Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья!!!!!! Победа) Кредит плюс наезжали, но поняв что меня испугом не возьмёшь (мой дядя тоже им дал отпор, когда они позвонили), узнав что я написала в ацком, они очканули и списали вообще все штрафы и %, просят только тело оплатить) Оплачу и забуду) и это победа на 6 день просрочки)))))) Спасибо нашему форуму, спасибо всем вам за советы и информацию!
испугались нацкома, поэтому и хотят чтоб я быстро оплатила тело и всё) но у меня и пролонгаций было в 2 раза больше суммы телаEvgeniya, мне только % остановили, а вам и списали сразу же....
И мне после нацкомфина списали штрафы и пеню, осталось тело и процент за пользование и сумма не растёт!Evgeniya, они обычно не из пугливых... Вот я написаоа и остановили процент и фсе...
нє, нормально, всьо нормальнопоэтому и хотят чтоб я быстро оплатила тело и всё)
но у меня и пролонгаций было в 2 раза больше суммы тела

Куда вам гарантийное письмо отправили????Evgeniya, Я писала.Кредіт+ списали все до тіла кредиту і прислали гарантійний лист із фіксованою сумою заборгованості.Після цього отримала відповідь з Нацкомфін.,також із такою сумою.