Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Идти в суд с чем? У вас заблокирована карточка? Ваши права нарушены? Вы хотите признать себя неплатежеспособным? У вас с зарплаты отсчитывают деньги?За счёт зарплаты была возможность перекрываться на протяжении года. Сейчас на работе не все хорошо, вот и лопнуло все, и только теперь пришло понимание, где я оказался. Тяжело конечно все это. Но судя по форуму, выход все таки есть. Хочу попробовать решить через суд, как считаете, правильная ли это идея?
Пусти жену домой!!! Холодно!Займов на 300к, просрочки начались месяц назад. Приходят разные смс, что ко мне будут нанесены визиты «за виконавчим написом». Начали звонить в дверь, по несколько раз в день, я никому не открываю. Могут ли открывать дверь мои родные, и что им говорить в такой ситуации? Чего боятся, что в принципе делать в таком случае?
Сомнительное предложение ?Пусти жену домой!!! Холодно!
Чего сцыкать то,? Мля, вы у себя дома, это они приперлись на вашу территорию. Поэтому, нужно быть уверенными в себе, а не дрожать, как основы листА б тоже свидетелей боялся?
Погане рішення...Я отнёс в МФО годовую зарплату, но оказался там по своей вине, по этому считаю, что деньги возвращать нужно, но так как пока такой возможности нет, решил обратиться в суд, чтобы там приняли решение, каким образом я буду это возвращать.
Ну кремень, ну мощь ?Чего сцыкать то,? Мля, вы у себя дома, это они приперлись на вашу территорию. Поэтому, нужно быть уверенными в себе, а не дрожать, как основы лист
Я у себя дома, поэтому они пусть бояться)Ну кремень, ну мощь ?
странная риторика))Я отнёс в МФО годовую зарплату, но оказался там по своей вине, по этому считаю, что деньги возвращать нужно, но так как пока такой возможности нет, решил обратиться в суд, чтобы там приняли решение, каким образом я буду это возвращать.
Ні в якому разі не йдіть першим в суд.Навіть не думайте про це.Краще прочитайте розділи про ваші МФО.Я отнёс в МФО годовую зарплату, но оказался там по своей вине, по этому считаю, что деньги возвращать нужно, но так как пока такой возможности нет, решил обратиться в суд, чтобы там приняли решение, каким образом я буду это возвращать.
Так то и не дома так же) ну то ж шуточки веселыеЯ у себя дома, поэтому они пусть бояться)
А вы долго думали над этим действием?Я отнёс в МФО годовую зарплату, но оказался там по своей вине, по этому считаю, что деньги возвращать нужно, но так как пока такой возможности нет, решил обратиться в суд, чтобы там приняли решение, каким образом я буду это возвращать.
Как и история... Какой д*бил каждый день к ТС ходить будет...странная риторика))
Сосед за солью.Как и история... Какой д*бил каждый день к ТС ходить будет...
Соседи ,после звонков. Есть такие ,хуже коллекторов !!И в подъезде поджидать будут)Как и история... Какой д*бил каждый день к ТС ходить будет...
Типа ТС не знает кто там типа звонит...Соседи ,после звонков. Есть такие ,хуже коллекторов !!И в подъезде поджидать будут)
сами обратитесь или с юристом?Я отнёс в МФО годовую зарплату, но оказался там по своей вине, по этому считаю, что деньги возвращать нужно, но так как пока такой возможности нет, решил обратиться в суд, чтобы там приняли решение, каким образом я буду это возвращать.