Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что они Вам должны отдать лично?)Только что звонили и сказали что готовят документы по моей задолжености и приедут по месту регистрации и должны отдать лично. Приедут или нет?
Мне просто очень интересно, какие документы они Вам привезти?)))Yurist, сказали что мы провели контроль счета вашего и от вас не было оплаты и мы готовим документы и приедем к вам по месту регистрации
Стандартно: письмо с печатью, которая даже отдаленно не похожа на настоящую, копию повестки в суд и примерные дополнительные расходы на юристов, судебный сбор и прочее. И это только в том случае, если приедут. Но это очень маловероятно.Мне просто очень интересно, какие документы они Вам привезти?)))
Поверьте, никто к Вам не приедет...
Тоже жду с нетерпением...уже все нервы выматали,приедем,да приедем... брехуны)))Я уже был бы рад, чтобы приехали - чтобы хоть кому-то из этих долбо..бов напизд#чить)
Есть Лубенский район ЛубниЛюди они всех колотят, знакомых лбами стыкают. Мелют всякую хрень. Достают морально. А потом хотят что-бы им что-то вырлатили. Да хрен им всем теперь!!!
Как говорил мне адвокат это все пугалки. Психологический ход, что-б человека добить.
Люди кто есть из полтавской обл. Оржицкий район. Отзовитесь, плиз?