Звонок от кредит плюс

• Автор теми Автор теми Taras
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 12K

Taras

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
4
Бали
5065
Taras не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что звонили и сказали что готовят документы по моей задолжености и приедут по месту регистрации и должны отдать лично. Приедут или нет?

Только что звонили и сказали что готовят документы по моей задолжености и приедут по месту регистрации и должны отдать лично. Приедут или нет?
А что они Вам должны отдать лично?)
Не приедут конечно...

Yurist, сказали что мы провели контроль счета вашего и от вас не было оплаты и мы готовим документы и приедем к вам по месту регистрации

Yurist, сказали что мы провели контроль счета вашего и от вас не было оплаты и мы готовим документы и приедем к вам по месту регистрации
Мне просто очень интересно, какие документы они Вам привезти?)))
Поверьте, никто к Вам не приедет...

Yurist, хорошо. Спасибо

Yurist, а что они будут делать при прострочке в две недели кроме звонков мне?

Мне просто очень интересно, какие документы они Вам привезти?)))
Поверьте, никто к Вам не приедет...
Стандартно: письмо с печатью, которая даже отдаленно не похожа на настоящую, копию повестки в суд и примерные дополнительные расходы на юристов, судебный сбор и прочее. И это только в том случае, если приедут. Но это очень маловероятно.

Люди они всех колотят, знакомых лбами стыкают. Мелют всякую хрень. Достают морально. А потом хотят что-бы им что-то вырлатили. Да хрен им всем теперь!!!

Как говорил мне адвокат это все пугалки. Психологический ход, что-б человека добить.

Люди кто есть из полтавской обл. Оржицкий район. Отзовитесь, плиз?

Tanya@, Тільки жаль ,що не всі це розуміють!І багато піддаються їх психологічній давкі і повертають їм їхні суми, збагачуючи ще більше.

Люди они всех колотят, знакомых лбами стыкают. Мелют всякую хрень. Достают морально. А потом хотят что-бы им что-то вырлатили. Да хрен им всем теперь!!!

Как говорил мне адвокат это все пугалки. Психологический ход, что-б человека добить.

Люди кто есть из полтавской обл. Оржицкий район. Отзовитесь, плиз?
Есть Лубенский район Лубни

Мне тоже когда то звонил типок с Кредит+ с голосом типа крутой с Аля 90х. Сказал что я нищеброд и ****** и что из за меня он не может уйти домой. Я выслушал и говорю,скажи адрес я почтой отправлю тебе сухарей и чая что бы не сдох с голоду. Он вскипел. ПИ..ПИ..ПИ. Я положил трубку. Звонил раз 20 с разных номеров. Я не ответил. На следующий день позвонил другой нормальный чел и сказал ( попросил) оплатить пролонгацию , а то их напрягают сильно. Закрыл займ. Контора неадекватная. Звонят на роботу, контактным лицам, пробивают номера соседей по квартире. Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ВХОДИТ В 10 СТРЁМНЫХ МФО. На уступки не идут,хамят,обзывают короче СКОТЫ.

Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для залучення Вас до відповідальності. - доброе утро от кредит+!!! Всем доброе утро!!!

Kobra, давайте общаться?

Tanya@, Тільки жаль ,що не всі це розуміють!І багато піддаються їх психологічній давкі і повертають їм їхні суми, збагачуючи ще більше.
Факт Dusha 100% вони шукають людей які піддаються впливу й тому продзвонюють всіх чиї номери найдуть...

Назад
Угорі