Звонок от кредит плюс

• Автор теми Автор теми Taras
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 12K
Rina0707 На домашню адресу.Десь валяється. Думаю може їм по гривень 100 в місяць платити.

Rina0707, Навіщо так багато знаків питання?У Вас щось сталося?

Rina0707 На домашню адресу.Десь валяється. Думаю може їм по гривень 100 в місяць платити.

Я бы вообще ничего не платила,почитала форум ,и решила что ещё 4 МФО не буду оплачивать,буду стараться все через Нацком.
Тут одна девушка писала,что все деньги заработанные,лучше тратить на себя,так вот, так я и сделаю. Из за этих МФО я свою зарплату не вижу уже 8 месяцев.....
Rina0707, Навіщо так багато знаків питання?У Вас щось сталося?

Rina0707, Не зрозуміла Вашого питання!

Я бы вообще ничего не платила,почитала форум ,и решила что ещё 4 МФО не буду оплачивать,буду стараться все через Нацком.
Тут одна девушка писала,что все деньги заработанные,лучше тратить на себя,так вот, так я и сделаю. Из за этих МФО я свою зарплату не вижу уже 8 месяцев.....

.Ви підозрюєтесь в шахрайстві ст.190, 192, 222 ККУ.Розпочато підготовку документів для передачі справи в правоохоронні органи та до суду. Это кредит+ с днем Валентина. Задрали. Но терпим...

Мені вже 2 дні ніяк не можуть відправити договір і інфо по моїх пролонгаціях а в кабінеті нема((((

Ви проігнорували вимоги кредтитора,Ваш кредит може бути відступлений до колекторської компанії,за дії якої ми відповідальності не несемо.Для уникнення наслідків сплатіть борг 13280,00грн. Только что прислали.

уже три такіх смс приходило, і нічого норм живу)))просто пугають людей хто поведеться тей програв, якщо вони зрозуміють що на вас нічим давить почнуть з вами домовлятись, ну і вам треба з ними вести правильний діалог, без нервів, все буде добре) Головне не вестись на їхню ДІЧЬ....

gareza, я с ними совсем не говорю.

.Ваш договір внесено до реєстртру на продаж в коллекторську компанію. Кредит+ решили продать мой договор.

Если вы кредит оформлять не по левым документам ,то никакое кку к вам не применимо! И полиция тоже! Так же согласно статье 516 гку, они должны обязательно в письменном виде с подтверждением вас уведомить о переуступке и только тогда! Они имеют право что то требовать! А так они только себе минус в суде зарабатывают!

Вам доступно списание части долга! Срочно свяжитесь с компанией CreditPlus. Предложение действует до 28.02.2019. В случае отказа оплатить свой долг, компания имеет право переуступить право требования коллекторскому агентству. Детали:0504490611;0634720865;0674453385

Только разговаривал с этими дурами. Уже меня скидывают постоянно. Начал спорить с юр.отделом. Она говорит, что у меня должна быть лицензия на запись (я говорю, я физ.лицо д*pa). Потом начала наваливать, что я должник и типа нет у меня никаких прав. А я говорю, что это может признать только суд, после этого просто повесила трубку. ска представилась моей умершей бабушкой.

Останнє редагування:
gareza, я с ними совсем не говорю.

.Ваш договір внесено до реєстртру на продаж в коллекторську компанію. Кредит+ решили продать мой договор.
Ну що сказать))) нічого страшного вони можуть і продать і перепродать, но по факту якщо запросить документи на це все вони скоріш за все не будуть мати нічого.

Evgeniya, Я писала.Кредіт+ списали все до тіла кредиту і прислали гарантійний лист із фіксованою сумою заборгованості.Після цього отримала відповідь з Нацкомфін.,також із такою сумою.
сколько ждали ответа? узгрози были ?

Друзья!!!!!! Победа) Кредит плюс наезжали, но поняв что меня испугом не возьмёшь (мой дядя тоже им дал отпор, когда они позвонили), узнав что я написала в ацком, они очканули и списали вообще все штрафы и %, просят только тело оплатить) Оплачу и забуду) и это победа на 6 день просрочки)))))) Спасибо нашему форуму, спасибо всем вам за советы и информацию!
не верится, мне сказили что их поx и я отдам все

Скажіть будь ласка в мене тіло 7000 в кредит + а проуценти 4000 я немаю чим заплатити варто написати в нацком 3 день прсрочки

Назад
Угорі