Звонилки с Кредиткасса.

• Автор теми Автор теми _victoria_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 14K
Сколько прострочки? У меня около недели, но Вайбер и от кешбери молчит (хотя писали перед этим и вполне вежливо).
У меня с кешбери вообще трагично, брала 6700, а заплатила им 17000(д*pa) ,сейчас в просрочке, на звонки отвечаю, и говорю чтоб мне вернули переплату

Если ночью будет совсем скучно, то перечитаю по новой законы и выпишу статьи. Погуглю и выпишу полный текст всех статей которые они нарушили и нарушают. Ну с штрафами и т.д. и попробую им опять заслать на электронку и на гарячую наберу) террором на террор) ну и пущай заготовка будет для нацкома и возможного суда. 750грн судовый сбор оплатить не сложно будет в сравнении с их 2%)) даже если пролечу, то и хрен с ним) им больше подарил) если есть желание - текст в личку могу скинуть.
Kredit_s, Олександр, вы где?) Неужели решили все проблемы, или они соизволили договор скинуть? Пропал бесследно... А все шло не плохо...
За сутки 5 звонков и все проспал... Обидно отчасти, но и желания утром небыло.
Вот и состоялся разговор) наконец то ответили))) обещали позвонить) хотя и так все слышно)

Останнє редагування:
просрочка в кредиткасса 3 дня, со вчера звонят в день по 5 раз, хотя говорю что получу зп- отдам, плюс намекаю что работаю онлайн и не могу отвечать на их прозвоны.
последняя женщина позвонила в 3 часа, (третий звонок за сегодня, первые два были очень агрессивные) крайне вежливая, говорит, что система не слышит должников и тупо агрессирует. Посмеялись, сошлись на том что она выполняет свою работу, я свою. Угрозы как и везде, но такой террор очень не актуален.
Почему я отвечаю ежедневно на звонки? Потому что не хочу чтобы звонили на работу, тяну время. Е-кеш на второй день просрочки пошел по контактам.

Если ночью будет совсем скучно, то перечитаю по новой законы и выпишу статьи. Погуглю и выпишу полный текст всех статей которые они нарушили и нарушают. Ну с штрафами и т.д. и попробую им опять заслать на электронку и на гарячую наберу) террором на террор) ну и пущай заготовка будет для нацкома и возможного суда. 750грн судовый сбор оплатить не сложно будет в сравнении с их 2%)) даже если пролечу, то и хр*н с ним) им больше подарил) если есть желание - текст в личку могу скинуть.
Kredit_s, Олександр, вы где?) Неужели решили все проблемы, или они соизволили договор скинуть? Пропал бесследно... А все шло не плохо...
За сутки 5 звонков и все проспал... Обидно отчасти, но и желания утром небыло.
Вот и состоялся разговор) наконец то ответили))) обещали позвонить) хотя и так все слышно)
Жаль, звонилку очень плохо слышно. Но у вас это было похоже на диалог, а мне звонили такие, которые слова не давали вставить.

Все грустно,почему у всех звонилок с кредит кассы проблемы с дикцией?

Вкладення

Бідна кредит каса

Вкладення

Правильно,я так само им говорю
Мне тоже только что позвонили с кредиткаса,и сначала нормально говорили,но как только я потребовала прислать мне договор,на реальный почтовый адрес,так он сразу начал хамить,этот дурень.Значит они работают незаконно,раз не хотят договор высылать
[/QUOTE
ось так працюють

Жаль, звонилку очень плохо слышно. Но у вас это было похоже на диалог, а мне звонили такие, которые слова не давали вставить.
Звонил я)) потому и диалог) а так да - мpaзu те ещё) да и это уже четвертый звонок им. Они тоже не железные, если их носом тыкать как котят в гно. Тоже люди со слабыми местами и тоже трусы через одного. Но я стал на этот путь. Сслоун тоже сегодня извинялись и признавали ошибки. Хоть и начинали с угроз.
Пока вычитал косяки двух неадекватных контор. Впереди больше десятка, но время есть) буду искать мелочи и придираться. А найду - загноблю каждую найденную)))

День первый пошел. Впереди долгие месяцы. Для них они будут вдвое дольше)
А чего только вайбер?Может смс хоть пришлют?А то вайбера у меня нет и не было
Шикарное место для получения доказательств. Номер, с которого писали просто обзваниваете с целью узнать кто это, под запись диктофона. Эх... Мне бы написали, а не извинялись с просьбами подождать ответа...

