Звонять сусіду

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порадьте як бути в даній ситуації ,якась шар ага звонить до сусіда і сказали шо я взяла його поручителем чи хочу взяти шось типу того ,в мене цього сусіда взагалі немає ном телефона ,сьогодні я його зранку зустріла і він до мене з наєздом де я взяла його ном і чи довго я думала як давала його ном, і рішаю тіпа шоб до мене не звонили. Сусід трошки є психопат таке нервове шо капец

Танюня, А що Ви вже йому відповіли?
Якщо його турбують, нехай звертається в поліцію...

Обясніть йому,що то афєрісти..і ви не в курсє дєла

• Подобається
Реакції: Neo
Объясните ему чтоб сходил нхй. Да это не совсем правильно, ведь косвенно Вы всё таки виноваты, но если он такой "мужик", что спокойно выслушивает эту ересь, которую ему в уши льёт х*р знает кто - то туда ему и дорога. Тебе звонят? - Твои проблемы.

Порадьте як бути в даній ситуації ,якась шар ага звонить до сусіда і сказали шо я взяла його поручителем чи хочу взяти шось типу того ,в мене цього сусіда взагалі немає ном телефона ,сьогодні я його зранку зустріла і він до мене з наєздом де я взяла його ном і чи довго я думала як давала його ном, і рішаю тіпа шоб до мене не звонили. Сусід трошки є психопат таке нервове шо капец
У меня та же история с соседкой по прописке (не живу уже там 3 года), родителям грозится, что подаст на меня в суд

Мдаа в мене теж з сусідами назріває війна
Post automatically merged:

Одному обіцяли хату спалити іншому машину, третій гроб замовити

Объясните ему чтоб сходил [censure]. Да это не совсем правильно, ведь косвенно Вы всё таки виноваты, но если он такой "мужик", что спокойно выслушивает эту ересь, которую ему в уши льёт [censure] знает кто - то туда ему и дорога. Тебе звонят? - Твои проблемы.

А то,что тебе звонят из-за проблем других?Отчасти понимаю соседа.Почему кто-то должен выслушивать срань всякую и угрозы по вине других людей.
Слать на три буквы можно всех,но и нужно ,иногда ,и ответственность на себя брать.
Давал ли автор номер соседа или откуда бы они его там не взяли,они донимают его из - за винны того же автора.Не все хотят тратить свои нервы на это.Есть которым насрать,с которыми легко уладить это,а есть и те кого это сильно напрягает.Сначало как минимум нужно поговорить с ним,попытаться объяснить ,а уж если такой вариант не прокатит,тогда уже забить ,потому как все равно вы никак не повлияете на то,что они ему звонят.

Если сосед психопат, что то ему объяснять бесполезно. Скажите, что Вам точно также звонили по нему и похоже это какие то мошенники работают по Вашему дому. Станьте такой же "психопаткой". Скажите, : "О боже, какой ужас, с этим надо срочно разбираться". Может подействует, если нет, не переживайте, Вы все что могли сказали и сделали, главное дальше придерживаться этой легенды. ?

А то,что тебе звонят из-за проблем других?Отчасти понимаю соседа.Почему кто-то должен выслушивать срань всякую и угрозы по вине других людей.
Слать на три буквы можно всех,но и нужно ,иногда ,и ответственность на себя брать.
Давал ли автор номер соседа или откуда бы они его там не взяли,они донимают его из - за винны того же автора.Не все хотят тратить свои нервы на это.Есть которым насрать,с которыми легко уладить это,а есть и те кого это сильно напрягает.Сначало как минимум нужно поговорить с ним,попытаться объяснить ,а уж если такой вариант не прокатит,тогда уже забить ,потому как все равно вы никак не повлияете на то,что они ему звонят.
Да это не совсем правильно, ведь косвенно Вы всё таки виноваты, но если он такой "мужик"
Согласен, но тратить на это нервы я бы не стал

Яке мфо теке робить?

Порадьте йому нехай включить мiзки i подумае сам як Ви могли знати його номер телефону i тим паче вказувати поручителем...Я б навiть не турбувала сусiдiв,якби менi якiсь пришелепки телефонували через когось.Маю пiдозру що саме так чинять моi сусiди.

Ну вот Вы опять за свое....
Виноваты, брать ответственность.... За что брать ответсвенность? За действия неизвестно кого? И каким образом? Терзаться муками совести или бежать платить?

