Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

у меня тоже примерно такая же просрочка,так мне письмо пришло,что меня розыскивают так как я с ними вообше не общаюсь
Пускай розыскивают, я тоже уже с ними не общаюсь, хотя проценты рости перестали,после того как потребовал у них договор.

В мене завтра починається просрочка. Мене сслоан і ще там хтось за.... а тут такий напор печаль однако. Я пролонгаціями заплатила 5 шт десь при тілі з % 3800 хай ідуть лісом (нацком то я накатала вже)
Сслоан это что-то ,******* ещё те

Смотря как себя вести. Я сразу сам начал атаку и на них, потом информ гарант и в итоге финфорс. Почти месяц тихо. Ибо не *уй
Иформ гарант устроил мне террор ,сейчас с одной падлой воюю.Мне кажется он из зоны,хотя говорит,что живёт в столице этого родной город,Магадан его родной город.

Иформ гарант устроил мне террор ,сейчас с одной падлой воюю.Мне кажется он из зоны,хотя говорит,что живёт в столице этого родной город,Магадан его родной город.
Информ гарант меня в черный список кинули:(
А фиг форс немного помотал нервы я аж напрягся но в итоге слились.
И да они не с зоны, скорее бывшие работники МВД, пенециарной службы. Знают порядки и сленг. Но прикол в том что и я знаю :) не понаслышке)

Информ гарант меня в черный список кинули:(
А фиг форс немного помотал нервы я аж напрягся но в итоге слились.
И да они не с зоны, скорее бывшие работники МВД, пенециарной службы. Знают порядки и сленг. Но прикол в том что и я знаю :) не понаслышке)
А как добились,что вас в черный список кинули?И я так хочу
А что такое пенициарная служба?

А что такое пенициарная служба?
По пунктам:)
1. Звонила ***** с информацией так я к ней приставал с недвусмысленными мыслями)) в шутку не подумайте чего. Потом она мороз. Звонит тело Аля рыцарь дамы ну и пошли все к *уям. Звонил раз 40. Подряд. Заблочил. Только смс пугалки.
2. Это служба которая управляет зонами.

По пунктам:)
1. Звонила ***** с информацией так я к ней приставал с недвусмысленными мыслями)) в шутку не подумайте чего. Потом она мороз. Звонит тело Аля рыцарь дамы ну и пошли все к *уям. Звонил раз 40. Подряд. Заблочил. Только смс пугалки.
2. Это служба которая управляет зонами.
Ну меня хуже достают они нашли мое слабое место,сказали что лично я не прбиваемая ,а слабое место нашли,падла сслоанская

Ну меня хуже достают они нашли мое слабое место,сказали что лично я не прбиваемая ,а слабое место нашли,падла сслоанская
Вот надо так себя вести что бы не было слабых мест. Вы же их знаете? Подстрахуйтесь. Включите актера. И погнали

Вот надо так себя вести что бы не было слабых мест. Вы же их знаете? Подстрахуйтесь. Включите актера. И погнали
Они нашли слабое место это детей твapu ,они меня не очень трогают ,а вот детей достали cyku,и пopнo колледжи и на работу им звонят начальству ,уpoды вот ,что делать?
Они нашли слабое место это детей твapu ,они меня не очень трогают ,а вот детей достали cyku,и п**но колледжи и на работу им звонят начальству ,уpoды вот ,что делать?
Это ypoд с Магадана тюремщик грёбаный.

Они нашли слабое место это детей твapu ,они меня не очень трогают ,а вот детей достали cyku,и п**но колледжи и на работу им звонят начальству ,уpoды вот ,что делать?

Это ypoд с Магадана тюремщик грёбаный.
У вас сын?

Если есть желание на днях могу сыграть его роль)
Давно уже я их не чмырил
Хотите поставите переадресацию на День. Прогоняю их немного) если что в лс
Я завтра все напишу в ЛС вам ,хорошо если получится туда написать ,а то у меня не получается,там могу дать свой номер и поговорить я бы хотела ,чтобы с ними кто-то пообщался

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
Я с сентября не плачу им.Было набежало с 3000до 14000,а уже месяца два висит только тело и проценты

Назад
Угорі