13 МФО! Это кошмар??‍♀️

• Автор теми Автор теми Irisha0608
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K

Скажите пожалуйста, кто-то связывался с Swizo ???

• Вроде бы процент у них не большой , с 5000-1100% за меся

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    1
В мене 19 мфо 3 місяці ппострочки,нема ніякого кошмару. Вчом кошмар? В мене блокіратор неговорю з ними.
Здравствуйте, кошмар заключается в том,что они посторонних людей задолбуют, вчера у моей кумы ребёнок играл в ее телефоне и взял трубку( 4 годика) так его напугали ему нагрубили сказали что подстригут налысо и отрежут язык?Этим твapям поxep даже на детей!У меня режим Не беспокоить, я с ними не общаюсь, но родственники и друзья меня достали, типо нафига оно нам надо . И они правы...
Все люди разные.. для меня это пока Кошмар, но надеюсь скоро попустит?

Здравствуйте, кошмар заключается в том,что они посторонних людей задолбуют, вчера у моей кумы ребёнок играл в ее телефоне и взял трубку( 4 годика) так его напугали ему нагрубили сказали что подстригут налысо и отрежут язык?Этим тв*рям поx*р даже на детей!У меня режим Не беспокоить, я с ними не общаюсь, но родственники и друзья меня достали, типо нафига оно нам надо . И они правы...
Хрень ржавая❗️ - каждый, кто работаете звонилкой, там нет ничего человеческого

Здравствуйте, я новичок , у меня короче кошмар,13 МФО ??‍♀️ Два думаю закрыть самые конченые это Топ-кредит и грошивсим. Суммы там не большие.
Но ещё интересует Swizo, кто-то брал у них кредит? Что можете за них сказать? Просто думаю может и им отдавать как-то.
Мне Swizo когда-то отказали, я просто счастлив. Платите и им конечно, а лучше всем сразу, чтобы никого не обидеть) Шутка. Договаривайтесь только за тело и ничего не переплачивайте, а ещё лучше держите связь с адвокатом.
А у меня 32 МФО, это тогда хардовая жесть и 8 месяцев просрочки

ChiefWavyLabradorretriever-size_restricted.gif
Кто больше всех задалбывает мне интересно?))

Кто больше всех задалбывает мне интересно?))
Из всех 32 мфо, меня три месяца задалбывала одна монетка. А все остальные только письма и смс. 9 месяц просрочки у меня по всем МФО через две недели.

Из всех 32 мфо, меня три месяца задалбывала одна монетка. А все остальные только письма и смс. 9 месяц просрочки у меня по всем МФО через две недели.
Не платите ничего совсем?? Родственникам не названивают чтоб отдал за вас?? Какие тела у вас??

Вам повезло ? мне и Алекс и кредит плюс и гоуфингоу и монетка и все остальные , вот только Качай Гроши давно не слышно?

Не платите ничего совсем?? Родственникам не названивают чтоб отдал за вас?? Какие тела у вас??
Ничего не плачу. Родственникам звонили, они их послали и трубку больше не брали. Тела от 1 тыс. до 5 тыс. В манивео только 10 тыс.

Ничего не плачу. Родственникам звонили, они их послали и трубку больше не брали. Тела от 1 тыс. до 5 тыс. В манивео только 10 тыс.
А на роботу звонили?? У меня тела по больше от 5 до 18 а в манивео вааще 20 так те пишут будут договариватся про оплату с родственниками

Я наверное со своими 7 отдыхаю?Кстати май кредит разбил на 10 платежей,Алекс кредит на 3... На этом пока всё,на остальных денег нет
У меня тоже есть майкредит и Алекс как Вам удалось договориться?

Май кредит на 10день просрочки ,в личном кабинете ,выбираете насколько хотите платижей разбить 4,6,10,но платеж каждые две недели!Алекс у мужа,мы заранее дзвонили писали ,сначала не хотели ,потом даже не выходя на просрочку разбили на полгода и дали две недели на оплату платежа первого

Маикредит легко,а с а с Алексами поторопилась обрадоваться, обманным путем потребовали платеж и не зачислели в реконструктуризацию,говорят мы передумали,вносите остальное.Будьте осторожны.. Благодаря этому,у меня был нервный срыв,рассказала маме и сестре,кстати им уже писали они смс.. мужу никак не решусь..и так всё не гладко несколько дней

Маикредит легко,а с а с Алексами поторопилась обрадоваться, обманным путем потребовали платеж и не зачислели в реконструктуризацию,говорят мы передумали,вносите остальное.Будьте осторожны.. Благодаря этому,у меня был нервный срыв,рассказала маме и сестре,кстати им уже писали они смс.. мужу никак не решусь..и так всё не гладко несколько дней
Капец ((Наверно поспешили с оплатой,мы с ними договорились ,

Вы писали им на почту?Мы им много раз звонил и,и там каждый по своему говорил,один посоветовал писать на почту!Потом только нам сами перезвонили ,сказали разбили на 6месяцев,но в личном кабинете ничего не менялось ,поменялось через несколько дней ,там сразу график разбит был и только тогда мы сделали оплату !Попробуйте им на почту написать и всё детально описать,они кстати само адекватно разбили и посчитали нам,я аж удивилась,но пришлось их немного задолбать

Май кредит мне наяривают, у меня их 8 штук, мужу тоже боюсь рассказать, папе позвонили маники на 18 дней просрочки, тело было 19 штук, за дни просрочки тело выросло на 35000, звонили пугали у меня и папу что отберут квартиру, у меня сына вообщем треш полный был, мама с переляку пошла и погасила их, правда у меня ещё два банка пумб и укрсиб

Здравствуйте, я новичок , у меня короче кошмар,13 МФО ??‍♀️ Два думаю закрыть самые конченые это Топ-кредит и грошивсим. Суммы там не большие.
Но ещё интересует Swizo, кто-то брал у них кредит? Что можете за них сказать? Просто думаю может и им отдавать как-то.
Поверьте, здесь ваши 13-ть и не так много. У меня лично 28

Я уже поняла, что мои 13 это цветочки??
Я уже поняла, что мои 13 это цветочки?
Я уже поняла, что мои 13 это цветочки?? скажите пожалуйста, почему они договор на почту не хотят скидывать?

По поводу Алекса, я им ни копейки платить не буду, пролонгациями давным-давно все вернула. Да и Адвокат говорит , чтобы не вздумала платить, заплатишь и все равно останешься должен.

Вкладення

• 26DB9BC8-270F-48C3-B6A0-B99934B722DB.webp
    26DB9BC8-270F-48C3-B6A0-B99934B722DB.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 34
Останнє редагування:

По поводу Алекса, я им ни копейки платить не буду, пролонгациями давным-давно все вернула. Да и Адвокат говорит , чтобы не вздумала платить, заплатишь и все равно останешься должен.
Мне вообще алексы сказали от руки им написать на листке а4 когда я просила свой договор. Попросила копию как писать, на этом ВСЕ. Они молчат и я не общаюсь ни с кем.

Здравствуйте, кошмар заключается в том,что они посторонних людей задолбуют, вчера у моей кумы ребёнок играл в ее телефоне и взял трубку( 4 годика) так его напугали ему нагрубили сказали что подстригут налысо и отрежут язык?Этим тв*рям поx*р даже на детей!У меня режим Не беспокоить, я с ними не общаюсь, но родственники и друзья меня достали, типо нафига оно нам надо . И они правы...
Та же история. Кума совсем обиделась, даже не звонит уже. Хотя я ей много советов дала, но она не хочет ничего слушать. Просто хочет чтоб избавила ее от звонков. Хоть объясняю, хоть не объясняя. Хотя она сама начальник отделения в Приват банке.

Назад
Угорі