Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Один в один : я в январе) с февраля все пошло под скос)Я вношу на майкредит по 63 грн в день чтобы не умножить сумму, потому что брала под промокод ????? это смешно правда? 63 грн каждый день скидывать - дисциплинирую себя????
Ну ладно) бывает больше, это уже зависит от бюджета на день??????? реально мне смешно, но я держусь и слежу за тем, чтоб оплатить их каждый день, реально не хочу влезать в яму поглубже, думаю это лучше ? идея, нежели забить и умножить количество звонков в день, ✌? Реструктуризацию они не дают, я писала на почту несколько раз, они просят предоставить документы которые подтверждают факт наличия у меня финансовых проблем, а у меня их нет.
нет доказательств
когда вместо еды и шампуня идешь сливать баблл в терминал как д*pa... а кредит ска не уменьшается. На 18 день просрочки мне предложили реструктуризацию. Созвонилась. Сказали пришлите доказательства что есть еще займы и напишите письмо. С просьбой о списании или реструктуризации. Написала. Скинула им письма от других мфо.
Сказали с 6000 оплатить 9000. (Это было давно... пару месяцев назад) разбив платеж на удобные части. Но строго выплачивать в срок.
Увы и этого я сделать не могла. И не могу. Сижу вот. Ничего не предпринимаю
жизнь налаживается.