Звонок от кредит плюс

• Автор теми Автор теми Taras
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 12K
Сегодня одна упыриха из кредит + нарвалась на моего сына, рескнула позвонить ему, ( с ним общаться это же не меня психологически давить), а он в это же время играл игру на компе, что то там у него не получилось, и тут она позвонила и начала его обзывать, лучше она этого не делала, потому что мой ребенок как из цепи сорвался обматерил ее , послал.... Не думала что мое дитя такие слова знает....

Evgeniya, Ви не по телефону дамі розповідайте,бо від цих розмов Ваш борг нігде не дінеться,а пишіть скаргу в Нацкомфін. і письмовий запит на ім'я директора ТОВ.

Evgeniya, Кредит+ не дуже культурні. Обздвонятьвсіх.,кого знайдуть.
Підкажіть як правильно написати деректору

Посдкажите с какого дня начинается обзвон родствеников и знакомых

Сегодня звонила мне барышня,номера мфо записаны,а тут с другого номера.Трубку взяла сестра,сказала,что я вышла.Та начала открывать рот "не стыдно придумывать?язык отсохнет врать,твоя сестра бестолковая,бойтесь ходить по улице и т.д")
А ещё спрашивала номер мамы:)
Звонили сегодня в 22-23 часа со стационарного.Это робот?
Они же не должны так поздно звонить

Останнє редагування:
Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 11000,00 грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації. Доброе утрецо от кредит+. Просрочка 2 месяца, тело 4000т.
к дела у вас,уже год скоро? Отстали?

Ой , что вам сказати.... Там є Виктория - то неадекватна вопше. З нею не можна говорити, і нічого з нею не договориться. Вона кончена . Є Кіра , адекватна , якщо з нею нормально говорити, сказати все як є , і головне дотримуватися свого слова. Хоть частково гасити . Но коли приходить час ( 28 днів прострочки , ) рве і мече.)) Звонить всім , каже зараз опозорю вас , і реально обдзванює .... Що дальше буде не знаю

Ой , что вам сказати.... Там є Виктория - то неадекватна вопше. З нею не можна говорити, і нічого з нею не договориться. Вона кончена . Є Кіра , адекватна , якщо з нею нормально говорити, сказати все як є , і головне дотримуватися свого слова. Хоть частково гасити . Но коли приходить час ( 28 днів прострочки , ) рве і мече.)) Звонить всім , каже зараз опозорю вас , і реально обдзванює .... Що дальше буде не знаю
А дальше ппц(((

6 дней просрочки по ним, до конца дня закрою.кредит или завтра утром. На контакт с ними иду. Подскажите контактным или родственникам будут звонить

Yurist, сказали что мы провели контроль счета вашего и от вас не было оплаты и мы готовим документы и приедем к вам по месту регистрации
:dash1:Готовьте стол и каравай для дорогих гостей! Не общайтесь с идиотами. Мойте руки чаще и не забывайте о маске.

Мне просто очень интересно, какие документы они Вам привезти?)))
Поверьте, никто к Вам не приедет...
Ну может хотят приехать мусор вынести, они вообще креавативом сейчас занимаются , сбрасывают угрозы, а потом ссылку на антиколектор форум, и поди пойми что они хотят, типа я вам угрожают, но почитай форум и не бойся?))))

u-vas-odin-propusshennyj-open.webp

Назад
Угорі