Звонят в дверь. Что делать?

• Автор теми Автор теми trisvidi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а если по теме , что значит звонят дверь ,что делать? Кто звонит ,зачем пришли ,кому открывать. Вы хоть в глазок смотрели ,кто там? Пусть кто то с радных откроет спросит ,что пришли. Не прятаться же теперь всю жизнь от людей .Надо жить дальше !!!
scale_1200.webp

Ти уяви тільки як себе потрібно накрутити, щоб боятися дзвінків в двері... А може просто лічильник прийшли перевірити.
Да у всех же по разному кукуха едет) могут же и умные родственники поднакрутить

Офигеть. В мою квартиру тоже одна звезда звонила, из газовой службы, какой-то опросник подписать. Звонила настойчиво, раз 5-6 подряд. А я изволила почивать после ночи работы.

Ну так я не постеснялась открыть дверь и таким матом обложить, что у нее пот выступил. И сказала - еще один звонок - и вызываю полицию. Больше не звонила, хотя та звезда еще месяц бродила по подъезду - видать, не хотят люди опросы проходить

Хорош ржать!!! Себя вспомните когда эта вся хрень началась!!! Любой звонок, любой шорох наводил такую панику - ржут они!
Никто приезжать не будет, автор, успокойтесь. Звонят в дверь 100% соседи, чтобы "передать вам информацию". Успокаивайтесь, берите себя в руки, самое сложное впереди, но если подходить со здоровой частью пофигизма, то ничего страшного.
Набирайтесь терпения и вперёд.

Любой звонок, любой шорох наводил такую панику - ржут они!
Ніт! Тому що вмію адекватно оцінювати ситуацію! Чого і ТС бажаю. На форумі є тисячі відповідей на сотні запитань.

Хорош ржать!!! Себя вспомните когда эта вся хрень началась!!! Любой звонок, любой шорох наводил такую панику - ржут они!
Никто приезжать не будет, автор, успокойтесь. Звонят в дверь 100% соседи, чтобы "передать вам информацию". Успокаивайтесь, берите себя в руки, самое сложное впереди, но если подходить со здоровой частью пофигизма, то ничего страшного.
Та подивіться відколи той автор на форумі))
Рік тому такий шустрий був, а тут вже капець, як страшно))
Я не Станіславський, але тоже не вірю))

Ніт! Тому що вмію адекватно оцінювати ситуацію! Чого і ТС бажаю. На форумі є тисячі відповідей на сотні запитань.
У вас нит - а у меня да. До тех пор, пока не нашел форум. И начал его вычитывать и зачитывать до дыр - я помню, что именно тогда жизнь начала играть красками и перестала быть серой.
Сейчас у автора паника и, как мне кажется, есть желание закрыться и никому не открывать и не отвечать. Ничего, скоро черепашка высунет голову из панцыря)

?

Займов на 300к, просрочки начались месяц назад. Приходят разные смс, что ко мне будут нанесены визиты «за виконавчим написом». Начали звонить в дверь, по несколько раз в день, я никому не открываю. Могут ли открывать дверь мои родные, и что им говорить в такой ситуации? Чего боятся, что в принципе делать в таком случае?
hqdefault.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі