Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Контактний номер лишив при реєстрації тілька брата, сьогодні подзвонили з КредитКаси і перерахували імене половини сімї, чи можуть вони до них дзвонити, чи все це страхалки?
В мене дзвонять кожен день . Навіть сьогодні. Дзвонять до всіх. Знають з ким я живу і де. Я при оформлені давала адресу прописки але там не живу. А вони листи присилають на той адрес де реально проживаю. Завтра понеділок то буде треш.

В мене дзвонять кожен день . Навіть сьогодні. Дзвонять до всіх. Знають з ким я живу і де. Я при оформлені давала адресу прописки але там не живу. А вони листи присилають на той адрес де реально проживаю. Завтра понеділок то буде треш.
С какого дня просрочки звонить родственникам начинают?

В мене майже зразу почали дзвонити. Через тиждень прислали листа . А зараз дзвонять КОЖЕН БОЖИЙ ДЕНЬ . І до третіх осіб дзвонять більше ніж мені.

Контактний номер лишив при реєстрації тілька брата, сьогодні подзвонили з КредитКаси і перерахували імене половини сімї, чи можуть вони до них дзвонити, чи все це страхалки?
начали звонить семье через 2 недели просрочки.
Но красиво были посланы отцом,он как культурный человек извинился перед девушкой и таким матом послал,пока перестали ему звонить.

Звонили мені і контактному, дзвінки кожен день були перших півроку, листи кожні дві неділі. Більше нікому.
Після півроку раз у декілька днів звонили. Через рік оплатив тіло.

Около недели просрочки на кредит кассе,пока никому не звонили?
А у меня за 3 дня до закрытия ...там 500 гривен где то было. Брала 1500. Через 8 дней внесла 1200. Оставалось в районе 500 гривен. Вынесли мозг напоминальными звонками. При чем в официальной форме. И брала под 0 процентов. А в момент окончания 0 куда то испарился.... На вопрос куда? Ответ был,вы не все отдали ....в личном кабинете была сумма с 2 мя процентами на остаток

Та звонять... але вони потім притихнуть..

Звонили они мне однажды и рассказывали, что позвонят двум контактным кого я указывал - моим родителям. Странно то, что я никого контактным не указывал, а они мне впаривали что я их в договоре указывал.
Но вообще да, звонят, самые ненормальные в плане прозвона.

Звонят всем кого найдут.
Звонят всем кого найдут.

Звонили они мне однажды и рассказывали, что позвонят двум контактным кого я указывал - моим родителям. Странно то, что я никого контактным не указывал, а они мне впаривали что я их в договоре указывал.
Но вообще да, звонят, самые ненормальные в плане прозвона.
Они паиньки в сравнении с остальными)

З кредит каси дзвонять 3 особам вже на третій день, кожний раз з іншого номеру, і щогодини. Дзвонять навіть тим, чиїх номерів не лишала. А номери знаходять дуже швидко у соціальних мережах. Наші щирі українці багато особистої інформації висвітлюють на загал, а шахраї (мфо), цим дуже вміло і швидко користуються.

Скажите пожалуйста, у меня просрочка с начала ноября, звонят вижу на старом телефоне и смс шлют, я в режиме ❄ письма шлют на адрес по прописке. Сумма небольшая но пока и этого не могу отдать. Пролонгировала уже столько, что и выплатила этими пролонгациями. Переживаю очень, что могут на работу звонить, работаю оф. прозвон ставят с какого срока? Кто знает?

Назад
Угорі