Звонят подругам моей мамы по моим кредитам

• Автор теми Автор теми Лиска
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
1400-1500,пока под о%Их хотя бы закрыть сейчас
Если есть фин возможность сейчас, закройте конечно маленькие тела, да еще и под 0процентов.
Звонят и мозг выносят одинаково, что за 1к, что за 10к. А так количество желающих пообщаться сократите. Может и Вам психологически легче будет, что их не 10, А 5:)

Так Вы вписаны в приватизацию или просто прописаны? Это совершенно разные вещи.
И потом Вы же сами написали, что они просто не могли продать, видимо был наложен арест на имущество по исполнительному производству. Но у них же за долги никто ничего не отбирал?
Так даже приватизация это ещё не делает собственником.

Если есть фин возможность сейчас, закройте конечно маленькие тела, да еще и под 0процентов.
Звонят и мозг выносят одинаково, что за 1к, что за 10к. А так количество желающих пообщаться сократите. Может и Вам психологически легче будет, что их не 10, А 5:)
Уже ничего нет.оь слова вообще.плюс добавился долг за квартиру
а в каком городе вы проживаете где подубитая квартира стоит 8-9 к?
Одесса-это с коммуналклой

то в любом случае позор
У Украины 90 млрд.гос долга. Ничего, массовое самоубийство от позора не планируем:)) вроде даже торжественно готовимся к 30летию независимости. И никто не бегает с криками 'оно Боже, мы опозорены!!! Как нам смотреть в глаза геополитсеским гиганта! Да мы даже на Гваделупу с достоинством посмотреть не можем !'. Не.. Ничего такого... вон, к параду готовимся. Самолетики с вертолетиками прям кружат без передышки - репетруют.

• Подобається
Реакції: Muse
ничего нет.оь слова вообще.плюс
Раз Нет, то и говорить нечего. Пролонгации зло, вы просто дарите деньги чужим людям. Лучше было закрыть на совсем мелочь, чем дарить. Все. Продайте им долги на время. Будете закрывать потом. Позже. А сейчас с зп - квартира и все. Я договаривались однажды,( то же так 1 платеж задержала) с хозяином жилья. В след.месяце заплатила 1,5 платежа и еще 1.5 платежа через месяц. И все. Опять вышла в нормальный режим оплаты . И мне было не так накладно. Все таки с однй зп отдать 2 платежа - это сложно.

• Подобається
Реакції: Muse
СонЯя, можно я на соседней ветке расположусь? У меня тож долги есть. Чуток больше года как не плачу эту шушару. Пока живой, но вот пока Вы не написали про юристов, то жил спокойно. Теперь не знаю... Ветка, или болото...

все это то что на "в" начинается на "с" заканчивается!
Вот я чувствовала, что именно этим и пахнет, прям таки позорный позор))...
Мне так сдаётся, что "грибной" сезон начался преждевременно, хотя странно, засуха ведь...?

Не за что!У меня больное сердце,а сейчас прям вообще плохо стало.говорить тяжело,мысли теряются.руки немеют .ночью не сплю
Мояхорошая! Я Вас понимаю! Сама была в отчаяньи. Так получилось, что сама воспитываю двоих детей. Начала брать займы в МФО в 2018 году, когда у младшей дочки выявили патологию ножек и суставов. Нужны были деньги на поездки к ортопеду в Киев, на ортезы, реабилитацию и т.д. Отец моих детей оставил тогда меня в сложной ситуации одну, на съёмной квартире. Сейчас платит 3000 алиментов, и все на этом. Мама меня не поддержала, мол, позор то какой, мать одиночка. Но там больше отец поставил точку в наших семейных связях. Сначала в инстаграме занималась продажей вещей. Денег не хватало... Отдала детей в ясли, пошла на работу... Ещё до МФО у меня было 3 кредитки и кредит в Альфа-Банк на большую сумму. Их выплачиваю до сих пор, просрочек пока нет. За 3 года из изначально взятых 20000 грн, на перекредитациях и пролонгациях, я вышла в просрочку с общей суммой тел около 90000. Просрочка третий месяц. Жаль, что не сделала этого сразу. Сс лоун, мистер Кеш и Манивео уже давно передали факторингу, остальные пока сами наяривают периодически. Да, поначалу я паниковала, рыдала, когда Финфорс начал обзванивать посёлок, в котором я прописана, к маме начали прибегать соседи со скандалом и угрозами поехать в прокуратуру. Эти упыри звонили моим одногруппникам, одноклассникам, хотя все соцсети я давно ограничила или закрыла. Звонари придумывали такие фантастические истории обо мне, чтобы я вышла на связь, что просто волосы дыбом. Например, одногруппнице моей сказали, что я оставила её номер как экстренный, если я попаду в реанимацию или умру(!) и что все финансовые вопросы теперь будет решать она. Сейчас уже спокойно на это все реагирую. Труколлер в помощь. Собираю деньги на случай сноса Инн или суда. Закрываю один займ за тело плюс процент до просрочки, разбили на 3 месяца. Жизнь продолжается, дети рядом, все живы-здоровы, и эта неприятность временна! Возьмите себя в руки, ничего страшного не произойдёт!

