Звонят ли во время войны коллекторы и МФО должникам?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 16K
Останнє редагування:
Та кому Вы там обьясняете, у них цель одна, выбить деньги.
Та нее я ее матом накрыла сразу,я тут бегу некогда мне долг отдавать есть более важные дела,она ещё родственникам потом позвонила и пошла вслед за русским кораблем .

Я и в мирное время уже 3 года никому ничего не платила с марта 2019 года, после того, как одна твapb из Кредит-365 позвонила мне, соседям. Вроде бы нормально с этой тварью поговорила, собиралась даже по их условиям платить, хотя с 3 тыс. тела заплатила более 6 тыс. пролонгациями. Поговорили мирно. А эта твapb, назвавшаяся грозной фамилией Громов, после всего позвонила директору школы, в которой учился мой несовершеннолетний ребенок и наплел, что мой ребенок якобы ворует деньги у детей из портфелей себе на завтраки, потому что мама не платит кредит. Еще пригрозил, что будет также звонить родителям учеников класса. Ну как после такого платить??? Я после этого не только им, а вообще всем оставшимся МФО и банкам перестала платить. Всех посылала подальше. Правда с Кредит-365 пришлось судиться. Суд 1-й инстанции выиграла. Они захотели помимо выплаченных мною 6 тыс. пролонгациями еще 17 тыс. Выиграли,cyku, апелляцию. Хотя уверена, что незаконно. Потом подали в ДВС на взыскание долга. ДВС приняло мою сторону и закрыла производство. Так они накануне войны полезли к частному исполнителю. А сейчас вообще неизвестно получат что-либо или останутся с х.ем без соли. Так же, как и все остальные. Тварюки, наживаются на людских трудностях и бедах. Прежде всего наживаются ненасытные олигархи, которые держат в своих руках банки и от ненасытности открыли еще эти сараи-МФО с бешеными процентами. А эти шавки-звонилки, коллекторы и прочие прихлебатели на их стороне. Сейчас, вместо того, чтобы защищать Украину, попрятались в подвалы и продолжают слать смс-ки, звонить. Как бы хотелось, чтобы после окончания войны, их ликвидировали вообще. И вместе с ними устранить ИНН, черных нотариусов и частных исполнителей. Имею ввиду законным методом. Жили люди когда-то без МФО, прожили бы еще 100 лет.

Сегодня 2 других дибила прислали предложение за тело. Почему раньше нельзя было это сделать? Я б уже некоторые давно закрыла

сьогодні обявилося аж 7 контор , на диво активні стали..

Отримую смс від Тенго,-Будь-ласка якщо маєте можливість сплатіть по кредиту.Зайшла їх,власник білорус,і вкінці застереження,що з Білорусі ведуться обстріли по нашій території.Я так розумію,я нічого їм не винна

це які мфо Вас тероризувати сьогодні почали??
майкредит два дня наярює ,є гроші також,
кредиткаса просить підтримати економіку крааїни,гоуфінгов і зекредит , тенго і мілоан по можливості закрити

А в мене сейфі написали заплатіть ми зразу перечислемо для армії))))

Назад
Угорі