Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Підскажіть будь ласка як довго кредит каса буде дзвонити всім рідним і розказувати кожному що вони мої поручителі?
Меньше пусть трубку берут. Или сразу на.. посылают. Быстрее перестанут

Місяців три дзвонили,що дурні. По 50 дзвінків в день,коли і більше +кожен день смс. Потім місяців через 5 передали кредит експрессу.
Оце і мені дзвоняяяять
Як до себе додому

Як не дивно води подзвонили тиждень і перестали,до мене по 20 дзвінків до родичів жодного

Добрый день,кто может подсказать с каких номеров звонят с кредит кассы? У меня куча номеров в блоке начинаются на 050 ,звонят часто,у меня просрочка уже около месяца.

Добрый день,кто может подсказать с каких номеров звонят с кредит кассы? У меня куча номеров в блоке начинаются на 050 ,звонят часто,у меня просрочка уже около месяца.
Трукал и нет проблем. Толку брать трубку 50 раз в сутки и молчание слушать?

Мне звонили из номеров 068 ,097,

А если не секрет - смысл от от этих знаний? Ну КК или другие? Какая разница?

Месяца 3 мне сильно звонили а потом пропали ,труколлер очень помогает.

Назад
Угорі