Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Один послав, інший залишив записку щоб слідчому подзвонити.2 р просрочка-зявились блін. Кому ще звонили я незнаю
Ну, думаю что без разницы кого ещё могли найти... Успокойтесь..Не самое страшное что могло произойти..

Надзвонюють просто дико, за годину раз 30, кожних 1-2 хв
Значит так.Для своего спокойствия и нормальных нервов завтра же купите симку и поменяйте!!!!А то будете заложником звонков...
Сносите Вайбер,ставите новую симку,и только тогда ставьте Вайбер!
И все!
Тишина . ..
Ляпота...
Спокой...

Значит так.Для своего спокойствия и нормальных нервов завтра же купите симку и поменяйте!!!!А то будете заложником звонков...
Сносите Вайбер,ставите новую симку,и только тогда ставьте Вайбер!
И все!
Тишина . ..
Ляпота...
Спокой...
Да так і зроблю бо вже псіхую трохи

Наконец то правильный ответ!!!
Коротше Мамі прийшло повідомлення від Швидкогроші, я сказав що оплатив і то мошенніки, але Мама тепер хоче чек про оплату і в ніяку, або каже піде в ту кантору шось вирішувати
Коротше Мамі прийшло повідомлення від Швидкогроші, я сказав що оплатив і то мошенніки, але Мама тепер хоче чек про оплату і в ніяку, або каже піде в ту кантору шось вирішувати
Є в когось якісь лєві чеки просто щоб показати?
Наконец то правильный ответ!!!
Просто реально не хочеться зараз того кіпіша

Останнє редагування:

Є в когось якісь лєві чеки просто щоб показати?

Просто реально не хочеться зараз того кіпіша
Так надо было правду может быть сказать?
Чеков у меня точно нет..

Так надо было правду может быть сказать?
Чеков у меня точно нет..
Да а сенс там правду говорити якшо вони платити летять, я від тих ШвидкоГроші вже наслухався і бажання платити більше ніж тіло і проценти до просрочки немає взагалі ніякого

Да а сенс там правду говорити якшо вони платити летять, я від тих ШвидкоГроші вже наслухався і бажання платити більше ніж тіло і проценти до просрочки немає взагалі ніякого
А вы попробуйте им сказать,что мол вы их достаточно кормили, теперь денег нет.У шараг калькулятор сломанный,и что со временем тело будут предлагать...И тогда вы будете оплачивать.Я так говорила,а уже и не интересуются, почему я не оплатила)

В мене те саме, прийшло одне якесь повідомлення, все, трагедія, аврал, біжать платити
Я не знаю,я своей адекватно объяснила,к юристу завела.Пару лекций прочитала,что да как.. Готивочку она у меня послала,письма ей иногда читаю,смеюсь)) Нормально)Ну что ж я сделаю!Ну мошенница я!)

Я не знаю,я своей адекватно объяснила,к юристу завела.Пару лекций прочитала,что да как.. Готивочку она у меня послала,письма ей иногда читаю,смеюсь)) Нормально)Ну что ж я сделаю!Ну мошенница я!)
Нє, в мене не так, в мене трагедії, аврал, все, летять платити

Назад
Угорі