Звонок в школу от MyCredit

• Автор теми Автор теми Serghii
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Serghii

Перевірений
Дописи
205
Реакції
340
Бали
5280
Serghii не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня так My credit сделал сегодня.Позвонили в школу где я учился:dash1: и сказали передайте папе чтобы он позвонил на горячую линию.Я папе говорю ,шли их на .. и подальше.ид*оты.И это при том что просрочки 15 дней.И половину суммы я вчера оплатил через терминал.Но деньги им ещё не дошли.В общем д*билы какие то:crazy:

У меня так My credit сделал сегодня.Позвонили в школу где я учился:dash1: и сказали передайте папе чтобы он позвонил на горячую линию.Я папе говорю ,шли их на .. и подальше.ид*оты.И это при том что просрочки 15 дней.И половину суммы я вчера оплатил через терминал.Но деньги им ещё не дошли.В общем д*билы какие то:crazy:
По MyCredit странно. Я не замечал такого поведения за ними. Звонили только мне, причем можно сказать адекватно. По крайней мере по сравнению с другими МФО. Может представители от MyCredit звонили? У Вас там какая просрочка?

Что то я не поняла "учился"?!

По MyCredit странно. Я не замечал такого поведения за ними. Звонили только мне, причем можно сказать адекватно. По крайней мере по сравнению с другими МФО. Может представители от MyCredit звонили? У Вас там какая просрочка?
Да,представители ихние.Не коллекторы)Я стараюсь хоть и с просрочками,по одному закрывать.С каллами не общался еще.только с пришибленной-истеричкой теткой из Компаньон финанс.И дурачком от Швидко гроши. Тело 3000 .40 дней,сейчас уже 5300 .Нету ни пролонгации ничего больше.только оплатить полностью.Заплачу с аванса и забуду.А то подозрительно много информации cyku знают.по крайней мере по разговорам.Место работы родственников 2-х летней давности.

Что то я не поняла "учился"?!
Я уже давно закончил,школу,колледж,институт.Уже лет 9 там не живу.Но они позвонили)

Привет всем.Вот новости от MyCredit.Предложили реструктуризацию.В личном кабинете.Общая сумма долга 5400 тело 3000.Морозил их,морозил.Потом решил что закрою.Один раз вчера вечером закинул 200 грн.Сегодня предложили.
Договор с 05.10.
Вот ещё скрин смс когда не могли дозвониться)
Скажу сразу что после поста сюда что звонили в школу.Больше звонков от парня не было.Только девушки звонили адекватные.Может и не в этом причина.Не могу сказать точно.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-19-10-27-32-082_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-11-19-10-27-32-082_com.android.mms.webp
    92 Кб · Перегляди: 124
  • Screenshot_2018-11-19-10-23-19-767_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-11-19-10-23-19-767_com.android.chrome.webp
    67.2 Кб · Перегляди: 124
Привет всем.Вот новости от MyCredit.Предложили реструктуризацию.В личном кабинете.Общая сумма долга 5400 тело 3000.Морозил их,морозил.Потом решил что закрою.Один раз вчера вечером закинул 200 грн.Сегодня предложили.
Договор с 05.10.
Вот ещё скрин смс когда не могли дозвониться)
Скажу сразу что после поста сюда что звонили в школу.Больше звонков от парня не было.Только девушки звонили адекватные.Может и не в этом причина.Не могу сказать точно.
НУ вот... Подтверждается моя теория о том, что можно с ними договориться.
А по поводу звонка - может сотрудник позволил себе лишнего, руководство узнало об этом, его чпокнули. Вообще насколько я знаю, они себе такого не позволяют.

А сколько Вам лет если не секрет ?

Как давно закончили школу?

НУ вот... Подтверждается моя теория о том, что можно с ними договориться.
А по поводу звонка - может сотрудник позволил себе лишнего, руководство узнало об этом, его чпокнули. Вообще насколько я знаю, они себе такого не позволяют.
Это да они поначалу тоже нормально общались.Потом этот Чудик попытался пару раз поговорить на повышенных тонах.Я ему по фени объяснил что да как.И то что он себе много позволяет.И много на себя берёт звоня куда то ,чтобы "помочь" решить мой вопрос с долгом.После этого он пропал.Только девушка звонила и все.

Как давно закончили школу?
Старый я уже совсем:russian_roulette:
30 в 2005

Это да они поначалу тоже нормально общались.Потом этот Чудик попытался пару раз поговорить на повышенных тонах.Я ему по фени объяснил что да как.И то что он себе много позволяет.И много на себя берёт звоня куда то ,чтобы "помочь" решить мой вопрос с долгом.После этого он пропал.Только девушка звонила и все.

Старый я уже совсем:russian_roulette:
30 в 2005
ид*оты )) может ещё в детскую поликлинику обратятся)

ид*оты )) может ещё в детскую поликлинику обратятся)
Пусть обращаются.Я бы этот разговор послушал
"-Алло,мы тут должника ищем.Он у вас родился в ...м году.Сейчас у него кредит и он х....р забил на него.Передайте нам его карточку.Мы посмотрим что там у него по прививкам.":ahaha:

А мені кешмі говорить що до сина в школу позвонять. Як думаєте можуть? Моде хтось з ними мав справу?
На счастя,я з ними справи нияких не мав.Може хтось інший підкаже.

"-Алло,мы тут должника ищем.Он у вас родился в ...м году.Сейчас у него кредит и он х....р забил на него.Передайте нам его карточку.Мы посмотрим что там у него по прививкам."
А чего? Могут и так!)))

А мені кешмі говорить що до сина в школу позвонять. Як думаєте можуть? Моде хтось з ними мав справу?
Я не знаю,кто из моих займов ,но звонили, через полтора месяца просрочки(самое большое тело кредита 3100,а маленькое 1000 грн).Прям директору школы,мол мама вашего ученика должна деньги по кредиту и т.д. и т.п.

Я не знаю,кто из моих займов ,но звонили, через полтора месяца просрочки(самое большое тело кредита 3100,а маленькое 1000 грн).Прям директору школы,мол мама вашего ученика должна деньги по кредиту и т.д. и т.п.
Ппц... В кешмі маєте?

Нет. Разговоры стараюсь вести меньше(слушать их бред невозможно),написала каждому МФО на почту,что общаться буду с ними только письменно,они мне пишут свои предлжения и претензии ,а я также им отвечаю. Кто пишет,кто вообще пропал.

Нет. Разговоры стараюсь вести меньше(слушать их бред невозможно),написала каждому МФО на почту,что общаться буду с ними только письменно,они мне пишут свои предлжения и претензии ,а я также им отвечаю. Кто пишет,кто вообще пропал.
Як провильно запропонувати ім переписку по пошті? Як ви складали лист, хоть приблизно.

"Добрий день! В звязку з тяжким фінансовим становищем прошу реструктуризацію боргу.На сьогодні я немаю чим заплатити . Зможу оплачувати раз чи два в місяць.Прошу всі питання і пропозиції писати письмово,таким же чином буду відповідати." Как то так.

"Добрий день! В звязку з тяжким фінансовим становищем прошу реструктуризацію боргу.На сьогодні я немаю чим заплатити . Зможу оплачувати раз чи два в місяць.Прошу всі питання і пропозиції писати письмово,таким же чином буду відповідати." Как то так.
Дякую!

А писали на электроную им почту или заказными письмами?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу