Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ми всі це пережили. Терпіння Вам. Бо ніяк вплинути на них не вийде. Мене преміум актив поставили були на автодозвон на цілу ніч.Сегодня опять звонили маме и брату смс отправили. У меня паника начинается
І інші нехай не беруть.Я то трубку не беру
Терпения вам!Мне кажется они самые отбитые,нужно быть готовым к разным ,,сюрпризам,, с их стороны!Договорится у меня с ними не получилось(с 5 тыс выросло до 17,сейчас выплачиваю реструктуризацию.Сегодня опять звонили маме и брату смс отправили. У меня паника начинается
Е гроши оформили реструктуризацию вам?Терпения вам!Мне кажется они самые отбитые,нужно быть готовым к разным ,,сюрпризам,, с их стороны!Договорится у меня с ними не получилось(с 5 тыс выросло до 17,сейчас выплачиваю реструктуризацию.
Не паникуйте. Они отбитые. Но есть и хорошие новости. Где-то через месяц будет меньше звонков и сообщений. А пока не общайтесь с ними, и родным скажите, чтобы не общались. Чем меньше реакции, тем быстрее они отвалят от вас.Сегодня опять звонили маме и брату смс отправили. У меня паника начинается
Зачем? Много лишних денег?,сейчас выплачиваю реструктуризацию.
какой толк с твоей паники? Коллекторы так и делают чтобы паниковали. здесь главное быть в здравом уме и оценивать ситуацию правильно. ничего из за паники не поменяется и хуже только тому кто паникует. поверь моему опыту. все вопросы можно решить. а смс звонки коллажи и всякая чепуха на почту, это не достойно того чтобы портить себе нервыСегодня опять звонили маме и брату смс отправили. У меня паника начинается
Да.тело сразу и остальное на 6 частей.Е гроши оформили реструктуризацию вам?
Очень сильно портили жизнь.другого выхода не нашла.Не паникуйте. Они отбитые. Но есть и хорошие новости. Где-то через месяц будет меньше звонков и сообщений. А пока не общайтесь с ними, и родным скажите, чтобы не общались. Чем меньше реакции, тем быстрее они отвалят от вас.
Зачем? Много лишних денег?