Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Третій рік протермінування. Вже давно про них забув.

Все стандартно - дзвінки, смс і купа листів на прописку... більше нічого.
Повезло Вам що забули , а в мене от тільки початок , 5 днів прострочки а вони вже добрались до рідних, ось хочу в кіберпол на них написати

А кібер поліції ви писали за дзвінки ітд... так? Це їм на пошту писати чи як? Бо ніколи туди не писала?
Можете з цим допомогти поки ці придурки не зайшли далі.
Зайдите на сайт киберполиции, там есть подача обращения. Указываете инфу свою. Пишите, что звонят и т.д. нарушают закон. Отправляете. Потом вам должно придти письмо на почту что обращение принято и там будет почта куда можна сбросить скрины номеров и смсок от них кому они там звонили и писали. Или записи разговоров если есть. И еще вам перезвонят из киберполиции также. У меня так было. Я 3 раза писала. На прошлой недели ходила в отделение нашей местной полиции. Писала жадобы на сайте финскарга. На днях собираюсь на все шараги устроить бомбежку. Написать Уполномоченому по защите прав человека. И везде куда можна. Хотя у меня самые буйные сейчас тенго и милоан. Ну и смартивей тоже пока притих незнаю надолго ли. Но буду писать на всех.

Повезло Вам що забули , а в мене от тільки початок , 5 днів прострочки а вони вже добрались до рідних, ось хочу в кіберпол на них написати
Взагалі нікому нічого ніколи не писав. Так само жодної телефонної розмови з будь ким з цих пристосовуванців.
Оточення було попереджене наперед. На роботі начальник так само, про всяк випадок.
Повний ігнор всі ці роки.

Ну в мене така робота половина перестрашених , що якщо подзвонять точно виженуть

Доброго всім дня! Хто мав з ними справу , сьогодні подзвонили до мого брата невідомо де взяли номер , щоб я з ними зв’язалась лишили номер.
Потім написали мені на вайбер , щоб сьогодні оплатити до 21.00
5 днів прострочки і таке вже від... а що далі чекати ...
У меня вначале недолго звонки были 3 лицам и то пару человек, в Вайбере много писали мне под разными именами.... А потом резко пропали... Пару раз в день мне звонят и все...

У меня вначале недолго звонки были 3 лицам и то пару человек, в Вайбере много писали мне под разными именами.... А потом резко пропали... Пару раз в день мне звонят и все...
Та з таким їхнім відношенням точно віддавати не хочеться

А какое тело кредита? Много переплатили? У меня тоже они есть,каждый день по + 50 звонков. Устала
Тіло 15000 переплатила 10000 приблизно. Дзвонять дуже багато , 5 днів прострочки і вже добрались до рідних

Зайдите на сайт киберполиции, там есть подача обращения. Указываете инфу свою. Пишите, что звонят и т.д. нарушают закон. Отправляете. Потом вам должно придти письмо на почту что обращение принято и там будет почта куда можна сбросить скрины номеров и смсок от них кому они там звонили и писали. Или записи разговоров если есть. И еще вам перезвонят из киберполиции также. У меня так было. Я 3 раза писала. На прошлой недели ходила в отделение нашей местной полиции. Писала жадобы на сайте финскарга. На днях собираюсь на все шараги устроить бомбежку. Написать Уполномоченому по защите прав человека. И везде куда можна. Хотя у меня самые буйные сейчас тенго и милоан. Ну и смартивей тоже пока притих незнаю надолго ли. Но буду писать на всех.
Добрый день.А можете, пожалуйста,в личку скинуть заявления как писали?
Ну или подсказать в каком разделе на сайте найти примеры?

Добрый день.А можете, пожалуйста,в личку скинуть заявления как писали?
Ну или подсказать в каком разделе на сайте найти примеры?
Там просто пишете всю суть проблеми, і прикріплюєтеся докази . На сайті кіберполіціі

Кому на какой день начали обзванивать окружение?
Судя по всему, у всех совершенно по разному. У них я у первых вышла на просрочку (еще до того, как нашла этот форум) и они никому не звонили, кроме меня. Через неделю мне на вайбер написала некая Анна, мы созвонились и она была удивительно вежлива, даже дала мне несколько совершенно дельных советов по выбору юриста и выхода из ситуации (вот реально, мне действительно нормальный совершенно человек попался :) отнеслась совершенно по-человечески и больше меня от них никто не беспокоил, только шлют регулярно смски с информацией о сумме долга (остановились где-то на 1,5 тела и больше сумма не растет), никаких угроз, ничего.

А вот КредитПлюс начали д*бильные смски с угрозами мне и контактным слать сразу, с первых дней просрочки, но я им тоже благодарна - благодаря им и тупым угрозам мне и контактным, я и нашла этот форум. Насколько мне известно, только Money4you обзвонили всех знакомых и незнакомых и закидали смсками (теперь тело клянчат), а вот КредитКаса в моем списке (а это 30+ МФО) одни из самых адекватных.

Но не факт, что у Вас будет так же. Сколько читаю блог, столько понимаю, что это рулетка.

Мне каждый день смс пишут. Звонили папе примерно через неделю просрочки. Звонили ли ему ещё раз или кому-то другому, хз.
Может ещё и названивают мне, но не в курсе, т к просрочек много а незнакомые номера не дозваниваются ( заглушила в настройках телефона вызовы с незнакомых номеров).
Понятия не имею кто именно и сколько раз звонил

Мне +- через неделю, и свекрулю начали *драчивать- звонки и смс, по-моему, больше никого.
А, нам звонили пару раз в день и каждую неделю присылали письма где-то полгода.

Підскажіть будь ласка як довго кредит каса буде дзвонити всім рідним і розказувати кожному що вони мої поручителі?

Назад
Угорі