Звонят и отправляют смс

• Автор теми Автор теми Елена24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Елена24

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
16
Бали
3
Елена24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня опять звонили маме и брату смс отправили. У меня паника начинается

Елена24, не нужно читать смс и разговаривать с ними..

Ми всі це пережили. Терпіння Вам. Бо ніяк вплинути на них не вийде. Мене преміум актив поставили були на автодозвон на цілу ніч.

Эти ид*оты сумму "долга" шлют 3м лицам. Офигевшие совсем:попкорн:
И с карты по 10 раз в день снять хотят по 10 гривен :lol:

Терпения вам!Мне кажется они самые отбитые,нужно быть готовым к разным ,,сюрпризам,, с их стороны!Договорится у меня с ними не получилось(с 5 тыс выросло до 17,сейчас выплачиваю реструктуризацию.

Терпения вам!Мне кажется они самые отбитые,нужно быть готовым к разным ,,сюрпризам,, с их стороны!Договорится у меня с ними не получилось(с 5 тыс выросло до 17,сейчас выплачиваю реструктуризацию.
Е гроши оформили реструктуризацию вам?

Не паникуйте. Они отбитые. Но есть и хорошие новости. Где-то через месяц будет меньше звонков и сообщений. А пока не общайтесь с ними, и родным скажите, чтобы не общались. Чем меньше реакции, тем быстрее они отвалят от вас.
,сейчас выплачиваю реструктуризацию.
Зачем? Много лишних денег?

какой толк с твоей паники? Коллекторы так и делают чтобы паниковали. здесь главное быть в здравом уме и оценивать ситуацию правильно. ничего из за паники не поменяется и хуже только тому кто паникует. поверь моему опыту. все вопросы можно решить. а смс звонки коллажи и всякая чепуха на почту, это не достойно того чтобы портить себе нервы

Е гроши оформили реструктуризацию вам?
Да.тело сразу и остальное на 6 частей.
Не паникуйте. Они отбитые. Но есть и хорошие новости. Где-то через месяц будет меньше звонков и сообщений. А пока не общайтесь с ними, и родным скажите, чтобы не общались. Чем меньше реакции, тем быстрее они отвалят от вас.

Зачем? Много лишних денег?
Очень сильно портили жизнь.другого выхода не нашла.

Назад
Угорі