Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Аа,ясно. Я думала они откуда-то узнают тел директора или сотрудников
Да о любом предпрятии или фирмы можно узнать все номера и не обязательно их было оставить самому, находят и без этого

Напиши в лс что писать в нацком надо и какие документы прикреплять. Спасибо

ой меня кредит касса достала уже!тоже вчера откопали где то номер папі мужа...правда не знаю кто из них папа не запомнил...
У мене вони теж як придурошні звонять, але я поставила трукалер і з ними взагалі не спілкуюсь, не хочу нерви собі трепати, знайшли чоловіка вже 3 день звонять спочатку баба психісна, то він і'і' доводить до сказу івона кидає трубку, сьогодні якийсь чувак щоб переказав дружині про борг, не хамив але так нагло, чоловік сказав що зі мною не живе і що де я не знає, сам шукає, що якщо вони мене найдуть то повідомили його, йому подобається і'х тролити

У мене вони теж як придурошні звонять, але я поставила трукалер і з ними взагалі не спілкуюсь, не хочу нерви собі трепати, знайшли чоловіка вже 3 день звонять спочатку баба психісна, то він і'і' доводить до сказу івона кидає трубку, сьогодні якийсь чувак щоб переказав дружині про борг, не хамив але так нагло, чоловік сказав що зі мною не живе і що де я не знає, сам шукає, що якщо вони мене найдуть то повідомили його, йому подобається і'х тролити
А там все звонари тухлодырые неадеквашки полные, у них набор там походу звонарей уже с критерием отработанных мозгов, пропитых, прокуренных и пронюханных по жизни :ahaha:

А там все звонари тухлодырые неадеквашки полные, у них набор там походу звонарей уже с критерием отработанных мозгов, пропитых, прокуренных и пронюханных по жизни :ahaha:
Я с ними не разу не общалась, всех мьісленно в жoпy посьілаю, мужу етот цьірк нравится, насмотрелся в ютубе, про них и умело их отшивает
Я с ними не разу не общалась, всех мьісленно в жoпy посьілаю, мужу етот цьірк нравится, насмотрелся в ютубе, про них и умело их отшивает
Наверно плохие мьі люди что так себя ведем(шутка)

Наверно плохие мьі люди что так себя ведем(шутка)
Мужу респект , все правильно делает :drinks::ok:

Тю,да он же какой-то ребёнок)Мне тоже какой-то звонил,важный такой,кричал,обзывал,а голос,как у бабы.кричал,что времени у меня до 16-00 ,а дальше будет хуже.И вот прошло почти три месяца.Трубку я с тех пор ни от кого из них не беру и все.Просто редкие смс и письма домой
Тю, ребёнок- это грозный Ромчик Гонтарев:)) Кстати у меня есть его личный номер телефона. Так вот когда я ему позвонил и сказал не ходить одному, он аж расплакался.
А мне по приколу разговаривать с этими упырями. Разговор может длиться по 20-30 минут. А, потом посылаю их нах...и они туда идут:)))
Это единственная конторка которая подымается мне настроение. Вот самых классных клоунов подобрал укрклоунфинанс!!!

Останнє редагування модератором:
У меня просто ещё манивео, милоан, кешап, и у всех уже просрочил. Маниве
Є програма для блокування дзвінків Callcontrol там в меню всі ті що 068-128 можна блокувати. Я перевірив поки працює. Але головне в меню потрібно виставити так щоб блокували без останніх чотирьох цифор ті що після 128
Не068,а 067128.......це не тільки Кредит Каса,а ще можуть дзвонити з ШвидкоГр..

Эх, забыл его настоящую фамилию, помню только, что Лешкой кличут. Память совсем уже подводить стала, старею)
И я не помню, больше мне не звонит, а жаль. Классный малый.

Я зараз взагалі притихла. Немає сенсу писати і домовлятись - платити нічим. Вони дзвонять - я слухаю. З CC Loun взагалі кончєна якась дзвонить - Юлія Сергіївна... Такий брєд несе, хоч в унітаз змивати...
А фамилия Назаренко ? У этой Юлии ?

Мне сегодня какойто Николай с кассы звонил. Боже,что он нес... Матами, овца... короче 30 минут словесного поноса... и190 ст. и детей в детдом ....звиздец...

Ну и за
Мне сегодня какойто Николай с кассы звонил. Боже,что он нес... Матами, овца... короче 30 минут словесного поноса... и190 ст. и детей в детдом ....3,14здец...
Ну и зачем вы все это слушали? Прекращайте такое общение. Все общение только заказными письмами. Остальное в Черный список или смена симкарты.
Это скучный баян. Вот мне как-то угрожали колонией-поселением и работой на урановых рудниках, плюс мои друзья и их дети (sic!) будут за меня долги выплачивать )))
У меня круче было. Сказали, что мои дети никогда не смогут взять кредиты :ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі