Cherry35
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2615
- Реакції
- 5020
- Бали
- 3235
Cherry35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Свідки Avon?Свідки Є-Гроші - круче звучит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Свідки Avon?Свідки Є-Гроші - круче звучит?
Тоже пойдёт)Свідки Avon?
Они разве ходят по домам?консультанти Avon/Oriflame
Я не знаю чего боятся люди. Я никого в дом не пускаю. Звонок и домашний телефон отключила давно, стук в дверь мне по барабануТоже пойдёт)
Ти уяви тільки як себе потрібно накрутити, щоб боятися дзвінків в двері... А може просто лічильник прийшли перевірити.Тоже пойдёт)
Да у всех же по разному кукуха едет) могут же и умные родственники поднакрутитьТи уяви тільки як себе потрібно накрутити, щоб боятися дзвінків в двері... А може просто лічильник прийшли перевірити.
Важко зітхнула....Да у всех же по разному кукуха едет) могут же и умные родственники поднакрутить
Шо маемоВажко зітхнула....
Причому, в квартирі є рідні! І всі бояться відкрити двері (((як себе потрібно накрутити, щоб боятися дзвінків в двері..
От тепер і я боюсь?Причому, в квартирі є рідні! І всі бояться відкрити двері (((
це просто капець якийсь, як нам має бути всім страшно))
Давайте боятся вместе? Только ко мне не приставать, ок?!?От тепер і я боюсь?
От тепер і я боюсь?
Ніт! Тому що вмію адекватно оцінювати ситуацію! Чого і ТС бажаю. На форумі є тисячі відповідей на сотні запитань.Любой звонок, любой шорох наводил такую панику - ржут они!
Та подивіться відколи той автор на форумі))Хорош ржать!!! Себя вспомните когда эта вся хрень началась!!! Любой звонок, любой шорох наводил такую панику - ржут они!
Никто приезжать не будет, автор, успокойтесь. Звонят в дверь 100% соседи, чтобы "передать вам информацию". Успокаивайтесь, берите себя в руки, самое сложное впереди, но если подходить со здоровой частью пофигизма, то ничего страшного.
Набирайтесь терпения и вперёд.
У вас нит - а у меня да. До тех пор, пока не нашел форум. И начал его вычитывать и зачитывать до дыр - я помню, что именно тогда жизнь начала играть красками и перестала быть серой.Ніт! Тому що вмію адекватно оцінювати ситуацію! Чого і ТС бажаю. На форумі є тисячі відповідей на сотні запитань.
?Хорош ржать!!! Себя вспомните когда эта вся хрень началась!!! Любой звонок, любой шорох наводил такую панику - ржут они!
Никто приезжать не будет, автор, успокойтесь. Звонят в дверь 100% соседи, чтобы "передать вам информацию". Успокаивайтесь, берите себя в руки, самое сложное впереди, но если подходить со здоровой частью пофигизма, то ничего страшного.
Набирайтесь терпения и вперёд.
Займов на 300к, просрочки начались месяц назад. Приходят разные смс, что ко мне будут нанесены визиты «за виконавчим написом». Начали звонить в дверь, по несколько раз в день, я никому не открываю. Могут ли открывать дверь мои родные, и что им говорить в такой ситуации? Чего боятся, что в принципе делать в таком случае?