Это в любом случае позор.Главное,что ни на гульки,ни на что .Одеты ели ,-ели.квартира съёмная,подубитая в 8-9тыщ,каждый месяц.не курю,не пью До мая у меня даже 1000у.е.была отложенная.А влезла сюда и за 4мнсяца не просто в жoпe,а просто в аду

Родственники недавно продавали квартиру и у сына кредит всплыл в 50тыщ.пока не решили вопрос нет чего не могли сделать..Вписан в приватизацию
М,да..Читаю и думаю,а как это я ещё от стыда и позора не умерла?

Morfius, в нашій конторі одесити отримують на 4к більше, ніж я в Запоріжжі, чи колеги в Кривбасі чи Дніпрі.

Мояхорошая! Я Вас понимаю! Сама была в отчаяньи. Так получилось, что сама воспитываю двоих детей. Начала брать займы в МФО в 2018 году, когда у младшей дочки выявили патологию ножек и суставов. Нужны были деньги на поездки к ортопеду в Киев, на ортезы, реабилитацию и т.д. Отец моих детей оставил тогда меня в сложной ситуации одну, на съёмной квартире. Сейчас платит 3000 алиментов, и все на этом. Мама меня не поддержала, мол, позор то какой, мать одиночка. Но там больше отец поставил точку в наших семейных связях. Сначала в инстаграме занималась продажей вещей. Денег не хватало... Отдала детей в ясли, пошла на работу... Ещё до МФО у меня было 3 кредитки и кредит в Альфа-Банк на большую сумму. Их выплачиваю до сих пор, просрочек пока нет. За 3 года из изначально взятых 20000 грн, на перекредитациях и пролонгациях, я вышла в просрочку с общей суммой тел около 90000. Просрочка третий месяц. Жаль, что не сделала этого сразу. Сс лоун, мистер Кеш и Манивео уже давно передали факторингу, остальные пока сами наяривают периодически. Да, поначалу я паниковала, рыдала, когда Финфорс начал обзванивать посёлок, в котором я прописана, к маме начали прибегать соседи со скандалом и угрозами поехать в прокуратуру. Эти упыри звонили моим одногруппникам, одноклассникам, хотя все соцсети я давно ограничила или закрыла. Звонари придумывали такие фантастические истории обо мне, чтобы я вышла на связь, что просто волосы дыбом. Например, одногруппнице моей сказали, что я оставила её номер как экстренный, если я попаду в реанимацию или умру(!) и что все финансовые вопросы теперь будет решать она. Сейчас уже спокойно на это все реагирую. Труколлер в помощь. Собираю деньги на случай сноса Инн или суда. Закрываю один займ за тело плюс процент до просрочки, разбили на 3 месяца. Жизнь продолжается, дети рядом, все живы-здоровы, и эта неприятность временна! Возьмите себя в руки, ничего страшного не произойдёт!
Спасибо.Я у адвоката сегодня была.заключила договор.переадрессацию на себя установила контора.Из-3а большого колличества МФО.пообещали в течении 6месяцев решить +-У меня просто земля ещё есть.Но по идее говорят,то что и тут.никак не реагировать.все на них переводить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі