ, формат "тело (хотят) - название по УБКИ (подпольная кличка)"

1. 8000 (195602) ВЕЛЛФІН (CreditUP);
  2. 4000 (49999) Прості Займи (Быстрозайм);
  3. 5000 (8900) НОВИЙ КОЛЕКТОР (подозреваю шо Швидкогроші);
  4. 10360 (40507) МАНІВЕО (здесь нюанс - был суд, я его проиграл, по суду ИНН, буду договариваться завтра с исполнителем платить по частям, там 16681);
  5. 8400 (29990) АІА ФІНАНС ГРУП (Credit365, они ж крякнули?);
  6. 28325 (по УБКИ 18175, тело 14500, я насчитал 12490, ибо 1 платеж им платил) УКРКРЕДИТФІНАНС (понятно шо Кредит Касса, но этот займ был в НА ВСЕ);
  7. 1500 (3240) СІТІ ФІНАНС (кто продал - не понятно, но очень интересно);
  8. 3000 (4800) ФІНТАРГЕТ (Microcash, им отдельная медаль за настырность - все пишут и пишут на емайл);
  9. 3000 (10449) ЄАПБ (скорее всего ЄГРОШІ, с ними, как я знаю по форуму, за тело договариваться будет сложнее всего);
  10. 9700 (39948) ПРОФІТ КАПІТАЛ (KF.Ua);
  11. 8000 (16542) АЛЕКС КРЕДІТ;
  12. 500 (1294) НІКО КАПІТАЛ (вообще без понятия, кто продал такой безнадёжный долг);
  13. 3000 (11091) ФК ПІНГ ПОНГ (MyCredit).

Якось так, друзі :)
На самом деле, хочу пройти этот путь до конца.
И пройду.
Грехи юности должны быть закрыты ещё в юности, так что - до 30-ти обязан успеть!
Мои поздравления

Сеанс білої магії, «розміщення розшуку в газеті», шо там ще було? Обзвони всіх і вся, гадості в вайбер

Памʼятаю, були 3 мфо від однієї фірми. Топкредит, гроші всім і ще одне не згадаю. Я їх називав «несвята трійця», бо терор влаштовували максимально жорсткий
Да эти могли... самые отбитые были

У мене Капітал теж з 2017 року викупив кредит і хоче 68000 з 2000 тіла. Написала на тій неділі на електронну адресу чекаю відповіді. Мета тільки оплата тіла
Що саме ви пишете їм? Бо мені теж скоро писати треба буде. Хотілось би образець!

Форум мониторят, как в лучшие годы:)
Пришло вот полчаса назад, давно от них не было вестей:

кто в последнее время договаривался с веллфином, меньше тела есть смысл торговаться?
Переглянути вкладення 160289
Вот бы Биты так мониторили))

Назад
Угорі