CreditKasa Звонят третьим лицам как поручителям

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
А о чём статья? Её часто вспоминают. Меня не пугали пока что, но хочется знать что за зверь такой

Ненормативная лексика!
Давно касса долги начала продавать? Если продала каллас, то в УБКИ не светится???
Да так и не продают вроде. П*дорам из кредитэкспресса на прозвон могут дать разве что, и то, те похоже скоро в лучший мир уйдут

Добрый день скажите пожалуйста от кредит кассы звонят коллекторы третьим лицам и говорят что их сделала поручителем но я этого не делала, а они подали жалобу на меня в полицию о мошенничестве. Чего мне ждать?
Пусть те,кому эти недоноски звонят,пишут заявление в полицию.А Вы никому не обязаны ничего доказывать.Не Вы же людям звоните.

Кому они вообще продают ? ато спустя 3 недели просрочки говорят что моя с ними беседа окончена, хотя я с ними 2 раза только говорил в самом начале просрочки.
Теперь утверждают ято продают каким то каллам, кому они продают интерсно сейчас?

Добрый день скажите пожалуйста от кредит кассы звонят коллекторы третьим лицам и говорят что их сделала поручителем но я этого не делала, а они подали жалобу на меня в полицию о мошенничестве. Чего мне ждать?
У меня участковый палатку под подъездом поставил. Караулит.

Кому они вообще продают ? ато спустя 3 недели просрочки говорят что моя с ними беседа окончена, хотя я с ними 2 раза только говорил в самом начале просрочки.
Теперь утверждают ято продают каким то каллам, кому они продают интерсно сейчас?
Майже 2 роки прострочки,нікому не продали.

Назад
Угорі