Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А с чего Вы взяли, что это звонит Вам исполнитель?
...23.07.2019
Не вижу связи. )Так как в форуме связаны фамилии Дорошенко и Дорошкевич
Дорошкевич!!!!Не Дорошенко!Так как в форуме связаны фамилии Дорошенко и Дорошкевич
И такое бывает ?
Конечно звонят, еще время на снятие вами всех средств дают.Сегодня наяривает один номер, в гетконтак подписан как Дорошенко. Вопрос, звонят ли частные исполнители перед арестом счетов?

Вопросов больше не имею.Использовала когда уже это было нужно, потом зыбила и забыла
у меня, например, 5 ИНН, при чём именно у Дорошкевич 2 ИП. Никто, за более чем полтора года, не соизволил мне позвонить. Ни со стороны нотариусов, ни со стороны частных псевдо-исполнителей. Помню как-то с трудом дозвонился помощнику дурашкевич. Но это уже совсем другая история.Сегодня наяривает один номер, в гетконтак подписан как Дорошенко. Вопрос, звонят ли частные исполнители перед арестом счетов?
у меня, например, 5 ИНН, при чём именно у Дорошкевич 2 ИП. Никто, за более чем полтора года, не соизволил мне позвонить. Ни со стороны нотариусов, ни со стороны частных псевдо-исполнителей. Помню как-то с трудом дозвонился помощнику дурашкевич. Но это уже совсем другая история.
зы. От мфо-шек при этом в мой адрес было очень-очень много звонков))
ваххахахахха. Расмишили. Представте такую ситуацию- Алё- Это Воры, мы идём вас грабить, - Вы ценные вещи спрячьте! вахаххаха. Расмишили) ей богу)Сегодня наяривает один номер, в гетконтак подписан как Дорошенко. Вопрос, звонят ли частные исполнители перед арестом счетов?