А какая контора и после какой просрочки?

Ну вот Вы опять за свое....
Виноваты, брать ответственность.... За что брать ответсвенность? За действия неизвестно кого? И каким образом? Терзаться муками совести или бежать платить?

Зачем платить?А совесть я свою то запратял давно и подальше.
Автор поставил диагноз ,что сосед психотап и ни слова о попытке объяснить ситуацию.
Я опять за свою,потому что так я себе это представляю и по другому не смогу уже воспринимать такое .
Я не считаю ,что нужно заплатить или грызть себя.Вф ,видимо,не до конца дочитали ,потому что я написал попытаться объяснить все соседу ,а если нет то тогда забить на него,потому что на звонки ему автор никак не сможет повлиять.Это там в конце написано)

Автор поставил диагноз ,что сосед психотап и ни слова о попытке объяснить ситуацию.
Я опять за свою,потому что так я себе это представляю и по другому не смогу уже воспринимать такое .
Я не считаю ,что нужно заплатить или грызть себя.Вф ,видимо,не до конца дочитали ,потому что я написал попытаться объяснить все соседу ,а если нет то тогда забить на него,потому что на звонки ему автор никак не сможет повлиять.Это там в конце написано)
Тоесть,следуя Вашему совету,сначала нужно понять соседа,ибо вся вина за случившееся лежит полностью на плечах тс.А если сосед непробиваем,тогда забить на него.А с виной тогда что делать?

Я дочитала. Отсюда и вопрос: Как брать ответственность, если повлиять на ситуацию невозможно? Объяснить предположительно легковозбудимому мужчине, который явно малограмотен в этих вопросах, что да, я таки взяла и не плачу, но очень сожалею что эти негодяи Вас побеспокоили? На какую реакцию от него кроме гнева и продолжения скандала можно рассчитывать?!
По моему проще и действеннее сразу отправлять в органы, которые уполномочены оберегать его покой...
Вменяемые люди скандалы не закатывают...

Тоесть,следуя Вашему совету,сначала нужно понять соседа,ибо вся вина за случившееся лежит полностью на плечах тс.А если сосед непробиваем,тогда забить на него.А с виной тогда что делать?

А я не знаю,я со своей совестью и с чувством вины как то очень редко пересекаемся.Я считаю вина автора то,что донимают его.Но я ни слова не написал о том ,что бы жить или ощущать это чувство.Чем поможет чувство вины в данной ситуации?Ничем.И вообще что за чувство то?Ты либо что-то делаешь и от твоих действий всегда бывают последствия.Но чем в жизни помагает чувство вины?Куда то не туда ушел,извиняюсь.

То ,что вина лежит на авторе-да.То ,что автору нужно попытаться объяснить все соседу-да.И это действие снимит вину так как на звонки автор никак не сможет повлиять даже при огромной желании.
Девушки,вы где-то между строк читаете.?

А какая контора и после какой просрочки?
Чесно взагалі не в курсі хто і шо, в мене ііх штук десь 15 і по всім просрочки десь місяць а десь може і більше ,а цьому дурному сусіду взагалі сказали шо з банку

А я не знаю,я со своей совестью и с чувством вины как то очень редко пересекаемся.Я считаю вина автора то,что донимают его.Но я ни слова не написал о том ,что бы жить или ощущать это чувство.Чем поможет чувство вины в данной ситуации?Ничем.И вообще что за чувство то?Ты либо что-то делаешь и от твоих действий всегда бывают последствия.Но чем в жизни помагает чувство вины?Куда то не туда ушел,извиняюсь.

То ,что вина лежит на авторе-да.То ,что автору нужно попытаться объяснить все соседу-да.И это действие снимит вину так как на звонки автор никак не сможет повлиять даже при огромной желании.
Девушки,вы где-то между строк читаете.?
Да Вы противоречите сами себе.Я считаю что вины тс в том что звонят какие то аферюги соседу,которого она нигде не указывала абсолютно никакой.Но, попытаться ему это объяснить можно,да.

У меня мать живёт в деревне, позвонили 4 ее соседям с угрозами и отправили фотоколажи, мать у всех попросила прощения за меня бестыдницу, давно в курсе ситуации не платить решили вместе, соседи собрались вызвали милицию и написали заявления. Я написала объяснительную, что поручителями их не брала. Милиция в открытую призналась, что сделать ничего не может, естественно. Ну как-то так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі