Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Здравствуйте, я новичок , у меня короче кошмар,13 МФО ?? Два думаю закрыть самые конченые это Топ-кредит и грошивсим. Суммы там не большие.
Но ещё интересует Swizo, кто-то брал у них кредит? Что можете за них сказать? Просто думаю может и им отдавать как-то.
Все МФО обслуживает приватный исполнитель Дорошкевич и нотариус Колейчик. Там грозит арест счетов по всем банкам Украины. Если не платить, то можете забыть про использование банковских карт
Мне вообще алексы сказали от руки им написать на листке а4 когда я просила свой договор. Попросила копию как писать, на этом ВСЕ. Они молчат и я не общаюсь ни с кем.
Свизо-сделали реструктуризацию, 3 платежа, с 5000 тыщ.
Милоан сегодня звонил, орать пытались когда за реструктуризацию говорила. После фразы *не повышай на меня голос* бросил трубку.
Странно, мне милоан сначала письмо написал с предложением реструктуризации, потом мальчик перезвонил, спрашивал когда закрою кредит, говорю что на сайте уже оставила заявку на реструктуризацию. Он сказал хорошо, если в течении двух дней не ответят, то перезвоните на гл и напомните им, что бы процентов меньше платить. Но может мне с ним просто повезло
Странно, мне милоан сначала письмо написал с предложением реструктуризации, потом мальчик перезвонил, спрашивал когда закрою кредит, говорю что на сайте уже оставила заявку на реструктуризацию. Он сказал хорошо, если в течении двух дней не ответят, то перезвоните на гл и напомните им, что бы процентов меньше платить. Но может мне с ним просто повезло
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.