Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у их такая работа,У Быстро займ такие штучки,
Не знаю...пару раз разговаривала с ними...вообще как можно тот бред воспринимать серьёзно??(
Ты же опытный, поставь на телефоне как минимум беззвучный режим или поставь блокер звонкова мне сейчас, почти час ночи, наяривает номер
0503331514
и без остановки... трубки беру, скидывают
А мені вчора такий в 5.50 дзвонив.а мне сейчас, почти час ночи, наяривает номер
0503331514
и без остановки... трубки беру, скидывают
хочу услышать кто это... за все время такое первый раз) тупо ночью на прозвон... это я кому-то насолил)Ты же опытный, поставь на телефоне как минимум беззвучный режим или поставь блокер звонков
уже 42 пропущенныхА мені вчора такий в 5.50 дзвонив.
РЕЦЕНЗИИ 503331514хочу услышать кто это... за все время такое первый раз) тупо ночью на прозвон... это я кому-то насолил)
уже 42 пропущенных
нет такого у меня... еще номерок добавился другой... больные)Кашинский
Я по гетконтакт шарила вчора, то ніби кредит ап. Аж 3 теги є з цим підписом.нет такого у меня... еще номерок добавился другой... больные)
номера дрочилок в интернете в 2 секунды находятсянет такого у меня... еще номерок добавился другой... больные)
у меня с кредит ап суд. не думаю что это им надоЯ по гетконтакт шарила вчора, то ніби кредит ап. Аж 3 теги є з цим підписом.
А их не волнует, поставили себе цель "задрочить"у меня с кредит ап суд. не думаю что это им надо
Це в теорії, бо з інших записів взагалі нічого не зрозуміло...у меня с кредит ап суд. не думаю что это им надо
А чего ж молчите об этом что суд?у меня с кредит ап суд. не думаю что это им надо
уже давно есть тема.. все можно отслеживать там... "подали и на меня в суд"А чего ж молчите об этом что суд?
Хотелось бы узнать чем закончилась эта детективная история со следаком,адвокатом и судом.Вам таки вручили повестку?Вам смешно, а я реально ищу!!! А вдруг я первая в суд с быстрозайм!!?? Аж замутило!!! Блин... А еще етот следак обещал в течении двух дней повестку прислать.
А чего ж молчите об этом что суд?
Знаете,уже поменяла симку...Ну их нафик..(мама моя так говорит))...Я ,благодарна Очень форуму!!!Мне очень повезло,что я его нашла ,жаль только что немного раньше не нашла было бы у меня их на 10 меньше)))Уже начинаю думать!!!!??у их такая работа,
просто не берите трубку добавь их в чс !
Аж две, по бумажке в каждую руку!Хотелось бы узнать чем закончилась эта детективная история со следаком,адвокатом и судом.Вам таки вручили повестку?