Звонят с нац.полиции

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 7K
Вам решать. У меня лично с ними нет отношений или общения какого-либо.
Если у них имеются претензии - в суд или на йух.
Пока что выбирают второе. Вот пошла просрочка по десятку шараг 8ой месяц.
Сижу на попе ровненько и временами мониторю Судову владу и реестр должников : там пусто.
В принципе они сами мне предложили следсвие и суд. Но сразу сказали, без хорошого адвоката суд проиграб. А денег на адвоката нет А как посмотреть в досудовый реестр???

В принципе они сами мне предложили следсвие и суд. Но сразу сказали, без хорошого адвоката суд проиграб. А денег на адвоката нет А как посмотреть в досудовый реестр???
Post automatically merged:

Адвокат ( опять же моё личное мнение ) пока вам не нужен. Вот если подадут, тогда получите на руки повестку и копии документов.Тогда с ними и обратитесь к адвокату.

Интересно, а есть какой то закон если представляешься полицейским , но таковым не являешься?
Вот приходишь в полицию, с просьбой пообщаться с тем следователем который тебе якобы писал...и пишешь на этого следователя жалобу о привешении полномочий на имя его начальника.По идее тебя вызовут на разбирательства, и ты показываешь телефон, смс от имени того полицейского...Будут они активнее искать этих каллов?))))
Ну идёте сами в райотдел и обрисовываете ситуацию и показываете сообщения, звонки

Irena, браво, аплодирую стоя фантазии Быстросрани ????? Вы уже ищете 14 тысяч? Ну ну)))
Вам смешно, а я реально ищу!!! А вдруг я первая в суд с быстрозайм!!?? Аж замутило!!! Блин... А еще етот следак обещал в течении двух дней повестку прислать.

Irena, вот когда пришлет, тогда и думайте над этим ?нечего создавать трудности на ровном месте... Мне тоже звонил , типа следак, по поводу Кредит Кафе, прям надо было в тот же день, к нему в кабинет) перед этим он позвонил моей подруге, нес такую пургу, что на голову не натянешь) и что? Уже два месяца прошло, уже куча смс от них, позвоните, мы с вами решим, пусть ждут, когда у меня настроение будет)

Кому то звонили коллектора, представлялись что он следователи по криминальным делам?
Мне звонил идuот, я сказала, что жду документи, буду только рада с его помощью увидеть договор. И тишина уже месяц.

Выдавать себя за представителя полиции/прокуратуры/сбу - есть уголовно наказуемое деяние.

Не знаю. Но выглядит все реально. Сказал искать адвоката. Что типа моя вина 100 процентов. Невыполнение условий. Звонила в Быстрозайм. Со мной говорила адвокат. Она сказала, что заява в полиции. Если она уже зарегистрирована, то буде разбирательство по любому... И суд. Если нет, то я могу заплатить 14 тис из 35... И дело закрыто. Жду от нее повторного звонка.
Прям у них на отделении адвокат сидит!)))) И вы прям на него попали когда перезванивали!??

Почему админы не удаляют явно фейковые темы??? "Я звонила в МФО - там сказали, что это действительно следователь". "Следователь сказал, что я проиграю дело".... Рили???? Кого вы слушаете тут?? Очередной способ запугать. (говорю, как человек с просрочками в более 3х лет).

Вам решать. У меня лично с ними нет отношений или общения какого-либо.
Если у них имеются претензии - в суд или на йух.
Пока что выбирают второе. Вот пошла просрочка по десятку шараг 8ой месяц.
Сижу на попе ровненько и временами мониторю Судову владу и реестр должников : там пусто.
Судову владу я смотрела, а где можно посмотреть реестр должников? Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо

Кому то звонили коллектора, представлялись что он следователи по криминальным делам?
Кредит и не выплата по нему не является уголовно наказуемым, разве что вы взяли кредит более 4 миллионов гривен

Вам смешно, а я реально ищу!!! А вдруг я первая в суд с быстрозайм!!?? Аж замутило!!! Блин... А еще етот следак обещал в течении двух дней повестку прислать.
господи Голову включить!!!!у моего мужа брал 4 тыс а должен 55 тыс тоже звонили из полиции муж ответил давай я прийду в отделение а они сказали ищите адвокату и деньги или в суд а муж ответил ну давай в суд а они бросили трубку и больше не звонили !!!!!это ПУгалка!!!!!
если вы решили отдавать денег я вам скажу пусть в суд подавать и нечего не надо боятся!!Быстро займ это В АД!!!

Судову владу я смотрела, а где можно посмотреть реестр должников? Дайте пожалуйста ссылку. Спасибо
Люди, вы уже вообще обленились, гугл, в строке поиск реестр должников, первая же ссыль!

господи Голову включить!!!!у моего мужа брал 4 тыс а должен 55 тыс тоже звонили из полиции муж ответил давай я прийду в отделение а они сказали ищите адвокату и деньги или в суд а муж ответил ну давай в суд а они бросили трубку и больше не звонили !!!!!это ПУгалка!!!!!
если вы решили отдавать денег я вам скажу пусть в суд подавать и нечего не надо боятся!!Быстро займ это В АД!!!
У Быстро займ такие штучки,
Не знаю...пару раз разговаривала с ними...вообще как можно тот бред воспринимать серьёзно??(

пару дней назад.. обзвонили всех.. даже на работу... спокойно говорил. называя информацию одного из следователей в запорожье и приглашал всех немедленно на ковер.... посылать я не стал, так как в нашей стране возможно все (но это точно был развод), и предложил прислать за мной наряд, если я такой злостный мошенник и ему необходимо со мной срочно переговорить... на этом все завершилось

Назад
Угорі