Звонок от кредит плюс

• Автор теми Автор теми Taras
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 12K
Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,нам нічого не залишаеться як передати документи до правоохоронних органів та до суду
Доброе утро от кредит +.

Tanya@, так а потім , ще подзвонить типу слідчий, і буде вимагати сплатити борг , бо у нього є 24 години , що вирішити це питання .

Ура, я теперь тоже в розыске: Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.

мне на телефон смс шлют с такими статьями что смешно просто, уже даже не звонят)) пару раз пообщался с ними и затихли ток смс шлют, развлекают меня)

Сегодня мне звонила дама с кредит плюс, 4 день просрочки. Ранее уже была просрочка, звонили, орали, запугали, я оплатила пролонгацию, а это начиталась форума, пересмотрела законы, договор и ждала их звонок, основательно подготовилась морально. Позвонила она мне (я сразу запись разговора включила), она мне не хамила, я ей тоже, но говорила я с ней уверенно, она поняла что от меня ничего не добьётся и бросила трубку)))))))))) суть разговора - оплатите пролонгацию ии закройте кредит, почему вы необдуманно брали кредит, не собирались нам отдавать? Я: чего это, я у вас взяла 3500, отдала больше 8000 грн уже. Она - соседям будем писать чтобы дали вашу характеристику, и напишем что вы мошенница. Я говорю пишите и добавьте, что я у вас взяла 3500 грн, отдала больше 8000 грн, а вы ещё хотите больше 6000 грн, потом спросите кто из нас вор и мошенник, я или вы)))) ну она - ваша мама заплатит, я говорю - пусть лучше ваша заплатит, а то у моей денег нет. В итоге она бросила трубку)

Evgeniya, Ви не по телефону дамі розповідайте,бо від цих розмов Ваш борг нігде не дінеться,а пишіть скаргу в Нацкомфін. і письмовий запит на ім'я директора ТОВ.

Evgeniya, Кредит+ не дуже культурні. Обздвонятьвсіх.,кого знайдуть.

Света, Зразок скарги в Нацкомфін. на форумі подивіться в розділі "Письма,требования,иски. "
Письмовий запит на ім'я директора в довільній формі.Щоб Вам надали дооговір в письмовій формі і розрахунки по ньому.

Evgeniya, Ви не по телефону дамі розповідайте,бо від цих розмов Ваш борг нігде не дінеться,а пишіть скаргу в Нацкомфін. і письмовий запит на ім'я директора ТОВ.

Evgeniya, Кредит+ не дуже культурні. Обздвонятьвсіх.,кого знайдуть.
Друзья!!!!!! Победа) Кредит плюс наезжали, но поняв что меня испугом не возьмёшь (мой дядя тоже им дал отпор, когда они позвонили), узнав что я написала в ацком, они очканули и списали вообще все штрафы и %, просят только тело оплатить) Оплачу и забуду) и это победа на 6 день просрочки)))))) Спасибо нашему форуму, спасибо всем вам за советы и информацию!

Evgeniya, они обычно не из пугливых... Вот я написаоа и остановили процент и фсе...

поэтому и хотят чтоб я быстро оплатила тело и всё)
нє, нормально, всьо нормально
но у меня и пролонгаций было в 2 раза больше суммы тела
:facepalm:
я б всралася їм, а не ще хоч гривню платила. А Ви ще й радієте.

Evgeniya, Я писала.Кредіт+ списали все до тіла кредиту і прислали гарантійний лист із фіксованою сумою заборгованості.Після цього отримала відповідь з Нацкомфін.,також із такою сумою.
Куда вам гарантийное письмо отправили????

Назад
Угорі