Звонят подругам моей мамы по моим кредитам

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо.Я у адвоката сегодня была.заключила договор.переадрессацию на себя установила контора.Из-3а большого колличества МФО.пообещали в течении 6месяцев решить +-У меня просто земля ещё есть.Но по идее говорят,то что и тут.никак не реагировать.все на них переводить.
Дайте угадаю обратились в АО Захист? )

Я тут новичек.Детей отправила к маме.в раздумьях броситься с крыши.Открывала,закрывала брала больше,чтоб другие оплатить.За 4месяца так залезла,что просто жесть За неделю -5кг.Вечный стресс.ночью спать перестала.Боюсь,что доберутся до мамы.Вообще не знаю,как жить дальше.Через 2дня пойдут просрочки уже.У меня есть 2га земли и в доме мамином прописана.Я читаю, все такие оптимисты,а я просто расклеилась.Хочу завтра пойти в "Защиту-'организацию,но начиталась отзывов,что только выкачка денег.Боюсь ,что выхода,кроме умеретьe,у меня нет
Ну вы что серьезно. Люди на последней стадии рака борятся за жизнь до последнего, а вы вот так готовы просто из за каких то замухрышек жизни себя лишить, а своих детей мамы. Извините но это полный бред, это временные трудности, а не конец света! Возьмите себя в руки и гоните эти ненормальные мысли!

Спасибо.Я у адвоката сегодня была.заключила договор.переадрессацию на себя установила контора.Из-3а большого колличества МФО.пообещали в течении 6месяцев решить +-У меня просто земля ещё есть.Но по идее говорят,то что и тут.никак не реагировать.все на них переводить.
Браво, грошей на лікаря нема, на аферистів бачу є))))

То насправді вброс, чи люди дійсно такі недолугі?

это вы в Защите были??? Вы форум вообще не читаете?

Решено. Теперь надо создавать ао. Свою. Там за переадресации ещё и деньги берут...
Хотя стоп. Я же ещё и реально говорить буду, а не тупо включать бота... И херни не буду советовать...
Сколько они там берут?) Я, как обычно, за 50% готов)))

Neo, что, в принципе одно и тоже, если посчитать сколько бабла они стригут вот с таких овец...)))

Решено. Теперь надо создавать ао. Свою. Там за переадресации ещё и деньги берут...
Хотя стоп. Я же ещё и реально говорить буду, а не тупо включать бота... И херни не буду советовать...
Сколько они там берут?) Я, как обычно, за 50% готов)))
Роман, так беруть докуя. Зустрічались суми в 4500 за місяць. Мінімум бачив 1500

Roman_Kondratenko, то что ты говоришь, даешь советы, объясняешь голосам кто они такие и чего достойны, так твои услуги ваааще бесценны:письмо::письмо::письмо: неее, я не потяну ))))))))))

Morfius, бесплатно не нужно никому... А в захист бегут табуном... Пускай мне платят)
50% от выручки в форум отдавать буду)))

:facepalm: :facepalm::facepalm:

жесть
Цікаво чи хоч слово почуємо від СонЯя,
Все возможно.
Изначально было понятно, что это вброс, истерика, паника, никого не слышит, но при этом посты написаны правильно, без ошибок, ни одного восклицательного знака...

Адвоката де знайшли?

нема смислу розмовляти з копіпастою...
Это вы обо мне?
99% що це був галімий вброс! Останній пост про адвоката і одразу пропала!
Я ещё работаю,как бы.
Зачем? Тут или самоубийство или Захист.
Да .была в захисте

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі