CreditKasa Звонят третьим лицам как поручителям

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
И не говори... Бабушку в заложники хоть не брали? А то эти могут...
Та бабушки уже нет) но схватили бывшую тещу и выдвинули требование,, пролонгация в Кредиткассе или жизнь бывшей тещи"... Само собою, ничего не пролонгировал)

Anitelav, ну так может хватит на этот бред вестись?
Эти могут) у меня спина до сих пор от дубинок болит, а когда убегал от них, то подстрелили меня в ногу. Пришлось самому пулю доставать
Хороший чёрный юмор!!!

Игнат Ланнистер, Roman_Kondratenko,
Вышел новый закон, что можно кредиты гасить тёщами и свекровьями?
Какую сумму закрывают?
Одна теща=полпролонгации
Один тесть=пролонгация
Один нормальный тесть=тело(пьяные тело или тело кредита... Зависит от ситуации)
Одна нормальная теща=бесценно

Давно касса долги начала продавать? Если продала каллас, то в УБКИ не светится???

Одна теща=полпролонгации
Один тесть=пролонгация
Я так понимаю, что у Вас маленький бизнес на родственниках. Женитесь и понемногу, от брака до брака, долги отдаете. Тоже выход из кредитов.

Я так понимаю, что у Вас маленький бизнес на родственниках. Женитесь и понемногу, от брака до брака, долги отдаете. Тоже выход из кредитов.
Та не, мимо) родственники отдельно, я-отдельно)P.S у меня, как раз, брак был вход в кредиты, так что, нафиг-нафиг)

Это я знаю что нет ничего криминального только вот эта жалоба немного выбила меня не хочется что бы из полиции на работу или домой явились.
Чтобы кто то стал поручителем кого то для этого нужен договор поручительства, ну или оговорка в договоре и обязательна подпись поручителя. Так и объясните. Если не доходит, то своих мозгов другим не добавишь... ?‍♂️
Одна теща=полпролонгации
Один тесть=пролонгация
????

Давайте впредь без капслока) а так все по дел
Слишком много паники) думаю на форме уже пора сделать банер : МФО НИЧЕГО НЕ СМОГУТ ВАМ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАК ВЛЕПИТЬ ИНН и всё точка. И то инн, как говорят опытные, на крысу тихонько ляпают. Все что они пишут и говорят - это бред курильщика)

Запрещено использовать КАПСЛОК!
Наблюдаю тенденцию на форуме, что "старички" раздают с каждым разом всё позабористие советы))
Пора конкурс на "Совет года" открывать :sarcastic:

Писала жалобу в НБУ на эту контору, прочитав на форуме пост одной девушки, которой якобы закрыли кредит после ее жалобы в НБУ, т.к. пролонгациями было оплачено дофига )))))) Понадеялась, что у меня было 13 пролонгаций :dash1:и мне тоже закроют:rofl: НАИВНАЯ :facepalm:. Ответ НБУ получила спустя 2 недели. Суть такая : все согласно закона, ваши пролонгации до одного места, КРЕДИТ КАССА кругом права, но они типа начисляют пеню и штрафы, а это не законно в условиях карантина , мы проведем еще одну проверку... На этом всё. Пролонгировала, потому что боялась звонков на работу, хотела все таки закрыть, но когда стали выдавать зп по 10-15% и все таки звонить начали коллеге через неделю просрочки, я поняла что все, хватит забиваем и на эту шарагу тоже, самое страшное случилось (звонки на работу, больше бояться нечего). Хотелось какой то справедливости от государства, но у нас "все для людей"))))((((

Назад
Угорі