Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Андрій2108, мне тоже немного зачастили. Но чёт не очень разговор получается...

Сьогодні кредит каса як зірвалася, дзвінки кожні 2 хвилини. Це тільки в мене так, чи є це друзі по нещастю?
у меня они есть, но хз - звонят они или нет...без них хватает шараг... благо только одно - приняла собственные ошибки, объяснила окружению - что да, есть долги. работодателю сказала заранее.

В мене дзвонять кожен день . Навіть сьогодні. Дзвонять до всіх. Знають з ким я живу і де. Я при оформлені давала адресу прописки але там не живу. А вони листи присилають на той адрес де реально проживаю. Завтра понеділок то буде треш.
Ну узнают все в округе что долги а вам что от этого или вы измените своё ти отношение к вашей ситуации.Это ваши проблемы а их окружающих отношение вы что от них зависите от их мнения.Наоборот теперь вы живёте в своей ситуации без этого а что подумают окружающие.?
Анекдот .Звонок на телефон .Да Ало.Здраствуйте это вам звонит фсб .Да я знаю что вы звоните.А как вы узнали что звоним?Да только фсб может дозвонится когда у меня телефон выключен))

Останнє редагування:
Сама противна контора по дзвінкам ?
Незнаю как у кого,у меня самые конченые это маники,они отдали на прозвон талиону и те мне особо не звонят за то на работу названивают,уpoды блин.

Контактний номер лишив при реєстрації тілька брата, сьогодні подзвонили з КредитКаси і перерахували імене половини сімї, чи можуть вони до них дзвонити, чи все це страхалки?
дзвонять, читайте детальніше про них
https://anticollector.ua/forums/creditkasa-na-vse.56/

Вы со временнем просто перестанете реагировать на звонки . Мне звонят с сентября ( я не брала кредит вообще нигде ) но утверждают что я каким то чудом стала поручителем . Я поняла ( с помощю форума ) чем больше вы с ними общаетесь , тем они наглее. Звонят мне , звонят моим родителям , даже учередителю моему звонили ( утверждают что я должна ). Спасибо ребятам за совет поставить на телефон программку так как я не могу сменить номер( по работе ) . Держитесь и успокойтесь !
Подписываюсь под каждым словом!) были звонки с Кассы 1-3 в день. На свою голову взял трубку... Стандартно поговорили( внесите, пролонгируйте и.д.) на след. день 120 звонков.

Ага зрозумів, треба було раніше в цей форум зайти, а то до цього за місяць всім цим шаражкам віддав шось 25-30 тисяч гривень
Скажу вам, якби я швидше знайшла цей форум, то тисяч так 40 з економила, а то я д*pa боялася їх смс, листів,погроз і брала нові кредити, щоб продовжувати старі кредити, я зараз маю взагальму ще неплачено суму в 50000тисяч

Screenshot_2020-12-26-12-55-45-725_com.google.android.gm.webp

Кому то такое приходило? Это типа розыск?

Кредит каса
Прострочка +/- місяць

Не заходжу в особистий кабінет

Дзвонять, вони єдині, що по 60-70дзвінків в день.
Маю на увазі не продзвони автомати, а реальні дзвінки мені і контактним.
Коли вони трохи натихають? Достали вже

у меня просрочка +/- дней 50
звонят много, часто - реальных людей в день 2-3, остальные звонки - молчание по 11 секунд
номеров много, все заношу в ЧС (в котором их уже более 400 номеров)
но как-то по несколько часов не звонят, а бывает и 5 звонков в минуту
у меня просрочка +/- дней 50
звонят много, часто - реальных людей в день 2-3, остальные звонки - молчание по 11 секунд
номеров много, все заношу в ЧС (в котором их уже более 400 номеров)
но как-то по несколько часов не звонят, а бывает и 5 звонков в минуту
звонят с 8:20 до 20:30

Около месяца звонят только мне (контактный у меня я). Звонков очень много, недели через две активного игнора темп изрядно поубавили, но думаю не на долго

Кредит каса
Прострочка +/- місяць

У меня по ним месяца 2 просрочка,звонят шо угорелые до сих пор и мне и контактным...И сейчас с 8 утра уже 100500 пропущенных.Я то трубку не беру...Зачем?
Брат брал пару раз...Получил люлей от меня за это!
Но он брал трубку и обматерил их в 3 этажа...хвалю.))После этого ему звонить стали меньше.

Кредит каса
Прострочка +/- місяць

200 дней.

Надія3112, мне перестали активно наяриявать на 200 день. Точность, потому что я сам им начинаю наяривать при отсутствии звонков.

Назад
Угорі