Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Добрый день,кто может подсказать с каких номеров звонят с кредит кассы? У меня куча номеров в блоке начинаются на 050 ,звонят часто,у меня просрочка уже около месяца.
Для Вас не этот вопрос должен быть самым важным. А что именно Вы собираетесь с этим всем делать? :pleasantry: :pardon:

Нет смысла спрашивать номера, так один и тот же номер может быть подписан как кредит касса, манивео или Сслоан.

Спасибо,что форум есть такой,сдесь много интересной информации,так как я впервые столкнулась с МФО,вот почитаю и спокойней становится.Бывает и нахожу ответы на свои вопросы.Мы с мужем долго платили вот эти пролонгации,а потом случилась ситуация,что денег не оказалось,боялись сначала,а потом я форум этот нашла и начали многое понимать!!!

15 дней просрочки, но атакуют знатно)
За день, 128 звонков, 8 диалогов в вайбер, 9 смс, и спам почты)
Угрожают, миленькие..
Спрашиват, подтверждаете ли Вы стречу в 9:00 по месту регистрации??‍♀️

Кто знает,как долго остаются активными?

Вкладення

• Screenshot_20220218-201101_Chrome.webp
    Screenshot_20220218-201101_Chrome.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 140
Угрожают, миленькие..

До тех пор, пока у этого цирка есть зрители и поклонники...

Угрожают, миленькие..

Месяца 2-3 наяривали сильно,перетерпите и не говорите с ними ,потом будут передавать на прозвон то в ДельтаМ то еапб у меня так было за 1 год просрочки.

Месяца 2-3 наяривали сильно,перетерпите и не говорите с ними ,потом будут передавать на прозвон то в ДельтаМ то еапб у меня так было за 1 год просрочки.
А инн не делали Вам ещё? Родных,работу не трогали?

А инн не делали Вам ещё? Родных,работу не трогали?
ИНН нет,я ФОП поэтому звонили только мне ,у меня тогда много мфо ушло в просрочку за месяц 20 шт. звонков было очень много,самые отбитые гроши всим ,мани4ую,топкредит,монетка на них писала жалобы в нбу,а эти звонили контактным и мне.

ИНН нет,я ФОП поэтому звонили только мне ,у меня тогда много мфо ушло в просрочку за месяц 20 шт. звонков было очень много,самые отбитые гроши всим ,мани4ую,топкредит,монетка на них писала жалобы в нбу,а эти звонили контактным и мне.
Спасибо! Я тоже ушла за месяц по всем в просрочку, одномоментно, как раз по всем 10-15 дней.
Достали егроши, написала жалобу, кредит каса и кредит 7 атакуют больше всех пока(

Счет ФОП не заблочил никто?

Угрожают, миленькие..

Теж таке отримала сьогодні. Просрочка 2 місяці

Теж таке отримала сьогодні. Просрочка 2 місяці
Угрожают, миленькие..

У меня та же картина и это на второй день просрочки

Коли Ви самі захочете...
Я дуже хочу прокинутися вранці і жодного дзвінка або смс . І наче наснився страшний сон . І руки не тремтять від нервової напруги . І все добре , як раніше . А все цей довбаний карантин .

Я дуже хочу прокинутися вранці і жодного дзвінка або смс . І наче наснився страшний сон . І руки не тремтять від нервової напруги . І все добре , як раніше . А все цей довбаний карантин .
А це дуже просто. Міняєте номер і вуаля - повна тиша і чистий спокій.

Назад
Угорі