- Дописи
- 37354
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96153
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот совсем меня не удивляет это)) Кому только можно - всем позвонят))Везде))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот совсем меня не удивляет это)) Кому только можно - всем позвонят))Везде))
это письмо, однозначно.я же выше описала - нежданчик) ) после месяца игнора от меня, так как не шли на отсрочку оплаты частями
а может и письмо в нацкомфин подействовало)
100%.Скучно им,вот и звонят)Ну вот совсем меня не удивляет это)) Кому только можно - всем позвонят))
Да с ними можно попробовать рассчитаться. Норм вроде по условиям, если я все правильно понял.100%.Скучно им,вот и звонят)
Сегодня звонили с MY Credit.Типо у нас акция,вы оплачиваете до 13-го числа 4.300 и все,закрываем кредит.Кажется пиз...шь.
Посмотрю что дальше будут говорить)В личном кабинете только 2 вида реструктуризации доступно.
Узнайте про предложение 4300, скажите,что устраивает может поменяют в лк100%.Скучно им,вот и звонят)
Сегодня звонили с MY Credit.Типо у нас акция,вы оплачиваете до 13-го числа 4.300 и все,закрываем кредит.Кажется пиз...шь.
Посмотрю что дальше будут говорить)В личном кабинете только 2 вида реструктуризации доступно.
Хотела бы я их встретить на корпоративе.Прям не работа,а сказка![]()
![]()
Ищу себе подработку, и тут на тебе- снова МФО. Они меня преследуют

всё, от судьбы не уйдёшь.![]()
![]()
Ищу себе подработку, и тут на тебе- снова МФО. Они меня преследуют
Ну вот совсем меня не удивляет это)) Кому только можно - всем позвонят))
посмотрите правила пользования форумом. там все описано. сразу никто не можетЯ не по теме, скажите пожалуйста, я хочу открыть вложение, а мне пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия" где взять права?)
Сори, спасибо)посмотрите правила пользования форумом. там все описано. сразу никто не может