Звонил я)) потому и диалог) а так да - мр*зи те ещё) да и это уже четвертый звонок им. Они тоже не железные, если их носом тыкать как котят в гно. Тоже люди со слабыми местами и тоже трусы через одного. Но я стал на этот путь. Сслоун тоже сегодня извинялись и признавали ошибки. Хоть и начинали с угроз.
Пока вычитал косяки двух неадекватных контор. Впереди больше десятка, но время есть) буду искать мелочи и придираться. А найду - загноблю каждую найденную)))

День первый пошел. Впереди долгие месяцы. Для них они будут вдвое дольше)

Шикарное место для получения доказательств. Номер, с которого писали просто обзваниваете с целью узнать кто это, под запись диктофона. Эх... Мне бы написали, а не извинялись с просьбами подождать ответа...
Вайбер место для доказательств? это как

Вайбер место для доказательств? это как
Написали в Вайбере? Попросите их там же представиться. После - звонок с записью к ним на горячую линию для уточнения. Если это сотрудник - требуйте выполнения договора и уточните у него обязательно по какому из пунктов договора они имеют право звонить лицам не указаны как контактным. Они либо перестанут писать, либо ответят. Ответ - нарушение закона о персональных данных. Данные с бки и т.п. относятся к ним.
Одна статья есть. Дальше - право на личную жизнь. Это вторая. Попросите прислать график платежей после пролонгации и они его не скинут. Это третья - вымогательство (уголовка если что).

А потом с записями и подтверждениями - в Нацком.

Написали в Вайбере? Попросите их там же представиться. После - звонок с записью к ним на горячую линию для уточнения. Если это сотрудник - требуйте выполнения договора и уточните у него обязательно по какому из пунктов договора они имеют право звонить лицам не указаны как контактным. Они либо перестанут писать, либо ответят. Ответ - нарушение закона о персональных данных. Данные с бки и т.п. относятся к ним.
Одна статья есть. Дальше - право на личную жизнь. Это вторая. Попросите прислать график платежей после пролонгации и они его не скинут. Это третья - вымогательство (уголовка если что).

А потом с записями и подтверждениями - в Нацком.
Да, точно, записи, и переписка в вайбере, это весомые улики

Да, точно, записи, и переписка в вайбере, это весомые улики
Письмо на электронный адрес тоже считается уликой. Если потребуют бумажки - пусть пришлют договор. Как минимум это их остужает и выбивает го*но с головы.

Увага! Останній шанс уникнути кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірної інформації УКР КРЕДИТ ФІНАНС при отриманні кредиту 0287. Сплатіть борг 7 576,58 грн. Тисніть для сплати: creditkasa.ua/p?A2872362
0443335143 а я вот такое получаю уже 2 смс с такими фразами ,кому то шлют такой бред?

Викликає наряд, обідив його)

Вкладення

Останнє редагування:
Кредит касса ,больше 100 дней просрочки,ето редкость в нашей компании ,ваш долг выставили на продажу,с завтр..дня 30 числа будут насчитаны штрафы и пеня,розговор не получился)

Увага! Останній шанс уникнути кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірної інформації УКР КРЕДИТ ФІНАНС при отриманні кредиту 0287. Сплатіть борг 7 576,58 грн. Тисніть для сплати: creditkasa.ua/p?A2872362
0443335143 а я вот такое получаю уже 2 смс с такими фразами ,кому то шлют такой бред?
Мне шлют уже месяц как шлют. Последнюю неделю очень агрессивные.

Сегодня еще вот это прислали:
УВАГА! 2 дні залишилося для сплати боргу без переплати. Згідно чинного законодавства з 1.05.20 відновляться нарахування штрафних санкцій. Не зволікайте! З турботою, Ваша CreditKasa, Кредит на карту в Україні, позики онлайн|CreditKasa
Может им сказать что я умерла и они от меня отстанут ??.

Мне шлют уже месяц как шлют. Последнюю неделю очень агрессивные.

Сегодня еще вот это прислали:
УВАГА! 2 дні залишилося для сплати боргу без переплати. Згідно чинного законодавства з 1.05.20 відновляться нарахування штрафних санкцій. Не зволікайте! З турботою, Ваша CreditKasa, Кредит на карту в Україні, позики онлайн|CreditKasa
Может им сказать что я умерла и они от меня отстанут ??.
за шахрайство такого рода тоже слали?у вас сколько просрочка?

Назад
Угорі