Звонят по контактам вайбера

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 5 дней. Приходит в вайбер сообщение - невыплата долго приведет к обращению в бюро историй и тд. И все, я удалила сообщение. Звонит муж и говорит, что звонили с Кредит Плюс и говорят, что у меня долг 13к...ну офигеть теперь...каждому будут звонить из книги?

Просрочка 5 дней. Приходит в вайбер сообщение - невыплата долго приведет к обращению в бюро историй и тд. И все, я удалила сообщение. Звонит муж и говорит, что звонили с Кредит Плюс и говорят, что у меня долг 13к...ну офигеть теперь...каждому будут звонить из книги?
А вы вайбер не настраивали ?

А с чего Вы взяли, что это связано с вайбером или телефонной книгой? ?
Куча других источников, откуда берут контактные данные Ваших близких и родственников

А с чего Вы взяли, что это связано с вайбером или телефонной книгой? ?
Куча других источников, откуда берут контактные данные Ваших близких и родственников
муж у меня нигде не числится, я только 2 месяца замужем. Т.е. они вообще не знают о том, что он со мной живет или что-то

муж у меня нигде не числится, я только 2 месяца замужем. Т.е. они вообще не знают о том, что он со мной живет или что-то
К госс.реестрам у многих шараг есть данные, в том числе и о регистрации брака, думаю что тоже

Что значит нигде не числится? Вы официально замужем и это не тайна за семью замками для них

А при чем здесь вайбер?
спустя минут 10 после того, как пришло сообщение позвонили
Что значит нигде не числится? Вы официально замужем и это не тайна за семью замками для них
фамилию я еще не меняла, номера его не давала, даже не указывала нигде, что сожительствую. пришло сообщение вайбер от них и спустя 10 мин мне позвонил муж. Значит, они с вайбера взяли?

Ну и что? Какая-то у вас непонятная теория заговора... мне кажется вы слишком много про эти сараи думаете. Надо бы отвлечься, успокоиться

фамилию я еще не меняла, номера его не давала, даже не указывала нигде, что сожительствую. пришло сообщение вайбер от них и спустя 10 мин мне позвонил муж. Значит, они с вайбера взяли?
Ну при чем же здесь вайбер? В гос.реестре есть данные о вашем браке. У мужа вашего есть ИНН и можно через банк узнать его номер

Вы расписаны, но говорите муж нигде не числиться
а что, загс куда-то передает данные? в связи с карантином кроме записи в загсе я никуда не успела подать документы даже в банк
Ну при чем же здесь вайбер? В гос.реестре есть данные о вашем браке. У мужа вашего есть ИНН и можно через банк узнать его номер
то есть это вряд ли взлом вайбера?

а что, загс куда-то передает данные? в связи с карантином кроме записи в загсе я никуда не успела подать документы даже в банк

то есть это вряд ли взлом вайбера?
Не делайте из каллов хакеров. Не льстите этим гамадрилам

А что для вас это новость?
я просто вскипишнула...только только мне написали в вайбер и сразу почти звонок мужа...я подумала, что они сейчас начнут по списку всех проходить
Не делайте из каллов хакеров. Не льстите этим гамадрилам
немного успокоили...просто не хочется, чтобы добрались вплоть до хозяйки квартиры, у которой мы снимаем жилье..ее номер там тоже у меня есть

Назад
Угорі