Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

к нам вчера приезжали. вернее к свекрови. у мужа долг 1300 грн. уже не платим месяца три,но пролонгации делали на больше. привезли письма с угрозой в суд. кто именно приезжал не знаю,так как свекровь в истерике и с ней не получается нормально поговорить
В таком случае надо сразу вызывать полицию а не брать письма и разговор с ними вести

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
А я с них ору уже второй день.песни им пою, веселые истории рассказываю,они уже сбрасуют (я им звоню сама и кумарю)а что будет дальше хрен его знает...та мне и пофик.никуда я писать не буду,платить тоже не буду,чем всё закончится мне плевать.

Кредит касса продала???Финфорсу? Точно ничего не путаете?Насколько знаю они не продают.
Post automatically merged:

Пугают.
Ой, переплутала. Фінфорсу мене сслоан продав. Кредиткаса підозріло мовчить. Листи просто раз у тиждень присилають

Сегодня, первый день просрочки, вчера угрожали что сегодня обзвонят все родных, деньги будут в понедельник что бы их закрыть. Думаю будут ли сегодня звонить родным или только контактному кто в курсе?

Сегодня, первый день просрочки, вчера угрожали что сегодня обзвонят все родных, деньги будут в понедельник что бы их закрыть. Думаю будут ли сегодня звонить родным или только контактному кто в курсе?
В самом начале,будут вам и контактным звонить.У меня так.На месяце 7 начали свои тупые движения,звонят,даже не знают кому.Например племяннику и думают,что папе звонят...

ето только я такая удачная...ко мне сегодня с 8 утра Юрий Бойко звонить...он наверно фильм "Неоспоримый" пересмотрел) :ahaha:

ето только я такая удачная...ко мне сегодня с 8 утра Юрий Бойко звонить...он наверно фильм "Неоспоримый" пересмотрел) :ahaha:
В красном углу ринга Юююююриий Бойкоооо, в синем углу - машенница хомячок и ее займ в кредткассе :crazy:

Я тоже пытался с ними общаться, но звонят в основном неадекватные. Один вообще на просьбу представиться сказал, что его фамилия слишком известна, ну хоть Бендера цитирует и то забавно, когда общался, говорил прямым текстом, п****те в суд, обычно на этом разговор заканчивался. Игнорю их, пару писем прислали и тишина.

ВаЛиКо, вже листи получав)))) бистрозайм вже 2 тижны не звонить тыльки робот 1 раз в день
А я раз у быстро займа попросила договор,так теперь только робот и смс
Post automatically merged:

розмова з кредит каса, вірніше остання розмова на сьогодні ?
Мне б ваши нервы

Назад
Угорі