13 МФО! Это кошмар??‍♀️

• Автор теми Автор теми Irisha0608
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K

Скажите пожалуйста, кто-то связывался с Swizo ???

• Вроде бы процент у них не большой , с 5000-1100% за меся

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    1
Здравствуйте, я новичок , у меня короче кошмар,13 МФО ??‍♀️ Два думаю закрыть самые конченые это Топ-кредит и грошивсим. Суммы там не большие.
Но ещё интересует Swizo, кто-то брал у них кредит? Что можете за них сказать? Просто думаю может и им отдавать как-то.
Все МФО обслуживает приватный исполнитель Дорошкевич и нотариус Колейчик. Там грозит арест счетов по всем банкам Украины. Если не платить, то можете забыть про использование банковских карт

В мене 19 мфо 3 місяці ппострочки,нема ніякого кошмару. Вчом кошмар? В мене блокіратор неговорю з ними.
У меня 16 МФО. Тоже самое. Ни с кем не общаюсь. И кошмара тоже не вижу.
Спился и застрелился. Сижу на том свете и читаю форум.
P.S. Сарказм:ok:
Блин. Вы подняли мне настроение. На весь день.???

Мне вообще алексы сказали от руки им написать на листке а4 когда я просила свой договор. Попросила копию как писать, на этом ВСЕ. Они молчат и я не общаюсь ни с кем.
Хочуть походу підпис ваш підробить щоб договір був з ними

Свизо-сделали реструктуризацию, 3 платежа, с 5000 тыщ.
Милоан сегодня звонил, орать пытались когда за реструктуризацию говорила. После фразы *не повышай на меня голос* бросил трубку.
Странно, мне милоан сначала письмо написал с предложением реструктуризации, потом мальчик перезвонил, спрашивал когда закрою кредит, говорю что на сайте уже оставила заявку на реструктуризацию. Он сказал хорошо, если в течении двух дней не ответят, то перезвоните на гл и напомните им, что бы процентов меньше платить. Но может мне с ним просто повезло

Странно, мне милоан сначала письмо написал с предложением реструктуризации, потом мальчик перезвонил, спрашивал когда закрою кредит, говорю что на сайте уже оставила заявку на реструктуризацию. Он сказал хорошо, если в течении двух дней не ответят, то перезвоните на гл и напомните им, что бы процентов меньше платить. Но может мне с ним просто повезло
Мне на электронную сегодня пришло тоже одобрение)
Просто менеджеру выгодно чтоб я мах и все сразу) пятница, премии и т д

Мне на электронную сегодня пришло тоже одобрение)
Просто менеджеру выгодно чтоб я мах и все сразу) пятница, премии и т д
Они так часто звонят, что мне проще эти 5 тысяч за месяц и закрыть

Назад
Угорі