Звонят ли во время войны коллекторы и МФО должникам?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 16K

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , желаю всем мира, слава ВСУ. Хотел спросить как сейчас во время войны ведут себя шараги, у меня замолкли все ни одного звонка и сообщения за 5 дней, только смартивей прислал что они перечислили армии 10млн гривень

Добрый день , желаю всем мира, слава ВСУ. Хотел спросить как сейчас во время войны ведут себя шараги, у меня замолкли все ни одного звонка и сообщения за 5 дней, только смартивей прислал что они перечислили армии 10млн гривень
Військовий стан до 24.03.22.Турбувати не будуть. Головне перемога , а МФОшечки потім.Слава Україні

А що ви від них чекаєте? Дзвінків? Від тих, хто по подвалах ховався в мирний час? МФО не будуть зараз дзвонити, якщо не зовсім тупі

Будем надеяться, что мpaзu-нотари с исполнителями не нашлепают бумаг.
На тлі теперешніх подій якось це все глибоко пофігу...але це вчергове доведе їхню безпардонність і зневагу до людей.

Мне вчера в Вайбер Юрий с Е-Гроши рискнул написать оплатите долг.А так да полная тишина от мфо.

Вкладення

• Screenshot_2022-02-28-14-11-38-691_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-02-28-14-11-38-691_com.google.android.apps.messaging.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 597
Кощелек спам рассылает, а Верокэш продолжают пытаться снять деньги с карты, ну как их назвать если не мародерами, реально

Планировала попрощаться с шарагами этой весной. На данный момент у меня их 3 - Манивео, Майкредит и Динеро. В планах было закрыть все до апреля-мая. Просрочек никогда не было. Кредитная история ок.
Сейчас с текущими событиями совершенно непонятная ситуация. Манивео и Майкредит объявили официально об условиях военного времени. Динеро молчат во всех соцсетях (хотя в фб на днях отписались кому-то, что на время военного положения начисление процентов будет приостановлено).
Все эти дни линия поддержки молчала. Сегодня получилось дозвониться. Говорят, что типа в этих условиях гасите только тело. Если не получается платить пролонгацию и т.д., то погасите тело. И что типа программа будет в личном кабинете начислять автоматически просрочку, но вы когда погасите тело, пишите в поддержку и все спишут. Я в режим снежинки не планирую уходить, и тело погасить готова в ближайшее время. Но смущает, что это заверения оператора по телефону и никакой оф. инфы на их страницах нет. Мб это такой ход с их стороны, чтобы потом насчитать проенты за просрочку, пеню и т.д. и настаивать на их оплате, даже если это незаконно в текущих условиях?
Кто что думает? Выкидывать деньги на прологацию сейчас - тоже не вижу смысла, абсурд.

Думайте головой, мне бы ваши проблемы

Вкладення

• Screenshot_20220228_185226_com.huawei.android.launcher.webp
    Screenshot_20220228_185226_com.huawei.android.launcher.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 571
Та Довіра сьогодні щось пукнула і заткалася. Та пофігу. Головне зараз Україна. А з тими дебілами потім розберемося. Слава Україні!!!!!

Пошли эти звонилки далеко и на долго, я думаю наша власть после всего происходящего в Украине даст передышку не платить таким Мфо и банкам до 24 июля так точно. Ситуация в край тяжелая. Каждый второй в Украине заложник банка или Мфо. Я думаю законы будут на стороне должников.
Пошли эти звонилки далеко и на долго, я думаю наша власть после всего происходящего в Украине даст передышку не платить таким Мфо и банкам до 24 июля так точно. Ситуация в край тяжелая. Каждый второй в Украине заложник банка или Мфо. Я думаю законы будут на стороне должников.
Не паниковать!!! Со всем справимся, а шараги не обеднеют и все согласятся на тела кредита. А проценты спишут, будут рады хоть телам. И будут получать по нашим возможностям и диктовать ничего не смогут - безвыходка.!!!! У нас граждане развязаны руки.

Не паниковать!!! Со всем справимся, а шараги не обеднеют и все согласятся на тела кредита. А проценты спишут, будут рады хоть телам. И будут получать по нашим возможностям и диктовать ничего не смогут - безвыходка.!!!! У нас граждане развязаны руки.
3тя часть кредиту..Або суд..або на х*й....

Назад
Угорі