Мояхорошая! Я Вас понимаю! Сама была в отчаяньи. Так получилось, что сама воспитываю двоих детей. Начала брать займы в МФО в 2018 году, когда у младшей дочки выявили патологию ножек и суставов. Нужны были деньги на поездки к ортопеду в Киев, на ортезы, реабилитацию и т.д. Отец моих детей оставил тогда меня в сложной ситуации одну, на съёмной квартире. Сейчас платит 3000 алиментов, и все на этом. Мама меня не поддержала, мол, позор то какой, мать одиночка. Но там больше отец поставил точку в наших семейных связях. Сначала в инстаграме занималась продажей вещей. Денег не хватало... Отдала детей в ясли, пошла на работу... Ещё до МФО у меня было 3 кредитки и кредит в Альфа-Банк на большую сумму. Их выплачиваю до сих пор, просрочек пока нет. За 3 года из изначально взятых 20000 грн, на перекредитациях и пролонгациях, я вышла в просрочку с общей суммой тел около 90000. Просрочка третий месяц. Жаль, что не сделала этого сразу. Сс лоун, мистер Кеш и Манивео уже давно передали факторингу, остальные пока сами наяривают периодически. Да, поначалу я паниковала, рыдала, когда Финфорс начал обзванивать посёлок, в котором я прописана, к маме начали прибегать соседи со скандалом и угрозами поехать в прокуратуру. Эти упыри звонили моим одногруппникам, одноклассникам, хотя все соцсети я давно ограничила или закрыла. Звонари придумывали такие фантастические истории обо мне, чтобы я вышла на связь, что просто волосы дыбом. Например, одногруппнице моей сказали, что я оставила её номер как экстренный, если я попаду в реанимацию или умру(!) и что все финансовые вопросы теперь будет решать она. Сейчас уже спокойно на это все реагирую. Труколлер в помощь. Собираю деньги на случай сноса Инн или суда. Закрываю один займ за тело плюс процент до просрочки, разбили на 3 месяца. Жизнь продолжается, дети рядом, все живы-здоровы, и эта неприятность временна! Возьмите себя в руки, ничего страшного не произойдёт!