13 МФО! Это кошмар??‍♀️

• Автор теми Автор теми Irisha0608
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K

Скажите пожалуйста, кто-то связывался с Swizo ???

• Вроде бы процент у них не большой , с 5000-1100% за меся

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    1
Я вношу на майкредит по 63 грн в день чтобы не умножить сумму, потому что брала под промокод ????? это смешно правда? 63 грн каждый день скидывать - дисциплинирую себя????
Ну ладно) бывает больше, это уже зависит от бюджета на день ❗??????? реально мне смешно, но я держусь и слежу за тем, чтоб оплатить их каждый день, реально не хочу влезать в яму поглубже, думаю это лучше ? идея, нежели забить и умножить количество звонков в день, ✌? Реструктуризацию они не дают, я писала на почту несколько раз, они просят предоставить документы которые подтверждают факт наличия у меня финансовых проблем, а у меня их нет.

нет доказательств
Один в один : я в январе) с февраля все пошло под скос)
когда вместо еды и шампуня идешь сливать баблл в терминал как д*pa... а кредит ска не уменьшается. На 18 день просрочки мне предложили реструктуризацию. Созвонилась. Сказали пришлите доказательства что есть еще займы и напишите письмо. С просьбой о списании или реструктуризации. Написала. Скинула им письма от других мфо.
Сказали с 6000 оплатить 9000. (Это было давно... пару месяцев назад) разбив платеж на удобные части. Но строго выплачивать в срок.
Увы и этого я сделать не могла. И не могу. Сижу вот. Ничего не предпринимаю
жизнь налаживается.

Я вношу на майкредит по 63 грн в день чтобы не умножить сумму, потому что брала под промокод ????? это смешно правда? 63 грн каждый день скидывать - дисциплинирую себя????
Ну ладно) бывает больше, это уже зависит от бюджета на день ❗??????? реально мне смешно, но я держусь и слежу за тем, чтоб оплатить их каждый день, реально не хочу влезать в яму поглубже, думаю это лучше ? идея, нежели забить и умножить количество звонков в день, ✌? Реструктуризацию они не дают, я писала на почту несколько раз, они просят предоставить документы которые подтверждают факт наличия у меня финансовых проблем, а у меня их нет.

нет доказательств
Лучше скидывайте мне 63 в день на карту, и кидайте на меня переадресацию, я скажу что ваши деньги у меня пусть приедут и заберут, заодно и посмотрим сколько вы бы сэкономили

Много это сколько? а потом если что то не получилось, и не смогли внести очередной платеж, все, здравствуй яма, совет так себе
Звісно, я ж мала на увазі, якщо буде впевнений, що закриє борг. Особливо якщо тіло невелике.

Лучше скидывайте мне 63 в день на карту, и кидайте на меня переадресацию, я скажу что ваши деньги у меня пусть приедут и заберут, заодно и посмотрим сколько вы бы сэкономили
на мою тоже можно)
А ты смотрю шаришь в мошенничестве.. ? наш человек)

на мою тоже можно)
А ты смотрю шаришь в мошенничестве.. ? наш человек)
Я честный человек, нечего не навязываю. моё дело предложить, а кому-то согласиться
кстати, кто хочет поучаствовать в групповом насилии мозга каллов по телефену без смс и регистрации)

Т.е. за 10 дней - 630 грн., месяц - 1890... Уж лучше на себя потратить такую сумму. На сколько ваших ресурсов еще хватит, чтобы кормить этих дармоедов??
Мне больше интересует мое спокойствие, пока что

Я наверное со своими 7 отдыхаю?Кстати май кредит разбил на 10 платежей,Алекс кредит на 3... На этом пока всё,на остальных денег нет
это гон платить май кредит...они самые тихие и безобидные
Я честный человек, нечего не навязываю. моё дело предложить, а кому-то согласиться
кстати, кто хочет поучаствовать в групповом насилии мозга каллов по телефену без смс и регистрации)
в групповом насилии...звучит заманчиво...

13 это так среднестатистически ))
Всего-то 13?
Приятно познакомиться, 29 МФО. Жизнь прекрасна и удивительна!

пс. Со Свизо не связывался, ибо не дали ничего. Топ кредит и Гроши в наличии. Милые пуськи - не трогают вообще, хотя я забиваю на них болт уже полгода.
Да и я на них забила)) просто куму мою нашли, названивают угрожают и все такое..
Я ее предупреждала, чтобы трубку не брала , но она берет трубку говорит , что меня не знает, они её матерят ,она жалуется своему мужу а тот моему?
13 это так среднестатистически ))
[/QUOTE
Среднестатистически) это успокаивает)))
Спасибо)
А
Какие у вас ещё помимо этих?? Просто эти 3 мне отказали. Зато есть 15 других))))
Качай гроши
Sos кредит
Гоуфинго
Алекс кредит
Кредит плюс
Бистрозайм
Топ кредит
Грошивсим
Швидко гроши
Монетка
Zekredit
Zwiso
Еврогроши
Кстати была у Адвоката на консультации и он мне сказал, чтобы ничего я им не платила, ждать суда, если они подадут, хотя это 1% из 100. Но Швидко гроши посоветовал закрыть, так как там есть моя подпись на бумаге. А им должна аж 6000 тело( короче пи...ц

Останнє редагування:
Да что ж ты делаешь со мной?
это гон платить май кредит...они самые тихие и безобидные

в групповом насилии...звучит заманчиво...
Мы вот на него давно засматриваемся))

Мне больше интересует мое спокойствие, пока что
Не спорю. На ранних сроках просрочек тоже таки мысли были. Спустя время - мое понимание всей этой ситуации изменилось кардинально. И стало настолько спокойно, что уже и не нарадуюсь)

Да и я на них забила)) просто куму мою нашли, названивают угрожают и все такое..
Я ее предупреждала, чтобы трубку не брала , но она берет трубку говорит , что меня не знает, они её матерят ,она жалуется своему мужу а тот моему?

Качай гроши
Sos кредит
Гоуфинго
Алекс кредит
Кредит плюс
Бистрозайм
Топ кредит
Грошивсим
Швидко гроши
Монетка
Zekredit
Zwiso
Еврогроши
Кстати была у Адвоката на консультации и он мне сказал, чтобы ничего я им не платила, ждать суда, если они подадут, хотя это 1% из 100. Но Швидко гроши посоветовал закрыть, так как там есть моя подпись на бумаге. А им должна аж 6000 тело( короче пи...ц
Из ваших у меня только Монетка, соскредит и кредит+. У парня Алексы и тоже кредит+.
Монетка и Соскредит пропали с радаров (может и звонят, не знаю, антиспам в помощь, но сообщений нет). А вот кредит+ каждый день задалбывает сообщениями. То выездная группа, то я мошенница (которая, на минуточку, оплатила им пролонгациями больше, чем взяла).

нет доказательств
Просросте на 10 дней и в личном кабинете появится реструкторизацию на 3,6 и 10 (если не ошибаюсь) платижей на выбор.

Свизо... начинаю понимать, что многим контора повезло пройти мимо меня незамеченными. Абыдна!

Тут есть люди у которых всего три МФО с просрочкой и они такую панику поднимают как будто у них 50 МФО :russian_roulette:
Из ваших у меня только Монетка, соскредит и кредит+. У парня Алексы и тоже кредит+.
Монетка и Соскредит пропали с радаров (может и звонят, не знаю, антиспам в помощь, но сообщений нет). А вот кредит+ каждый день задалбывает сообщениями. То выездная группа, то я мошенница (которая, на минуточку, оплатила им пролонгациями больше, чем взяла).
меня задолбали с бистрозайма, и с Е-гроши ( я ошиблась не Еврогроши) Кредит плюс только начало, там 4 дня просрочки. Я там по всем почти тело кредита давно уже вернула , даже намного больше.
Свизо-сделали реструктуризацию, 3 платежа, с 5000 тыщ.
Милоан сегодня звонил, орать пытались когда за реструктуризацию говорила. После фразы *не повышай на меня голос* бросил трубку.
Значит с Свизо можно поговорить)
Завтра позвоню

Останнє редагування:
Да что ж ты делаешь со мной?

Мы вот на него давно засматриваемся))
Тактика Галактика, выбираем номера каллов, созваниваемся, что бы быть на одной линии и потом звоним на этих отбросов(только Киевстар)

Просросте на 10 дней и в личном кабинете появится реструкторизацию на 3,6 и 10 (если не ошибаюсь) платижей на выбор.
Я просто как то им не доверяю, не одному МФО на слово верить не могу(

Здравствуйте, я новичок , у меня короче кошмар,13 МФО ??‍♀️ Два думаю закрыть самые конченые это Топ-кредит и грошивсим. Суммы там не большие.
Но ещё интересует Swizo, кто-то брал у них кредит? Что можете за них сказать? Просто думаю может и им отдавать как-то.
В мене 19 мфо 3 місяці ппострочки,нема ніякого кошмару. Вчом кошмар? В мене блокіратор неговорю з ними.

Всего-то 13?
Приятно познакомиться, 29 МФО. Жизнь прекрасна и удивительна!

пс. Со Свизо не связывался, ибо не дали ничего. Топ кредит и Гроши в наличии. Милые пуськи - не трогают вообще, хотя я забиваю на них болт уже полгода.
Мои 22 тоже милые пуськи)))) как говорится - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе!) я забила и на меня забили! Так что - поддерживаю ?

13 всего? Я была бы счастлива, но увы у меня 23?
13 всего? Я была бы счастлива, но увы у меня 23?

нет доказательств
Му кредит-самая спокойная шарага...Вам некуда деньги девать?

Назад
Угорі