Звонят в дверь. Что делать?

• Автор теми Автор теми trisvidi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что самое интересное, ТС на форуме уже почти год, 10 мес назад создавал тему "Где взять 100тыс? " И вот, вуаля, у автора просрочки месяц и долга на 300 тыс... :facepalm:
может звонит тот который занял ему соточку денег

Сейчас все знакомые и родные перед приходом звонят. Так просто прийти могут только из газовой компании или водоканала, счётчики посмотреть. У меня даже соседи не ходят в гости. Обычно общаемся возле подъезда.
Так что на звонок в дверь никак не реагирую, а показания счетчиков скидываю фото на вайбер.

А можно просто ответить.

Займов на 300к, просрочки начались месяц назад. Приходят разные смс, что ко мне будут нанесены визиты «за виконавчим написом». Начали звонить в дверь, по несколько раз в день, я никому не открываю. Могут ли открывать дверь мои родные, и что им говорить в такой ситуации? Чего боятся, что в принципе делать в таком случае?
Вот тяжело,конечно ,без иата и глума,но попробую. Звонят- открой,мать его,дверь! Дай в лоб и спроси че надо. В чем проблема то????

Вот тяжело,конечно ,без иата и глума,но попробую. Звонят- открой,мать его,дверь! Дай в лоб и спроси че надо. В чем проблема то????
А как же, интрига на форуме...? Показать, какие здесь, безсовестные сволочи...

Займов на 300к, просрочки начались месяц назад. Приходят разные смс, что ко мне будут нанесены визиты «за виконавчим написом». Начали звонить в дверь, по несколько раз в день, я никому не открываю. Могут ли открывать дверь мои родные, и что им говорить в такой ситуации? Чего боятся, что в принципе делать в таком случае?
Так вам нужен кредит в 100 000
Или у вас есть кредитов на 300 000?
Сдается мне - вы консерва....
С душком

Что-то мне кажется что это засланец. Пофиг что с февраля тут. Всего 8 сообщений. #Ябприбил.
СерГрей, прям с языка....

Так вам нужен кредит в 100 000
Или у вас есть кредитов на 300 000?
Сдается мне - вы консерва....
С душком
Кстати, тоже заметил активность форумчан, со старой пропиской... Странными темами...И удивительными идеями - "Звонят в дверь...":dntknw:

смешно звучит, звонят- сижу, боюсь и не открываю, открывать не нужно, но спросить кто там? вдруг пожар где, погибнете

Кстати, тоже заметил активность форумчан, со старой пропиской... Странными темами...И удивительными идеями - "Звонят в дверь...":dntknw:
Все очень просто объясняется:
- конец года
- все.

95 постов в теме, где форумчане одни злодеи и не понимают, как это страшно, когда звонят в дверь.
Автор, спасибо.
Форумчане, расходимся, ничего нового.
Тему закрываю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі