Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Лично у меня спокойные. Звонят раз в неделю, спрашивают в безопасном ли я месте. Есть ли возможность скидывать хотя бы по 200 гривен? Если нет, то просто извиняются и сбрасывают.

Но тело 2000. Может, я не такой лакомый кусок.

Лично у меня спокойные. Звонят раз в неделю, спрашивают в безопасном ли я месте. Есть ли возможность скидывать хотя бы по 200 гривен? Если нет, то просто извиняются и сбрасывают.

Но тело 2000. Может, я не такой лакомый кусок.
у меня тело 20К, предлагают тело, но только до 01.05., но думаю что дальше тоже будут тело лиш просить

Даже кредит касса предлагает тело?, а сисилон и мистеркеш, зе кредит ну никак))))

у меня тело 20К, предлагают тело, но только до 01.05., но думаю что дальше тоже будут тело лиш просить
Да, будут
Они эту «акцию» мне уже 7 раз предлагают. Молятся, лишь бы это отдали ??

Они и за 500 грн.могут устроить треш. Количество и "качество" звонков не зависит от суммы
Это я знаю, обо мне и не забыли.
Спихнуть на удачу и на милых сотрудников тоже не вариант. Тут добрых фей не бывает ?

Да, будут
Они эту «акцию» мне уже 7 раз предлагают. Молятся, лишь бы это отдали ??

Это я знаю, обо мне и не забыли.
Спихнуть на удачу и на милых сотрудников тоже не вариант. Тут добрых фей не бывает ?
как-то отдам им, но пока денег нету....

Мне кредит касса не звонит. До войны передали в кредит экспресс на обзвон. Пришла смска за тело закрыть, но 10к у меня нет. Так что русский военный корабль их ждёт

Моих и до военного положения почти не беспокоили. Пару раз позвонили, их послали и всё. А свои номера я сразу сменила, за день до начала просрочки. Больше 2 лет в режиме снежинки, раз в полгода что-то на электронку пишут, я удаляю не читая.

С прошлого лета просрочка. Пугали, что будут прозванивать всех, но в итоге никому не звонили. В пятницу написали на почте, что передают в Фактор какой-то. Дали 3 дня на полату с момента получения письма (письмо в спам определилось) случайно заметил, мог и через год увидеть :mosking:

С прошлого лета просрочка. Пугали, что будут прозванивать всех, но в итоге никому не звонили. В пятницу написали на почте, что передают в Фактор какой-то. Дали 3 дня на полату с момента получения письма (письмо в спам определилось) случайно заметил, мог и через год увидеть :mosking:
Если в спам, значит обычная пугалка-рассылка)

Не уверенна что кредиткасса, звонит робот даже ночью, кто знает от какой шараги? Гетконтакт номера не определяет

ви б номер скинули... а так то якщо ви хотіли б дізнатись чій це номер - для цього є окрема гілка на форумі

і як так, всю ніч телефонують
А як гілка називається? Я тут новенька)

Вкладення

• 0CF05359-3730-4633-A4C0-E86B62CC609E.webp
    0CF05359-3730-4633-A4C0-E86B62CC609E.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 152
і як так, всю ніч телефонують
А як гілка називається? Я тут новенька)
хто дзвонив в основній гілці форуму, але думаю адміни цю туди перенесуть. третій зверху номер це кредит каса. поставте собі блок номерів, які не в контактах і ідіть спати

Назад
Угорі