Звонят ли исполнители перед арестом счетов?

• Автор теми Автор теми Kamila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Kamila

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
20
Бали
2565
Kamila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня наяривает один номер, в гетконтак подписан как Дорошенко. Вопрос, звонят ли частные исполнители перед арестом счетов?

Сегодня наяривает один номер, в гетконтак подписан как Дорошенко. Вопрос, звонят ли частные исполнители перед арестом счетов?
Конечно звонят, еще время на снятие вами всех средств дают. :pardon:

у меня, например, 5 ИНН, при чём именно у Дорошкевич 2 ИП. Никто, за более чем полтора года, не соизволил мне позвонить. Ни со стороны нотариусов, ни со стороны частных псевдо-исполнителей. Помню как-то с трудом дозвонился помощнику дурашкевич. Но это уже совсем другая история.

зы. От мфо-шек при этом в мой адрес было очень-очень много звонков))

у меня, например, 5 ИНН, при чём именно у Дорошкевич 2 ИП. Никто, за более чем полтора года, не соизволил мне позвонить. Ни со стороны нотариусов, ни со стороны частных псевдо-исполнителей. Помню как-то с трудом дозвонился помощнику дурашкевич. Но это уже совсем другая история.

зы. От мфо-шек при этом в мой адрес было очень-очень много звонков))

У меня уже три года, пока нет ни одной.
Спасибо за ответ

Kamila, Не звонят, даже если сумма большая. Зачем им звонить? Попробуйте позвонить на её телефон, указанный АСВП, и она не возьмёт трубку. Зачем ей вам звонить, если арест наложили, деньги списали.
P.S.: И, не приедет к вам тоже.

ваххахахахха. Расмишили. Представте такую ситуацию- Алё- Это Воры, мы идём вас грабить, - Вы ценные вещи спрячьте! вахаххаха. Расмишили) ей богу)

Виктор Маркин, Ну такое... Некоторые конюшни начинают уже предупреждать об "одностороннем списании" с карты должника и вслед пробуют/делают...
Хз до чего эти имбицилы далее додумаются.
И шоб небыло вопросов - исполнители и нотари тоже в этой "кухне".

ВаЛиКо, Ну а какой смысл им предупреждать, если они сделали из тела 3к, ВП на 20к. Логика где? Если человек не платил год, два, три. Он и щас не заплатит, именно их хотелки. Он скажет- го в суд, там разберемся. Ну риал, поставьте себя на место Исполнителя, какой смысл мне вас предупреждать о Вп на 20к, с тела 3к, если вы морозитесь 1-3 года от кредитора? Тупо на фарт да да. нет нет. У кого то будет на карте 0, а у кого то 200к. Так и живут Су*и.! Звонит к примеру мне исполнитель- и говорит, завтро вам Вп, блокируем карты,- Я такой говорю. ОК. И пойду сниму деньги. Ну? Это прям не исполнитель, а Меценат, ей богу)

Лично мне покуй уже не первый год и уверен шо разберусь если и выблядануться...
Написал шо есть на данный момент - а домыслы и предположения мне покую.

Назад
Угорі