Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

я писала заявление в милицию. Онлайн. У меня с ними уже пол года почти как суд идет. А они все не угомонятся. Мне отзвонились м полиции пригласили подьехать дать дачи показания. Вручили открытое дело по поводу угроз. После этого звонки раз в 10 дней и в адекватном тоне. Дело в милиции остается открытым до решения суда. Следователь переодически звонит интересуется ходом суда и результатом.
За скільки часу вам вручили документ,що справа по поводу погроз відкрита?
есть разница у них ведь автонабор идет ,и когда вы допустим подняли тогда начинает говорить с вами человек ,а так у них звонок не поступает просто симка выключена в итоге вы падаете у них в низы списка должников ...а через месяц вообще в самом низу))
Ми можливо і попадаємо в кінець списку після зміни сім кпрти,а як рідним бути? Травлять як можуть.

За скільки часу вам вручили документ,що справа по поводу погроз відкрита?

Ми можливо і попадаємо в кінець списку після зміни сім кпрти,а як рідним бути? Травлять як можуть.
Через три дня перезвонил следователь и пригласил к себе

Коротше, тема заключається ось в чому, просрочка рівно два тижні, спочатку були дзвінки на тему того що ось в вас такий кредит і така просрочка і тд, але з минулої суботи реально почався терор, поки що мене, дзвонить якась Лариса і включає дурочку, мол мене не гребе ти взяв кредит і увага: "Включай гучномовець іди до терміналу і роби оплату" а то ми будем дзвонити всім кого найдем, буквально годину назад дзвонить хтось, навіть не представився хто він, кажу йому щоб представився, каже я з Кредит Каси, давай плати і давай номер телефону, будемо ЗАДОВБУВАТИ її в Вайбері, тіло 10000, була пролонгація на 4500 і оплата в 500 грн, інтересує питання куди звертатися, зразки звернень та що їм відповідати на такі дзвінки, дякую всім хто відгукнеться, я вже просто не можу)
Ставьте переадресацию раз не можете!)
Отвечать им на такие звонки нужно жёстко!)))
Зайдите на любой антиколлекторский канал и послушайте как их ставят на место!)
Если желания нет общаться - лучше не общайтесь вообще.
Так как если денег нет у вас на закрытие - все равно будут звонить тем кого найдут.
Нужно с этим смирится и подготовить к этому ваше окружение.
Жалобы - не действуют!(

З ними немає сенсу говорити, чим частіше відповідаєш, тим більше звонять і давлять.
В кіберполіцію напиши, але не допоможе.
По факту звонить хз хто і хз що тобі каже, а ти віриш.
Ти цих звонілок з конторами не зв'яжеш в поліції.

Кредит каса буде звонити часто, перших 3-4 місяці. В спам кидай і все, але у них багато номерів... я більше 100 заблоковував.
В блоке 600+ номеров их

Л
Коротше, тема заключається ось в чому, просрочка рівно два тижні, спочатку були дзвінки на тему того що ось в вас такий кредит і така просрочка і тд, але з минулої суботи реально почався терор, поки що мене, дзвонить якась Лариса і включає дурочку, мол мене не гребе ти взяв кредит і увага: "Включай гучномовець іди до терміналу і роби оплату" а то ми будем дзвонити всім кого найдем, буквально годину назад дзвонить хтось, навіть не представився хто він, кажу йому щоб представився, каже я з Кредит Каси, давай плати і давай номер телефону, будемо ЗАДОВБУВАТИ її в Вайбері, тіло 10000, була пролонгація на 4500 і оплата в 500 грн, інтересує питання куди звертатися, зразки звернень та що їм відповідати на такі дзвінки, дякую всім хто відгукнеться, я вже просто не можу)
Лучший ответ - не отвечать им совсем!! Зачем с ними разговаривать? Не пойму

Ребята добрый вечер,подскажите как заблокировать у матери чтоб не звонили с мфо возможно программа какая-то на андроид??

Уверен, что вечер?
У меня 00.31
А ты где живешь?
Ребята добрый вечер,подскажите как заблокировать у матери чтоб не звонили с мфо возможно программа какая-то на андроид??
В смартах есть встроенная спам блокировка, ну или гкт контакт,трукаллер да их оч много плей маркет в помощь

Уверен, что вечер?
У меня 00.31
А ты где живешь?

В смартах есть встроенная спам блокировка, ну или гкт контакт,трукаллер да их оч много плей маркет в помощь
Ну немного не вечер) из Украины я)
Уверен, что вечер?
У меня 00.31
А ты где живешь?

Эти приложения блокирует все звонки от мфо правильно?

Блок в настройках от всех скрытых и не с списка контактов... Тоже начали задалбливать, поставил, тишина... И там ещё есть что бы о заблокированных оповещения небыло...

У меня просто вообще 18 мфо,и некоторые уже в просрочке мне то поxep пусть звонят,буду ждать пока тело не предложат все,а вот чтоб родным не звонили хочу поставить блокировку на номера этих мфо

У меня просто вообще 18 мфо,и некоторые уже в просрочке мне то поxep пусть звонят,буду ждать пока тело не предложат все,а вот чтоб родным не звонили хочу поставить блокировку на номера этих мфо
Труколлер скачайте им. Чуток решит проблему

Труколлер или Гетконтакт. Мне труколлер больше нравится. Но в Гетконтакте инфы больше ))

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Ребята можете подсказать у меня
Быстрозайм 6к
Ваша готивочка 6к
Кредит плюс тело 10к
Кредит про 2500
Егроши тело 3500 насчитали 10к
Тенго тело 5000 насчитали уже 15
Мр Мани 5000 тело
Кашинский 4000
Гофинго тело 2500 насчитали 7
Гроши всем 4500 тело
Топ кредит 4000 тело
Швидко гроши 7000 тело насчитали уже 12к
КТО ИЗ ЭТИМ САМЫЕ УЖАСНЫЕ А КТО САМЫЕ ЛОЯЛЬНЫЕ ПО ЗВОНКАМ РОДНЫМ И ЗАКРЫТИЮ ПРОСТО ТЕЛА??

Кредит плюс тело 10к
Кредит про 2500
Егроши тело 3500 насчитали 10к
Тенго тело 5000 насчитали уже 15
Мр Мани 5000 тело
Гофинго тело 2500 насчитали 7
Швидко гроши
У меня эти есть. Все звонили или писали родственникам кроме МрМани (тихие), а швидкогроши закрыл через несколько недель прострочки, за это время никого не трогали, но мне звонили много.

Гоуфинго и кредит про просрочка около полугода, пока никого не нашли. Насчет закрытия за тело пока не знаю, будут деньги - тогда буду с ними что-то решать. Стандартно предложения за тело поступают в среднем через полгода. А, еще е-гроши закрывала по списанию за полтора тела через полгода

Гоуфинго и кредит про просрочка около полугода, пока никого не нашли. Насчет закрытия за тело пока не знаю, будут деньги - тогда буду с ними что-то решать. Стандартно предложения за тело поступают в среднем через полгода. А, еще е-гроши закрывала по списанию за полтора тела через полгода
А у меня нашли и долбят, особенно гоуфингоу.

Назад
Угорі