13 МФО! Это кошмар??‍♀️

• Автор теми Автор теми Irisha0608
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K

Скажите пожалуйста, кто-то связывался с Swizo ???

• Вроде бы процент у них не большой , с 5000-1100% за меся

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    1

Irisha0608

Читач
Дописи
18
Реакції
6
Бали
3
Irisha0608 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я новичок , у меня короче кошмар,13 МФО ??‍♀️ Два думаю закрыть самые конченые это Топ-кредит и грошивсим. Суммы там не большие.
Но ещё интересует Swizo, кто-то брал у них кредит? Что можете за них сказать? Просто думаю может и им отдавать как-то.

Всего-то 13?
Приятно познакомиться, 29 МФО. Жизнь прекрасна и удивительна!

пс. Со Свизо не связывался, ибо не дали ничего. Топ кредит и Гроши в наличии. Милые пуськи - не трогают вообще, хотя я забиваю на них болт уже полгода.

А
Здравствуйте, я новичок , у меня короче кошмар,13 МФО ??‍♀️ Два думаю закрыть самые конченые это Топ-кредит и грошивсим. Суммы там не большие.
Но ещё интересует Swizo, кто-то брал у них кредит? Что можете за них сказать? Просто думаю может и им отдавать как-то.
Какие у вас ещё помимо этих?? Просто эти 3 мне отказали. Зато есть 15 других))))

А у меня 32 МФО, это тогда хардовая жесть и 8 месяцев просрочки

ChiefWavyLabradorretriever-size_restricted.gif

Я наверное со своими 7 отдыхаю?Кстати май кредит разбил на 10 платежей,Алекс кредит на 3... На этом пока всё,на остальных денег нет

Тут есть люди у которых всего три МФО с просрочкой и они такую панику поднимают как будто у них 50 МФО :russian_roulette:
Вы знаете наверное всё зависит от нервной закалки,у меня шаткая поэтому я тут на форуме учусь у людей воспринимать все как временные трудности

Свизо-сделали реструктуризацию, 3 платежа, с 5000 тыщ.
Милоан сегодня звонил, орать пытались когда за реструктуризацию говорила. После фразы *не повышай на меня голос* бросил трубку.

Просіть реструктуризацію, якщо багато не набігло, або чекайте вигідних пропозицій від них. Не напряжні, дзвонили лише батькам.

Всем привет! Со мной не разговаривают! Сразу при звонке прошу представиться полностью, а потом предупреждение, что разговор записывается... Многие такими лапочками становятся

Я наверное со своими 7 отдыхаю?Кстати май кредит разбил на 10 платежей,Алекс кредит на 3... На этом пока всё,на остальных денег нет
Я вношу на майкредит по 63 грн в день чтобы не умножить сумму, потому что брала под промокод ????? это смешно правда? 63 грн каждый день скидывать - дисциплинирую себя????
Ну ладно) бывает больше, это уже зависит от бюджета на день ❗??????? реально мне смешно, но я держусь и слежу за тем, чтоб оплатить их каждый день, реально не хочу влезать в яму поглубже, думаю это лучше ? идея, нежели забить и умножить количество звонков в день, ✌? Реструктуризацию они не дают, я писала на почту несколько раз, они просят предоставить документы которые подтверждают факт наличия у меня финансовых проблем, а у меня их нет.

нет доказательств

Всем привет! Со мной не разговаривают! Сразу при звонке прошу представиться полностью, а потом предупреждение, что разговор записывается... Многие такими лапочками становятся
Это на долго не помогает. Месяц тоже прокатывало, а когда пошел второй месяц, то звонят неадекваты которые только орут в трубку что им плевать. Ну вот я перестала со всеми общаться, не хочу себе портить нервы.

Это на долго не помогает. Месяц тоже прокатывало, а когда пошел второй месяц, то звонят неадекваты которые только орут в трубку что им плевать. Ну вот я перестала со всеми общаться, не хочу себе портить нервы.
Близких и родных достают?

Я вношу на майкредит по 63 грн в день чтобы не умножить сумму, потому что брала под промокод ????? это смешно правда? 63 грн каждый день скидывать - дисциплинирую себя????
Ну ладно) бывает больше, это уже зависит от бюджета на день ❗??????? реально мне смешно, но я держусь и слежу за тем, чтоб оплатить их каждый день, реально не хочу влезать в яму поглубже, думаю это лучше ? идея, нежели забить и умножить количество звонков в день, ✌? Реструктуризацию они не дают, я писала на почту несколько раз, они просят предоставить документы которые подтверждают факт наличия у меня финансовых проблем, а у меня их нет.

нет доказательств
Май кредит тоже есть. Тянула тоже по 50 грн в день, но когда закончилась акция поняла что зря. Так как оплачивать их в данный момент нечем. Жду что предложат, говорят на реструктуризацию нужно больше просрочки, около месяца
Близких и родных достают?
Достают всех кого нашли, даже с другой страны добрались до родственников.

Май кредит тоже есть. Тянула тоже по 50 грн в день, но когда закончилась акция поняла что зря. Так как оплачивать их в данный момент нечем. Жду что предложат, говорят на реструктуризацию нужно больше просрочки, около месяца

Достают всех кого нашли, даже с другой страны добрались до родственников.
А такие «милые» ???? да, вот поэтому я и плачу ❤️

нет доказательств
Они делают реструктуризацию,я Чесно тоже так делала как вы,уж очень не хотелось ещё одного гемора на голову,.Сначала они говорят ,что реструктуризация не доступна,доступна она становится на 10день просрочки ,тело и процент за эти дни разбивают на 4,6,10платежей
Они делают реструктуризацию,я Чесно тоже так делала как вы,уж очень не хотелось ещё одного гемора на голову,.Сначала они говорят ,что реструктуризация не доступна,доступна она становится на 10день просрочки ,тело и процент за эти дни разбивают на 4,6,10платежей
И сразу в тот же день -10 вам надо сделать первую проплату ,я приблизительно просчитала себе и у меня уже готовая Сумма была

Просіть реструктуризацію, якщо багато не набігло, або чекайте вигідних пропозицій від них. Не напряжні, дзвонили лише батькам.
Много это сколько? а потом если что то не получилось, и не смогли внести очередной платеж, все, здравствуй яма, совет так себе

нет доказательств
Т.е. за 10 дней - 630 грн., месяц - 1890... Уж лучше на себя потратить такую сумму. На сколько ваших ресурсов еще хватит, чтобы кормить этих дармоедов??

Назад
Угорі