Звонки из банков с угрозами. Для обсуждения.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K
Как бы и так понятно, что сотрудники банков не должны себе позволять такое, что позволяют коллекторы микрофинансовых организаций или коллекторских контор. Но часто бывает, например, ИдеяБанк, поступают заемщикам звонки из банков с угрозами и вообще по-хамски общаются. Хотелось бы понять, кроме Идея Банка какие-либо банки себе такое позволяют или нет? Кому-нибудь звонили сотрудники банков с угрозами?
Доброе время суток ))
Сталкивалась с наглыми Альфа и Приват
Угрожают,разговор на повышенных тонах

Доброе время суток ))
Сталкивалась с наглыми Альфа и Приват
Угрожают,разговор на повышенных тонах
ну и нечего с ними общаться
взяли трубку-спели им песню и положили

Кредит Днепр уже тоже ничем не отличается. Спрашивал на что я живу раз муж не официально работает а я не работаю. Я им говорю любовник помогает время от времени. Так она мне сотрудница этого банка я расскажу мужу что у вас любовник. Я говорю валяй,,,,Идиотизм

Отп поставит на прозвон по 57звонков за час. С приватом общаюсь. А вот отп угрожает . Надо начинать разбиратся .

крайнюю неделю пытается дозвониться укрколлект-какой банк мог продать(есть пумб и аваль)?Спасибо за ответ.

Лежала в роддоме , было не до банков и до их кредитов . И тут звонит мне какая-то курица и начинает орать , мол я уже на две недели просрочила платежь , говорила со мной очень по хамски . С претензиями что я изменила номер. Я спокойно пытаюсь объяснить, что номер уже год как другой, что я звонила им в банк и просила заменить номер , но нет , нужно только моё присутствие в отделении . Что смс , приходят с уведомлениями на старый номер и реально мне вылетело с головы что , такого-то числа, нужно было оплатить проценты .
Говорю что сейчас всё оплачу, успокойтесь. А она мне , а у тебя вообще деньги есть ? Ты как платить собралась ? Где деньги брать будешь? ?‍♀️ Я была в шоке ?
Она орала на меня так что я чуть не родила раньше времени. Это Альфа Банк и это за 200 грн которые я реально забыла кинуть на карту ?

Приват охамел уже вконец!!!у меня просто нет слов,сколько лет обслуживалась и теперь терпеть такое...ничем от МФО не отличается.звонят кому попало,не разбираясь кто это.пополнила человеку счёт,а теперь приват достает до печенок.

Вкладення

• Screenshot_20200119-122211.webp
    Screenshot_20200119-122211.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 44
Ребят,посоветуйте ,пожалуйста,программку для записи звонков.А то,какую не скачаю,все записывают только мой голос

что бы сделать с приватом, чтоб не звонили на номер ребенка? сейчас малой позвонил и сказал, что на уроках несколько раз звонили номера. что,вариант только самой подымать трубку,когда звонят на мой, чтоб не звонили еще ему или все-равно будут звонить? не хочется ему менять номер, я на год подключила ему услугу, да и,вообще,номеру год только. вот что с ними делать
что бы сделать с приватом, чтоб не звонили на номер ребенка? сейчас малой позвонил и сказал, что на уроках несколько раз звонили номера. что,вариант только самой подымать трубку,когда звонят на мой, чтоб не звонили еще ему или все-равно будут звонить? не хочется ему менять номер, я на год подключила ему услугу, да и,вообще,номеру год только. вот что с ними делать
подскажите какую программу скачать ему,чтоб блокировались все входящие с незнакомых номеров
как зае.. этот приват. мне по 10-20 звонков в день, малому штук по 5 и контактной штук по 10.это только те, что я знаю. бл хуже мфо. люди, кто подписывает их в гетконтакте, сразу спамте их,чтоб не могли дозвониться.

Останнє редагування:
Конечно.....Приват Банк, Форвард, Альфа Банк.
А в Форварде, недоразвитые работают не только по телефону, но и в отделениях банка).

Кстати, из личного опыта! Замечал очень часто такую вещь как....Звонит тебе сотрудник банка и начитает что-то там упорото рассказывать, ну ты так же ему отвечаешь, но он тебе не хамит и не грубит. Потом звонок заканчивается и раздается другой звонок, где в нем ты слышишь этого же сотрудника, только уже звонящего со скрытого номера и тут он начинает пытаться быковать и с угрозами и с матами....
Потому что рабочие номера стоят на прослушке (это у нас в банке было так), а начальство у нас по головке не гладило за хамство даже по отношению должникам

подскажите какую программу скачать ему,чтоб блокировались все входящие с незнакомых номеров
как зае.. этот приват. мне по 10-20 звонков в день, малому штук по 5 и контактной штук по 10.это только те, что я знаю. [censure] хуже мфо. люди, кто подписывает их в гетконтакте, сразу спамте их,чтоб не могли дозвониться.
Все равно звонить будут

У меня всё зло3.14дарство началось именно с Примата....
А у меня похороны, дочь в больнице...работа развалилась..
А те наяривают-
Всё заберём, сына отправим на Восток, дочь на панель, приедут каллы, вас с женой вывезут..
" а вы ж знаете как они работают...вам на больничку денег нужно будет больше чем нам должны, но не факт"
Чтоб у этой падлы во рту гнойники не проходили,
чтоб ее в воду похоронили...

Назад
Угорі