Звонят в дверь. Что делать?

• Автор теми Автор теми trisvidi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У вас нит - а у меня да. До тех пор, пока не нашел форум. И начал его вычитывать и зачитывать до дыр - я помню, что именно тогда жизнь начала играть красками и перестала быть серой.
Сейчас у автора паника и, как мне кажется, есть желание закрыться и никому не открывать и не отвечать. Ничего, скоро черепашка высунет голову из панцыря)
От! А ТС на форумі вже майже рік. Скільки часу ще потрібно черепашці?

Что самое интересное, ТС на форуме уже почти год, 10 мес назад создавал тему "Где взять 100тыс? " И вот, вуаля, у автора просрочки месяц и долга на 300 тыс... :facepalm:

Что самое интересное, ТС на форуме уже почти год, 10 мес назад создавал тему "Где взять 100тыс? " И вот, вуаля, у автора просрочки месяц и долга на 300 тыс... :facepalm:
Способный человек

От і я про це...

Год назад как раз все так и было. Был долг 100к, искал любую возможность, вот и искал кредиторов. Мне вообще кажется, что тут путь у всех одинаковый наверное, по этому не совсем понимаю, чего столько агрессии на этот счёт. Никого вроде бы обидеть не хотел

Год назад как раз все так и было. Был долг 100к, искал любую возможность, вот и искал кредиторов. Мне вообще кажется, что тут путь у всех одинаковый наверное, по этому не совсем понимаю, чего столько агрессии на этот счёт. Никого вроде бы обидеть не хотел
Агресії зовсім немає. У Вас борг в МФО чи все таки знайшли кредиторів?

В чём вы видите агрессию?

тут путь у всех одинаковый
Наверное, Вы неправильно понимаете цель форума... Мы не за кредиты, а против них. Мы учим(ся) жить без кредитов.
Да и где тут агрессия?...
В чём вы видите агрессию?
Оффтоп
Действительно. Написала дама с ружьем на аватарке

Пошуки закінчились успішно?)))?

За счёт зарплаты была возможность перекрываться на протяжении года. Сейчас на работе не все хорошо, вот и лопнуло все, и только теперь пришло понимание, где я оказался. Тяжело конечно все это. Но судя по форуму, выход все таки есть. Хочу попробовать решить через суд, как считаете, правильная ли это идея?

За счёт зарплаты была возможность перекрываться на протяжении года. Сейчас на работе не все хорошо, вот и лопнуло все,
Как вы считаете, вы им отдали то, что брали, или ещё должны? Интересует ваше мнение, а не их

За счёт зарплаты была возможность перекрываться на протяжении года. Сейчас на работе не все хорошо, вот и лопнуло все, и только теперь пришло понимание, где я оказался. Тяжело конечно все это. Но судя по форуму, выход все таки есть. Хочу попробовать решить через суд, как считаете, правильная ли это идея?
Ви так і не сказали кому винні... Але в будь-якому випадку першому йти в суд дуже погана ідея.

Правильна ідея,все ж таки найти час і ,як писали вище,зачитати форум ДО дірок.

Ваші слова рік тому :
"Потому что я не хочу однажды создать тему на этом форуме, по названием «Как меня кинули на 100000 в «такой-то» фирме», которую вы с удовольствием все прочитаете "...
Сумно...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі