Звонят с нац.полиции

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 7K
Статья 190 и невиконання обязательств по договору. Речь идет о Бистрозайм. Брала 6000, сейчас 35000. Договор от 26.04.2019
Если были пролонгации состава 190 нет. Невыполнение обязательств по договору это не вопрос полиции

Позвонил с нацполиции. Назвался реальним следователем. Адрес в моем городе. Все данные. Сказал готовится мне к суду...
причем полиция к готовке к суду?думаю даже,если полиция при делах,тоесть идет следствие,то как минимум вас должны вызвать в отделение для выяснения обстоятельств

причем полиция к готовке к суду?думаю даже,если полиция при делах,тоесть идет следствие,то как минимум вас должны вызвать в отделение для выяснения обстоятельств
В отделение не вызвал. Сказал, что сначала следствие, все будет проверять. Я сказала, что обзванивали все. Номеров я не давала. Сказал, что будут разбираться.

В отделение не вызвал. Сказал, что сначала следствие, все будет проверять. Я сказала, что обзванивали все. Номеров я не давала. Сказал, что будут разбираться.
для какого то разберательсва следствие вызывает обе стороны,так что все это ЧЕПУХА

И что реально дело завели?
Не знаю. Но выглядит все реально. Сказал искать адвоката. Что типа моя вина 100 процентов. Невыполнение условий. Звонила в Быстрозайм. Со мной говорила адвокат. Она сказала, что заява в полиции. Если она уже зарегистрирована, то буде разбирательство по любому... И суд. Если нет, то я могу заплатить 14 тис из 35... И дело закрыто. Жду от нее повторного звонка.

Не знаю. Но выглядит все реально. Сказал искать адвоката. Что типа моя вина 100 процентов. Невыполнение условий. Звонила в Быстрозайм. Со мной говорила адвокат. Она сказала, что заява в полиции. Если она уже зарегистрирована, то буде разбирательство по любому... И суд. Если нет, то я могу заплатить 14 тис из 35... И дело закрыто. Жду от нее повторного звонка.
Может и правильно что вас разводят. Вы ведетесь, перезваниваете в шарагу..... Нет слов

Да не занимается милиция такими делами вообще и 190 ни как не припишут!

Интересно, а есть какой то закон если представляешься полицейским , но таковым не являешься?
Вот приходишь в полицию, с просьбой пообщаться с тем следователем который тебе якобы писал...и пишешь на этого следователя жалобу о привешении полномочий на имя его начальника.По идее тебя вызовут на разбирательства, и ты показываешь телефон, смс от имени того полицейского...Будут они активнее искать этих каллов?))))
Должен быть. По крайней мере есть запрет на ношение формы, если ты не сотрудник того или иного подразделения силовых структур. Более точно могут подсказать юристы.
Что касается увеличения скорости поиска. Логично предположить, что да.
Ведь вам не запрещено писать/звонить в НАБУ, НАЗК, ГБР. А если вы туда отправите скрины с вымогательством, то реальному следователю может быть не сладко.

Стандартная пугалка. И почти 100% что звонили вам не из полиции. Они административкой не занимаються,
а 190 ККУ прилипить сюда не получиться, как вам выше уже написал slack .

Стандартная пугалка. И почти 100% что звонили вам не из полиции. Они административкой не занимаються,
Та тут даже на административку не будет материала. Но кто ж это слышит, вон в шарагу "адвокату" звонит

Я так пере...рала.. не могу передать. Что делать???

Я так пере...рала.. не могу передать. Что делать???
Вам решать. У меня лично с ними нет отношений или общения какого-либо.
Если у них имеются претензии - в суд или на йух.
Пока что выбирают второе. Вот пошла просрочка по десятку шараг 8ой месяц.
Сижу на попе ровненько и временами мониторю Судову владу и реестр должников : там пусто.

Назад
Угорі